Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 15 из 148<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sail писал(а):
досталось в наследство от СССР

да да и ещё раз даааааааа , украину современную построил СССР . плохо это или хорошо решать не нам , но ....

Партнер

Member
А какой проходной процент?

Че то я смотрю, комуняки тоже вылезают... :gun:
Блин, эту партину нужно распустить в принудительном порядке, а ее лидеров депортировать за пределы СНГ.
Сдеалать так же, как сделали в США с ними.

Member
Индульгатор писал(а):
А какой проходной процент?

Кажись 3%

Member
Linn писал(а):
Когда Китай, рано и поздно, анексирует у России регионы Сибири, в которых китайцев уже сейчас больше, чем русских, вы попомните и "дружбу с Китаем". Экономика Китая растет и растет, а Россия исполняет роль типичного петролеум-государства, вся функция которого -обеспечивать топливным сырьем "сильных мира сего".

увы это пугает ... , поэтому нужна сильная росссия нам !!!! китай в топку . мы должны их ядеркой приуменьшить :) (шутка)

Member
Baklan писал(а):
Кажись 3%

А не 5%

Member
sail писал(а):
Чтобы никто с остальными странами расправиться не мешал + ресурсы

А, что вы им хоть раз помешали на кого-то напасть? А чего ресурсы? Ваши правители их за баксы отдают и не "скрипят". Зачем вас "давить" я так и не понял.

Flexio писал(а):
ИМХО США единственный гарант и союзник России от исламистов и КитаяАга! После заключения договора о поставках топлива Китаю Китай врятли на Россию наезжать будет.
Кстати этим договором в США очень не довольны... с чего бы это?

Этим договором должны быть недовольны все, кроме пионеров, наигравшихся в стратегические игрушки и мнящих себя геополитиками. Китай основной конкурент России, забивающий все паростки производства. От Китайской "экономики" страдает не только Россия, а и все СНГ. Наши производители не могут конкурировать с Китаем, демпинг уже разорил текстильщиков, сейчас разоряет машиностроителей , на очереди металурги и автомобилестроительные отрасли. От Китая нужно защищаться, а не усиливать его. США от Китая далеко, а Россия рядом. В США прекрасно понимают, что Китай убьёт российскую промышленность и больше за вас переживают, чем ваши правители. США не нужна нищая нестабильная Россия, т.к. нестабильная ядерная страна - угроза миру.

Последний раз редактировалось Flexio 27.03.2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
sail писал(а):
досталось в наследство от СССР

Мы не претендуем на мировое господство, мы просто хотим жить в нормальной стране, где мнение граждан имеет вес и никто не указывает нам, что нам делать. Мы чем-то хуже Польши? ИМХО - нет, так почему мы не можем жить также?

Member
Baklan писал(а):
kgolikov писал(а):
Если тебе заплатят, дай знать, а то со мной ещё за Майдан не расчитались, гады.

А чё, у меня пара знакомых ездили. Какие-никакие деньги заработали. Но это я вру конечно, правда? :D

Чего ж врешь? Партия Регионов тогда неслабо раскошеливалась...
Вот правда почему-то вспоминаются ребята, которые пропили в первый день в Киеве все "командировочные"... Мы их еще теплым чаем отпаивали :)

Member
Фото: 9
Индульгатор
Индульгатор писал(а):
Блин, эту партину нужно распустить в принудительном порядке, а ее лидеров депортировать за пределы СНГ.

Не демократично!
Som
Som писал(а):
мы должны их ядеркой приуменьшить (шутка)

Что больше всего пугает в мировых отшошениях - ядерная война. Если после нее кто и выживет - то позавидует мертвым...

Member
Rev@n писал(а):
Baklan писал(а):
Кажись 3%

А не 5%

На прошлых выборах было 4%, сейчас 3 (за такой процент проголосовал парламент). Нужно поднимать до 5-6% отбивая охоту некоторым "гетьманам" создавать свои "партии-однодневки".

Member
Фото: 1
Flexio писал(а):
В США прекрасно понимают, что Китай убьёт российскую промышленность и больше за вас переживают, чем ваши правители.

Зачем же тогда Китай начинает вкладывать деньги в экономику РФ? Страдает от конкуренции с китайской промышленностью прежде всего Европа, затем США и Япония

Member
Flexio писал(а):
От Китая нужно защищаться, а не усиливать его. США от Китая далеко, а Россия рядом. В США прекрасно понимают, что Китай убьёт российскую промышленность и больше за вас переживают, чем ваши правители.

железно
:) :gun: :grob: :rip:

Member
Flexio
Flexio писал(а):
США не нужна нищая нестабильная Россия, т.к. нестабильная ядерная страна - угроза миру.

Чрезмерно богатая и наглая ядерная страна (США) угроза миру - СЕЙЧАС!

Member
И "понимают" это в одной России :wink:

Member
sokol_jack писал(а):
Чего ж врешь? Партия Регионов тогда неслабо раскошеливалась... Вот правда почему-то вспоминаются ребята, которые пропили в первый день в Киеве все "командировочные"... Мы их еще теплым чаем отпаивали

А что на Майдане и Регионы были?
kgolikov писал(а):
Мы не претендуем на мировое господство, мы просто хотим жить в нормальной стране, где мнение граждан имеет вес и никто не указывает нам, что нам делать. Мы чем-то хуже Польши? ИМХО - нет, так почему мы не можем жить также?

Хорошо было б. Но разве америка нам не будет указывать что делать?
Я не понимаю, неужели кто-то видит какие-то положительные сдвиги со времени появления у власти Ющенко? Где они, в поднятии цен на всё что можно? Просветите, наверное я что-то не заметил :sad:

Member
nubble_engine писал(а):
Нужно поднимать до 5-6%

Тут и 3% только 5 партий могут преодолеть.

Напрасно вы на Китай гоните, китайцы никогда ни с кем не воевали и очень легко адаптируются в чужие культуры. Так что ничего с вами не будет - окосеете малость и всё :)

Member
Знаете что самое забавное? Наши текущие дискуссии не на что не повлияют... У меня создается впечатление, что судьба мира предрешена...

Member
F2000 писал(а):
Flexio писал(а):
В США прекрасно понимают, что Китай убьёт российскую промышленность и больше за вас переживают, чем ваши правители.

Зачем же тогда Китай начинает вкладывать деньги в экономику РФ? Страдает от конкуренции с китайской промышленностью прежде всего Европа, затем США и Япония

Китай вкладывает, только там, где нужно обойти таможенные правила, как в автопроме. А насчет страданий прмышленности ты неправ. Я конкуренцию с китайским товаром вижу каждый день. Люди закрывают производства именно из-за невозможности конкурировать по ценам. Европе и США и Японии Китай не так страшен, у них ВВП формируют услуги и хайтек, они с Китаем труд поделят, а хуже всех СНГ, где нет ни развитой сферы услуг , ни технологий. Поинтересуйся у производственников. Они тебе расскажут.

Member
Фото: 1
sail писал(а):
У меня создается впечатление, что судьба мира предрешена...

Не всё так плохо.

Member
sail писал(а):
Знаете что самое забавное? Наши текущие дискуссии не на что не повлияют... У меня создается впечатление, что судьба мира предрешена...

Ну так есть в принципе :smile: Рано или поздно человек сам себя уничтожит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 15 из 148<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа