Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 15 из 228<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
что человек делающий резервные копии априори вор.
ну если бы все руководствовались этим законом и действительно делали одну резервную копию и только для себя, этой темы вообще бы в принципе не было, и старфорса не было бы.
а так как не соблюдают приходится защищать, а люди распространяющие "резервные копиии" как и покупающие их - воры по определению.
Цитата:
Так что там на счет РАБОТАЮЩЕГО саппорта? Ась?
есть проблемы? открываешь ридми, секция troubleshooting, там должен быть веб-адрес, куда можно обратиться, там помогут, а здесь на форуме не техподдержка, а вопросы ответы
Цитата:
Видите ли, в Mercedes Benz тоже закладывается стоимость работы инженеров, программистов и дизайнеров, но почему-то с Mercedes'а норма прибыли исчисляется десятками процентов, а с DVD/CD диска - тысячами и десятками тысяч.
ну то есть ты тоже не в силах понять концепцию интеллектуальной собственности, отсюда и непонимание в виде
Цитата:
называть воровством покупку нелицензированных копий - это просто элементарная чушь.

Цитата:
Но у клиентов тоже есть свой маневр на манер такого доброжелательного отношения официальных издателей - положить прибор уже на издательства, и пользоваться услугами тех, кто предоставляет им недорогой и качественный сервис.
ну так и ложат, и покупают пиратки со времен когда СФ и в проекте не было, и все довольны были и не плакали, и лишь СФ заставил выползти из тени и начать его "непокупать" :P

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Jurich
А я вот не согласен. :)

Условно говоря, пользователей можно разделить на энтузиастов, которые смотрят за последним тенденциями в области железа/софта/производства, а есть так называемые консьюмеры, которые и составляют основную массу потребителей продукта.

Так вот растущее количество публикаций и обсуждения проблемы StarForce и политики отечественных издателей, а также их общий тон вполне однозначно свидетельствуют в пользу того, что энтузиастов такой подход, мягко говоря, не всегда устраивает.

Что касается обычных юзеров, то с их точки зрения ситуация выглядит следующим образом: они просто не видят никаких преимуществ перед легальными изданиями, а иногда сталкиваются с такими "мелочами жизни", как хамство в техподдержке и отказ от элементарного сервиса вроде обмена и т.п., зато они видят, что нелегально скопированная продукция и стоит дешевле, причем, раза в 2-3, как минимум, и сервис нередко оказывается на более адекватном уровне.

Вот поэтому-то и не торопятся официальные издательства увеличивать свои объёмы продаж за счет нелегально скопированной продукции - данные говорят сами за себя.

Так что я бы не был столь пессемистичным. ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
B08AH
B08AH писал(а):
ну так и ложат, и покупают пиратки со времен когда СФ и в проекте не было

Зато теперь есть шанс, что ряды пользователей нелегально скопированной продукции пополнятся теми, кого не устраивают проблемы, возникающие со SF. 8-)

Member
Цитата:
сть шанс, что ряды пользователей нелегально скопированной продукции пополнятся теми, кого не устраивают проблемы, возникающие со SF.
а ряды легальных юзеров пополнятся теми кто не смог дождаться пиратку или дождался, но не смог ее запустить. И если издатели будут считать, что это число больше, будут пользоваться СФ, если будут считать что меньше - будут отказываться

Заблокирован
Заблокирован
B08AH
А это:
B08AH писал(а):
ряды легальных юзеров пополнятся теми кто не смог дождаться пиратку или дождался, но не смог ее запустить

уже другой вопрос.

Вы согласны с тем, что использование SF в текущем её виде автоматически приведёт к уменьшению числа легальных пользователей относительно их числа без подобной защиты?

Member
Mikhail_P писал(а):
Так вот растущее количество публикаций и обсуждения проблемы StarForce и политики отечественных издателей, а также их общий тон вполне однозначно свидетельствуют в пользу того, что энтузиастов такой подход, мягко говоря, не всегда устраивает.

Именно про это я и говорил - малое количество относительно общего кол-ва пользователей.
Mikhail_P писал(а):
Что касается обычных юзеров, то с их точки зрения ситуация выглядит следующим образом: они просто не видят никаких преимуществ перед легальными изданиями, а иногда сталкиваются с такими "мелочами жизни", как хамство в техподдержке и отказ от элементарного сервиса вроде обмена и т.п., зато они видят, что нелегально скопированная продукция и стоит дешевле, причем, раза в 2-3, как минимум, и сервис нередко оказывается на более адекватном уровне.

Jurich писал(а):
Большинству абсолютно по барабану, какие диски покупать.. Приходит этакая маманя - мол дайте мне какую -нить игрушку и все! ЕЕ абсолютно не волнуе, лиценз или пиратка, ее абсолетно не волнует, старфорс или старфак..)) А вот когда у ее чада горемычного оный диск откажется проходить проверку на "вшивость" вот тут то и начинается головняки у ПРОДАВЦА дисков))
Неоднократно наблюдал такую картину..))

И причем, в след раз эта самая маманя возьмет диск со старфорсом с вероятностью 50% ..)) Потому что невдомек ей..
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
B08AH писал(а):
есть проблемы? открываешь ридми

Как я уже писал - проблем, с которыми я не справляюсь самостоятельно - у меня нет.
Была проблема - я ее решил сам.
Но ведь штука-то в чем - проблемы собственно НЕ ДОЛЖНО было быть как таковой.
До тех пор пока у нас будет продукция продаватся по принципу "после сборки обработать напильником" - ничего хорошего от наших издателей ждать не приходится.

Member
Jurich писал(а):
Ага работает там суппорт.. ЩАЗ..

где там? на конференции оверклокерс ру саппорт старфорза работает?
Jurich писал(а):
НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ проблем на протяжении 2-х страниц я НЕ УВИДЕЛ.

2х страниц конференции или ты письмо писал?
Jurich писал(а):
Т.е саппорт отсутствует как класс. Что и требовалось доказать. Аминь.

"я спросил у ясеня, где моя любимая..."
"ты б ещё у тумбочки, идиот, спросил"
(с) песня такая.
для клиентвсегдаправов: саппорт оказывается не на левых конференциях.

Mikhail_P писал(а):
Во-первых, никто у издателей со складов готовую продукцию не ворует - это раз.

её воруют у других издателей. ключевое слово "воруют"
Mikhail_P писал(а):
Во-вторых, сравните себестоимость автомобилю и маржу, с неё получаемую, с себестоимостью DVD-диска (не больше 1 доллара вместе с коробкой).

а почему ты машину не оценил металлом тогда? и резиной с кусочками кожи? или к програмному продукту применима цена болванки? (это всё от того, что привыкли воровать софт, чего ж вы жалуетесь, что вас ворами то считают? кто вы, если не ворьё то?)
Mikhail_P писал(а):
В-четвертых, продавцы мало того, что ограничивают своего потребителя и создают ему лишние трудности, так ещё и считают своих покупателей ворами априори.

не понял.
а как же ключи на машину, пасторт, номера, гибдд, бланки-фиганки, тут напишите, сдесь нарисуйте...
Mikhail_P писал(а):
Но производители легального ПО в России создают дополнительный источник багов/недоработок/несовместимостей, тем самым генерируя лишние трудности для эксплуатации своей продукции

а нелегальные? а не в России? а у сюкьюрома и лазерлока нет проблем? ;)
evgeny_oz писал(а):
А пиратов настолько слабых на голову чтоб пиратить такой отстойный шедевр криворуких отечественных горе-программеров как корсары3 и ЛадаРК- я не видел.

а я сталина живого не видел. вывод: сталин-миф. и выдумка. злостная инсенуация :haha:
Jurich писал(а):
Так что там на счет РАБОТАЮЩЕГО саппорта? Ась?
Пока что, кроме высмеивания, и игнорирования - ничего дельного не слышно..))

читай мой пост, раздел "про песню".
не забудь поорать, что суппорт не пашет, ты "на деревню дуду" смс посылал, тебе не ответили :lol: :lol: :lol:
avz71 писал(а):
Бесполезно что-то объяснять B08AHу и винни пыху.

что делать? объяснять? ты путаешь 2 понятия, "тупить" и "объяснять".
это вам говорят, "что" и "почему" и почему это будет продолжаться очень долго. вы же, как пэтэушники, неумеете или читать или понимать, и говорите, что препод дурак.
смешный, честное слово.
avz71 писал(а):
Второй к вышесказанному прибегает в крайнем случае, но видно что винни пых на кураже, и ловит кайф (так и чувствуешь его гнусную ухмылку (в хорошем смысле)) от диалога.

да, я демагог, не скрываю этого, а улыбка у меня от хорошего настроения, вы, как собеседники-спорщики, слабы и я восхищаюсь собой (B08AHу респект, кстати, толковый человек, а то, что его кто-то не может понять, это уже иные проблемы).
avz71 писал(а):
С ним сложнее, но интереснее, за что его и уважаю, как оппонента

спасибо. я вас тоже всех люблю, с вами хорошо, в перерыве, попить чайку и постебаться по теме.
avz71 писал(а):
Но по большому счёту спор с ними = метание бисера.

ничего страшного, не отчаивайтесь, хоть вас и много, но бисера у меня хватит.

следущий!

Member
винни пых писал(а):
тут СФ то при чём? в свое время всё работало? работало. вышел сп2-не работает? а СФ то причём? почему виноват он то? почему не МС? зачем перекладывать с больной головы на здоровую?

Витноват потому, что не смог сделать защиту обновляемой. А если завтра выйдёт третий SP и ситуация посторится работает всё кроме старфорса, стрфорс не причёт типа, но у дрих то ведь работает. А сдесь за счёт нолевого кольца осень сильная привязаность не только к версии ОС но и временами к конфигурации ОС что очень плохо.

Member
винни пых писал(а):
Jurich писал(а):
Хотелось бы тогда услышать коментарии по поводу "не выдуманных" проблем старфорса..

это в тему в "програмном обеспечении". там суппорт обитает.

Ах, ну да, мой косяк.. саппорт там обитает.. Вопрос- а хренли он там обитает, если не работает? Развлекается?
Насколько оперативно оффициальный саппорт работает - мне ПОКА до фени..
Будем надеятся - я так об этом никогда и не узнаю.

Member
B08AH писал(а):
то есть если тебя на рынке обсчитали или обвесили, то ты имеешь полное право пойти украсть?
ну если модель поточнее построить - пойти купить у того кто украл, дешевле в разы и не обсчитывае и не обвешивает

Это если знаешь что украл, ты уверен, что покупаешь в том же магазине не ворованную продукцию которую сдали в магазин? Так может бороться нужно не с покупателями, а с продавцами?

B08AH писал(а):
не согласен, еще раз к неуспевшим к началу беседы, вопрос - автопром тоже должен играть ценами и создавать дополнительные условия(услуги, бонусы и т.д.) чтобы конкурентной борьбой давить продавцов краденых машин?

Ответ Да. Покупать бюудут там где ослуживание выше и цены ниже, а где эти машины берутся это уже проблема продавца. ведь в магазине не спрашиваешь откуда привезли печенье, а с зерна ли это, что дядя коля комбайнёр украл и продал?

B08AH писал(а):
и статы от юбисофта, (которые я так предполагаю они не просто в воздух, а по просьбе старфорса опубликовали), показывают несколько другую картину, по отношению в частности к заявам thg, да проблемы есть, но их 0.1%, то есть порядка 1 тысячи жалоб на миллион проданных копий, что не только вписывается в любые требования к ПО, но даже я бы сказал недостижимый уровень для многих

0,1% это миллионная часть целого? Пересчитай, и не "обвешивай"

Member
винни пых
Да, и с Вами у меня нет никаких споров..))
И споры с издателями и с разрабами пресловутого старфорса сейчас просто бессмыслены, в силу тех причин, каковые я описал выше..))
Ведь можно сделать проще - купить пиратку..))

Member
B08AH писал(а):
что то я не видел ни одного пирата, у которого была хоть какая то техподдержка, которая помогла хотя бы уж совсем криворуким пользователям правильно вставить диск в привод и посоветовать ввести ключ еще раз.

И это максимум что поддержка делает? Тггда не удивильно, что проблем мало, ведь это титанический труд :)

B08AH писал(а):
но если человек обратился в техподдержку и по присланным логам видно, что он пытается обойти старфорс, тут уж извините, но они имеет полное право назвать такого человека вором

Погоди недавно ведь говорили, что сделать копию это закон не запрещает (при копии приходится защиту как-то обходить), а сдесь сразу вор. Не пойму я тебя.

Да, приратские диски приходилось менять, как ни странно их меняют в отличии от лицензионных.

Member
Mikhail_P писал(а):
Видите ли, в Mercedes Benz тоже закладывается стоимость работы инженеров, программистов и дизайнеров, но почему-то с Mercedes'а норма прибыли исчисляется десятками процентов

сообщили "люди березовского"? или ты с бухгалтером ихним знаком? :haha:
Mikhail_P писал(а):
а с DVD/CD диска - тысячами и десятками тысяч.

и даже больше! миллиардами тысяч! это выгоднее, чем торговать оружием и наркотиками :haha: (а потом вы удивляетесь, что над вами смеются и уходят от темы, вы хоть умом думайте, а не пальцами и клавиатурой, что вашу писанину будут читать люди, я и вован, как минимум, и застебём вас и поделом вам).
Mikhail_P писал(а):
Это и создаёт отличную почву для незаконного копирования как такового.

хинт: самый сильный навар можно снять с подделки денег. а то ишь, понапридумывали, водяные знаки, всякие извороты там! я имею право на резервную копию! а вдруг у меня порвётся деньга? а вдруг потеряется? я имею право на копию! я работал за эти деньги! я право имею! я на выборы хожу! и только за презедента голосую!

Mikhail_P писал(а):
Вот видите как у нас все интересно получается: а ведь прямое указание на то, что называть воровством покупку нелицензированных копий - это просто элементарная чушь.

а скупку краденного? ;)
Mikhail_P писал(а):
1. У "пиратов" зачастую не надо вообще никаких ключей, но это не такое уж неудобство для меня - просто, к сведению для Вас.

особенно для инет игры. вообще ненадо, поэтому их и не дали :lol:
Mikhail_P писал(а):
2. У "пиратов" можно обменять диск с непонравившейся игрой/переводом и т.д.

и так можно переиграть во всё на халяву. вывод: сф мешает халяве. читд.
Mikhail_P писал(а):
Получается, что и в ряде сервисных функций господа хорошие легальные издатели уступают.

это про обмен непонравившихся игр то? :)
приходит мужЫчонко в магазин, шарики эти, "для релаксации" в руке крутит, говорит продавцу, типа шарики то бракованные
-почему?
-да не прут они меня

знаешь, я так в супермакете жить могу! наелся сосисок, а они да и окажись "бракованные", тут уж, как не крути, надо соком запить, естественно, бракованым. ну сам понимаешь, горе и моральный ущерб, тут не отвертеться гадам то никак, надо водочки (ну она то, естественно, палёная, стошнило). а так и до суда рукой подать (а там то, как назло, дураки они, не понимают тебя, продажные, сразу видно).
Mikhail_P писал(а):
3. У "пиратов" можно обменять, например, даже механически поврежденный диск, если поговорить по-хорошему и объяснить ситуацию. Легальные производители почему-то сразу отправляют в сад.

а если с тем же продавцом по хорошему, без клиентвсегдаправских выходок поговорить на тему легальных дисков? ;)
Mikhail_P писал(а):
5. И, наконец, техподдерка официального издателя работает не всегда добросовестно и чистоплотно - жалобы мне встречались, а тут даже г. винни пых продемонстрировал хороший образчик, выложив на всеобщее обозрение переписку.

ты ещё разок перечитай то, что я выложил. а потом ещё разок.
это ни клиент ни чей.
он клиент интернета, где скачал краденную игру. он вор! типичный вор! и у него хватило ума и смелости писать с суппорт.
ещё вопросы? (только головой подумай, а не пальцами и клавиатурой ;))
Mikhail_P писал(а):
и попутно называть конкретного своего потребителя склонным к воровству без всяких оснований.

а разве не так? ты склонен к воровству. все к этому склонны. просто кто-то воровство называет иначе, типа "просто взял".
Mikhail_P писал(а):
и услуги винни пых'ов

а винни пыху не платят денег за посещение конференции ;)

Member
винни пых писал(а):
а если с тем же продавцом по хорошему, без клиентвсегдаправских выходок поговорить на тему легальных дисков?

Скорее всего клиент пойдет в пешее эротическое. Разве что продавец за свой счет обменяет дисок.

Member
Jurich писал(а):
Ах, ну да, мой косяк.. саппорт там обитает.. Вопрос- а хренли он там обитает, если не работает? Развлекается?

а ты кто такой то, чтоб ему указывать, где обитать? его работа-на его рабочей "территории", тут он подчиняется только одному правилу-правилам конференции. всё. хочет-ответит. не захочет-не ответит.
Jurich писал(а):
Насколько оперативно оффициальный саппорт работает - мне ПОКА до фени..

ну что тут сказать... я не понял тогда смысла претензии к саппортам вообще (зато крику то! ууух! саппорт отстойный! не работает! уроды! и тд). потом всякие лузеры будут копировать куски данного поста и спамить им форумы, как бы "в доказательство" неработоспособности саппорта :haha:
Jurich писал(а):
И споры с издателями и с разрабами пресловутого старфорса сейчас просто бессмыслены, в силу тех причин, каковые я описал выше..))

что точно-то точно. лучше не позорься, пытаясь так "спорить" ;)
Jurich писал(а):
Ведь можно сделать проще - купить пиратку..))

как и говорилось выше, что никто не хочет принять, как должное:
у вас склонность к воровству или к скупке краденного.

Alexsandr писал(а):
И это максимум что поддержка делает?

а кто говорил о "максимуме"?
Добавлено спустя 39 секунд
Jurich писал(а):
винни пых писал(а):
а если с тем же продавцом по хорошему, без клиентвсегдаправских выходок поговорить на тему легальных дисков?

Скорее всего клиент пойдет в пешее эротическое. Разве что продавец за свой счет обменяет дисок.

ты менял? или начитался умозаключений на этой странице?

Member
винни пых писал(а):
Jurich писал(а):
Ага работает там суппорт.. ЩАЗ..

Mikhail_P писал(а):
В-четвертых, продавцы мало того, что ограничивают своего потребителя и создают ему лишние трудности, так ещё и считают своих покупателей ворами априори.

не понял.
а как же ключи на машину, пасторт, номера, гибдд, бланки-фиганки, тут напишите, сдесь нарисуйте...

Копию ключей- относительно легко, клон с сигналки- тоже возможен, номера и паспорта в случае кражи- долго и немного геморно но легко.
Ты бы еще про дензнаки вспомнил.
Про форум и поддержку... Сходи-ка ты на официальный форум 3-х корсаров и полюбуйся как юзеров администратор на ... посылает. Видел я такой саппорт в белой обуви.

Mikhail_P писал(а):
Но производители легального ПО в России создают дополнительный источник багов/недоработок/несовместимостей, тем самым генерируя лишние трудности для эксплуатации своей продукции

а нелегальные? а не в России? а у сюкьюрома и лазерлока нет проблем? ;)
evgeny_oz писал(а):
А пиратов настолько слабых на голову чтоб пиратить такой отстойный шедевр криворуких отечественных горе-программеров как корсары3 и ЛадаРК- я не видел.

а я сталина живого не видел. вывод: сталин-миф. и выдумка. злостная инсенуация :haha:

Пираты обычно не копируют глючный фуфел криворуких расейских разработчиков. Им же(пиратам) его и вернут.

avz71 писал(а):
Второй к вышесказанному прибегает в крайнем случае, но видно что винни пых на кураже, и ловит кайф (так и чувствуешь его гнусную ухмылку (в хорошем смысле)) от диалога.

да, я демагог, не скрываю этого, а улыбка у меня от хорошего настроения, вы,

"...Да знаю я эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и улыбается!"(с)народный

как собеседники-спорщики, слабы и я восхищаюсь собой (B08AHу респект, кстати, толковый человек, а то, что его кто-то не может понять, это уже иные проблемы).

И вот эти два чуда встретились. И ПОНЯЛИ друг друга!!! Как я за вас рад.

Member
evgeny_oz, в твоём ответе я вижу аж 4х чуд" и все друг-друга понимаете. и только друг-друга и никкого более ;)

Member
винни пых писал(а):
ну что тут сказать... я не понял тогда смысла претензии к саппортам вообще (зато крику то! ууух! саппорт отстойный! не работает! уроды! и тд).

сцылку в студию - где я "кричал и. т.д."
винни пых писал(а):
что точно-то точно. лучше не позорься, пытаясь так "спорить"

есть изьян в моих рассуждениях (не спорах, заметьте) - поправьте меня.)) Или только на выкрики способны?
винни пых писал(а):

Вау.. Вообще сильное высказывание..) А у Вас к чему склонность?
И вообще, с чего такой вывод то? )) Я собсно уже писал в этой ветке - что у меня купленного лицензионного, а что нет..)
Подерживать рублем издателей/пиратов/девелоперов - гонящий отстой - не для меня. Я не покупаю откровенный отстой. Если что-то есть стоящее - покупаю лиценз..)) Для российских игр - самый простой вариант (трудно пиратку найти) - для локализованных - ну люблю я ХОРОШО переведенные игры.. Так где склонность к воровству?
Может у кого-то склонность к пустозвонству?

Последний раз редактировалось Jurich 29.03.2006 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых писал(а):
Jurich писал(а):
Jurich писал(а):
винни пых писал(а):

Ты диагноз по поводу склонностей лучше себе поставь, доктор менгеле млин.
Я менял. В том франчайзи где работал, т.е. диск должен был вернутся непосредственно поставщику. Не поменяли, фирме убыток нафиг не нужен.
В Пурпурном легионе так же отказались поменять брачный аудио-сд под надуманным предлогом.
Пираты меняли диск всегда.

Member
винни пых писал(а):

И так каждый раз когда садишься в машину :) А бывает ключи перестают подходить или на правах фотография меняется временами имашинаотказывается ехать :) Это если бы старфос там стоял было бы такое :)
0,1% всех попыток завести машину кончался бы тем, что машина не заводилась, а сервисе отвечали бы, что нужно купить новую машину :)

винни пых писал(а):
ничего страшного, не отчаивайтесь, хоть вас и много, но бисера у меня хватит.

:) :beer:

Member
винни пых писал(а):

присутствовал неоднократно при попытках обмена .)) В качестве невольного свидетеля) Причем при попытках обмена со стороны "мамаш".. 0))

Последний раз редактировалось Jurich 29.03.2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 15 из 228<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа