Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
А какой проходной процент?
Че то я смотрю, комуняки тоже вылезают... Блин, эту партину нужно распустить в принудительном порядке, а ее лидеров депортировать за пределы СНГ.
Сдеалать так же, как сделали в США с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Linn писал(а):
Когда Китай, рано и поздно, анексирует у России регионы Сибири, в которых китайцев уже сейчас больше, чем русских, вы попомните и "дружбу с Китаем". Экономика Китая растет и растет, а Россия исполняет роль типичного петролеум-государства, вся функция которого -обеспечивать топливным сырьем "сильных мира сего".
увы это пугает ... , поэтому нужна сильная росссия нам !!!! китай в топку . мы должны их ядеркой приуменьшить (шутка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Baklan писал(а):
Кажись 3%
А не 5%
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
sail писал(а):
Чтобы никто с остальными странами расправиться не мешал + ресурсы
А, что вы им хоть раз помешали на кого-то напасть? А чего ресурсы? Ваши правители их за баксы отдают и не "скрипят". Зачем вас "давить" я так и не понял.
Flexio писал(а):
ИМХО США единственный гарант и союзник России от исламистов и КитаяАга! После заключения договора о поставках топлива Китаю Китай врятли на Россию наезжать будет. Кстати этим договором в США очень не довольны... с чего бы это?
Этим договором должны быть недовольны все, кроме пионеров, наигравшихся в стратегические игрушки и мнящих себя геополитиками. Китай основной конкурент России, забивающий все паростки производства. От Китайской "экономики" страдает не только Россия, а и все СНГ. Наши производители не могут конкурировать с Китаем, демпинг уже разорил текстильщиков, сейчас разоряет машиностроителей , на очереди металурги и автомобилестроительные отрасли. От Китая нужно защищаться, а не усиливать его. США от Китая далеко, а Россия рядом. В США прекрасно понимают, что Китай убьёт российскую промышленность и больше за вас переживают, чем ваши правители. США не нужна нищая нестабильная Россия, т.к. нестабильная ядерная страна - угроза миру.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Последний раз редактировалось Flexio 27.03.2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
sail писал(а):
досталось в наследство от СССР
Мы не претендуем на мировое господство, мы просто хотим жить в нормальной стране, где мнение граждан имеет вес и никто не указывает нам, что нам делать. Мы чем-то хуже Польши? ИМХО - нет, так почему мы не можем жить также?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
Baklan писал(а):
kgolikov писал(а):
Если тебе заплатят, дай знать, а то со мной ещё за Майдан не расчитались, гады.
А чё, у меня пара знакомых ездили. Какие-никакие деньги заработали. Но это я вру конечно, правда?
Чего ж врешь? Партия Регионов тогда неслабо раскошеливалась...
Вот правда почему-то вспоминаются ребята, которые пропили в первый день в Киеве все "командировочные"... Мы их еще теплым чаем отпаивали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Rev@n писал(а):
Baklan писал(а):
Кажись 3%
А не 5%
На прошлых выборах было 4%, сейчас 3 (за такой процент проголосовал парламент). Нужно поднимать до 5-6% отбивая охоту некоторым "гетьманам" создавать свои "партии-однодневки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Flexio писал(а):
В США прекрасно понимают, что Китай убьёт российскую промышленность и больше за вас переживают, чем ваши правители.
Зачем же тогда Китай начинает вкладывать деньги в экономику РФ? Страдает от конкуренции с китайской промышленностью прежде всего Европа, затем США и Япония
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Flexio писал(а):
От Китая нужно защищаться, а не усиливать его. США от Китая далеко, а Россия рядом. В США прекрасно понимают, что Китай убьёт российскую промышленность и больше за вас переживают, чем ваши правители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
sokol_jack писал(а):
Чего ж врешь? Партия Регионов тогда неслабо раскошеливалась... Вот правда почему-то вспоминаются ребята, которые пропили в первый день в Киеве все "командировочные"... Мы их еще теплым чаем отпаивали
А что на Майдане и Регионы были?
kgolikov писал(а):
Мы не претендуем на мировое господство, мы просто хотим жить в нормальной стране, где мнение граждан имеет вес и никто не указывает нам, что нам делать. Мы чем-то хуже Польши? ИМХО - нет, так почему мы не можем жить также?
Хорошо было б. Но разве америка нам не будет указывать что делать?
Я не понимаю, неужели кто-то видит какие-то положительные сдвиги со времени появления у власти Ющенко? Где они, в поднятии цен на всё что можно? Просветите, наверное я что-то не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
nubble_engine писал(а):
Нужно поднимать до 5-6%
Тут и 3% только 5 партий могут преодолеть.
Напрасно вы на Китай гоните, китайцы никогда ни с кем не воевали и очень легко адаптируются в чужие культуры. Так что ничего с вами не будет - окосеете малость и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
F2000 писал(а):
Flexio писал(а):
В США прекрасно понимают, что Китай убьёт российскую промышленность и больше за вас переживают, чем ваши правители.
Зачем же тогда Китай начинает вкладывать деньги в экономику РФ? Страдает от конкуренции с китайской промышленностью прежде всего Европа, затем США и Япония
Китай вкладывает, только там, где нужно обойти таможенные правила, как в автопроме. А насчет страданий прмышленности ты неправ. Я конкуренцию с китайским товаром вижу каждый день. Люди закрывают производства именно из-за невозможности конкурировать по ценам. Европе и США и Японии Китай не так страшен, у них ВВП формируют услуги и хайтек, они с Китаем труд поделят, а хуже всех СНГ, где нет ни развитой сферы услуг , ни технологий. Поинтересуйся у производственников. Они тебе расскажут.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58