Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kentas
Не штоб меня, ели я Овечкина во всём обвиняю, заметь я ему четверку поставил и то большей части из-за того, что он в меньшинстве не играл и поэтому шансов проявить имел мало. Просто констатировал факт, а Сашу мне сейчас жалко, ему наверное сейчас просто невыносимо.

Партнер

Maximuss писал(а):
У нас ещё есть второй состав - сборная Белоруссии)))))))
Мы не ваш второй состав :gun: - и у нас все шансы!!! Хэнлонов вам в хоккей нужно! Эт тоже самое что и футболом- вот у вашей сборной 100 пуд дела с Хиддинком в гору пойдут...

Member
Фото: 4
Бога нет.

Когда оставалось 2 минуты до конца 3-го периода я начал молится, молится, чтобы наша команда сравняла счет и победила. Победила именно в этом матче. Нельзя было проигрывать так рано. Пусть даже проигрть в полуфинале финам, но именно сейчас победить. Я просил не за себя, не миллионы денег, ни всемирной власти или славы.
Я просил за тех ребят, которые сражались на площадке, просил за миллионы болельщиков, которые также переживали.
И наши забили!!!! Я поверил, что мои молитвы были услышаны, но........................

Member
Да хватит уже ныть, растите пацанов и отправляйте их в хоккей и будет всем счастье, всё в наших руках)))
Dubok
да это шутка, закрывающихся скобочек специльно наклепал
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Мы великая страна, это наши ребята, они не с луны прилетели)) Каково им сейчас представьте

Member
Maximuss писал(а):
растите пацанов... всё в наших руках

Ну тогда уж не в руках, а в ****, ну в общем вы поняли в чем. :haha:

Advanced member
не болею за хоккей уже лет 8 с олимпиады в нагано и как оказывается правильно делаю.
как раз в то время прекратили трансляции игр НХЛ по "России"
игру не смотрел зашел в форум и узнал как сыграли - ну что ж как всегда. :)
я вообще не понимаю как можно играть в сборной? В клубе это одно, а в сборной?

Member
Очень не хочется говорить что я оказался лучшим прогнозистом чем GReY, но таки оно действительно так. Если защита - дрова, то не надо списывать это на каки-то мифические проблемы с собранностью.
Надеюсь, следующий тренер не разосрется вдребезги с лучшим вратарем НХЛ.

Advanced member
причем здесь это:
Bones писал(а):
Надеюсь, следующий тренер не разосрется вдребезги с лучшим вратарем НХЛ.

если это:
Bones писал(а):
защита - дрова

Member
vow Я думаю Брызгалов мог бы сильно поднять шансы. Отстоять всухую 240 минут подряд в плей-офф НХЛ - это сильно :) Плюс целиком заслуга тренера что никого из НХЛ не было. Конечно, для чистоты эксперимента нужно было бы поиграть без Овечкина, но и он чуда не сотворил. Просто тренер - полное говно. Даже в критические моменты играл блин в 4 звена.

Member
Bones
Думай что несёшь, какой Брызгалов? Как он с кубка Стенли бы уехал? Да и вообще пошёл ты, без тебя тошно.

Advanced member
опять как всегда, в группе всех несем, в плейофф - :fingal:

Member
NeoForce
См мой рецеп победы страницей выше.

Member
Dom1n1on Своих друганов посылай.
Представляешь, Брызгалов сегодня как раз свободен - играл 17го, а следующая игра - 23го. Чисто теоретически мог бы прилететь, хоят конечно вряд ли. Но дело не в этом - он еще до чемпионата сказал где он видел Крикунова, независимо от того, сможет он, или нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Hour
Цитата:
Сейчас придёт Боунз и будет злорадствовать.
А мне-то что, злорадствовать. Хех. Я еще по опыту олимпиады говорил, куда сборная уедет с таким тренером. она и уехала. Грустно, конечно, хотелось ошибиться.

Member
Bones да не обязательно бы Брызгалов помог, Соколов не плохо стоял... пригласили бы кучу нхловцев-проиграли бы и винили тренера в том, что нас одни заокеанские игроки, каждый тянет одеяло на себя(как после олимпиады...) просто надо больше сыграться, и не стоят в обороне столбом...

Member
Ну во-первых: 3 выхода 1 на один,ни одного не реализовано.
Овечкин 3 раза в один угол в упор не попал.
Цитата:
З.Ы. Ещё раз повторюсь, пока будет в Суперлига "такое" судейство золотых медалей на не видать, как своих ушей.
Наши хоккеисты привыкли клюшками не играть, а противника бить и цеплять
.
согласен на 200%-при всей нашей плохой обороне,нереализованных моментах Победу проморгали из-за удалений.Последние 2 из-за которых нам шайбы прикатили,вообще ни в какие ворота не лезут.Овечкин терминатор хренов и Зарипов у чужой синей цеплять вздумал.
Смотрю финнов с белорусами.финны отлично двигаются,комбинируют,правда при 2-0 обороты сбавили.Белорусы хорошо организованы,мало ошибок в обороне.Финны стараются играть по советской системе:прекрасный пас,"кружева в зоне".Вынесли бы они нас с нашим решетом в защите.
Финал Шведы-Финны
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Цитата:
просто надо больше сыграться, и не стоят в обороне столбом...

советская система запереть игроков на пару недель :),а также клубные связки использовать

Member
Все дело в нехватки мастерства у хоккеистов. У тех же Овечкина и Малкина, если все будет нормально, большие перспективы, но пока видна элементарная нехватка мастерства. Можно сколько угодно быстро кататься и обыгрывать всех на сумасшедшей скорости, но мастерство показывается в реализации своих моментов. Пока этого нет, что ни говори. Если вспоминать какие шайбы сегодня не забивали хотя бы эти двое, то просто диву даешься, каким образом они умудрялись промазать...
И потом чехи оказались тоже хорошие (в чем я не сомневался). Если играют 2 ~ равные команды, то все зависит от реализации своих моментов (мастерства) и чехи наглядно показали, как надо реализовывать моменты.

Member
BSD
Цитата:
У тех же Овечкина
ДА, он же совершенно случайно один из лучших снайперов НХЛ. Ведь лoх же лохом.

Angor
Цитата:
Совершенно не обязательно. Но мог помочь. Куча НХЛовцев сыграла бы не в пример лучше, хотя бы как на прошлом ЧМ. Даже с таким тренером.
Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд
Одно радует - Крикунов наконец уходит. Жаль, что не раньше.

Member
Тихонова надо ставить)) не зря ж он на все матчи ходил на ЧМ, видать, присматривается))

Member
Фото: 4
ИМХО

Сейчас выиграть чемпионат может любая из 5-ти сборных: Швеция, Финляндия, Канада, Чехия, ну и Россия конечно же (Словакия и США все-таки недотягивают). И если в 1/4 финала встречаются 2 из этих команд, результат предугадать невозможно!!!!!

Наша беда в том, что обе отборочные группы были дохлые. И попадаешь в 1/4 на сильную команду. Журналисты меня бесят, уже начали короновать сборную, а Крикунова носить на руках.
- "Ну почему вы не хотите остаться в сборной, все ведь так великолепно складывается"
- "Останусь только за миллион долларов"

Советского больше хоккея не будет, так как нет СССР. Играют наши нормально, во всем виновато русское распиз.....во. В 1-ом периоде столько играть в большинстве!!!!

Насчет комплектации команд НХЛовцами, тоже бестолку.
Есть легионеры - обсираемся, тренер виноват, что их позвал, у них стимула нет.
Нет легионеров - тоже обсираемся, тренер виноват, что легионеров не позвал, у наших игроков уровень слабоват.

Да нет у НХЛовцев стимула играть за сборную, им это не надо!!!!!!!

Предлагаю возврат в советское прошлое в таком виде:
В НХЛ продавать ТОЛЬКО Чемпионов мира и Олимпийских чемпионов

Вот парень, расти, играй.
Играй за сборную, за Россию, рви за свою страну.
А если смог доказать, что ты лучший - пожалуйста езжай куда хочешь.

Member
MJordan
Цитата:
Есть легионеры - обсираемся, тренер виноват, что их позвал, у них стимула нет.
Эээ, нет. С толковым тренером толку было бы больше значительно при наличии в команде НХЛовцев. Собственно, даже на прошлом ЧМ при таком же тренере пробились в полуфинал.

Цитата:
Да нет у НХЛовцев стимула играть за сборную, им это не надо!!!!!!!
Сам придумал? Отдел фантастики на другом этаже.

Цитата:
Вот парень, расти, играй.
Играй за сборную, за Россию, рви за свою страну.
А если смог доказать, что ты лучший - пожалуйста езжай куда хочешь.
Бугога :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 405 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа