Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm едрить! да мне бы реальной не стать в ближайшее время! ясное дело, правильная, - позавчера сети до часу в свете костра распутывала (не кампутерные, а рыболовные, браконьерили мы;)), вчера Ниву починяла... где ищо такую найдете...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko По поводу влияния сети. Как мне кажется, если рассматривать только факт общения, то он больше НЕгативный чем позитивный. Только поймите правильно, что я имею ввиду. То, что ты общаешся с иннтересными людьми, узнаёшь что то новое и полезное для себя а так же делишся с другими опытом это всё хорошо. Подводный камень как раз в том что контакт виртуальный. Ты не чуствуешь человека и порой употребляешь слова которые заменяют ТО что и так очивидно при живом обшении. Я имею ввиду всякие ЛОЛ и ИМХО... Я их стараюсь не применять. Но то что сленг на меня повлиял эт очивидно. Сестрёнка сегодня намекнула, что больно часто я стал писать грит вместо говорит. Да и матом тооже стал крыть чаще, хотя в форумах его практичиски нет. Ну плюсы то думаю всем известны. Для себя отмечаю, что стал терпимей к людям и стало проще выражать свои мысли текстом.
Хе-Хемуль Даже и незнаю что сказать ... Реальная бабка нам конечно нужна, но клан то дедов... то есть ты всё поломала Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд ZHORKA рЭспЭкт. Пост дописал и на те... Мне нравиЦа.
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Собрал сегдни полное ведро смородины . Правда не своей, ну эт не важно, моя вымерзла.... Ну я её не крал НЕТ. Соседи бросили свою фазенду а кусты там просто прелесть. 30% уже засохло к сожалению. Второе ведёрко вот . Завтра весь день буду её в одиночку перебирать.
Королева бездорожья
ZHORKA ой спасибо...
Sicvestoratium писал(а):
Даже и незнаю что сказать... Реальная бабка нам конечно нужна, но клан-то дедов... то есть ты всё поломала
а я тогда могу просто в гости приходить, когда буду не на рыбалке да и поломать-то ищо ничо не успела... я больше чиню... вот флэшку переполюсованную щас ковыряю - интересно... вдруг чего получится? ...и потом, исключение подтверждает правило!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
ZHORKA а анкету пришлете? страсть как теститься люблю... ... Добавлено спустя 39 минут, 53 секунды ЗЫ а ведь близко получилось, хотя вариантов не хватало...