Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Softclub
Дата выхода: 1 ноября 2006 года (уже в продаже)
Оф. сайт: перейти
Для этой игры создан FAQ, рекомендую регулярно заглядывать в него!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.11.2006 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
А какие настройки ставил?

Chimera писал(а):
А какие настройки ставил?

Движок-макс мощь
Транссмиссия - макс скорость
шины на дрифт
Нагнетатель на макс обороты
нитро на большую мощность меньшую продолжительность, остальное можно не трогать. Жги.:gun:

Advanced member
Obituari писал(а):
шины на дрифт

зачем? я ставил на макс. грип - и дрифтил без проблем, зато в гонках было гут!

*AMD OverClan*

vk6666 писал(а):
Obituari писал(а):
шины на дрифт

зачем? я ставил на макс. грип - и дрифтил без проблем, зато в гонках было гут!

при малейшем повороте скорость резко падает, а при дрифте при повороте машина не будет так скорость сбрасывать, ну это уже сам решай, мое дело посоветовать.

Advanced member
Obituari писал(а):
а при дрифте при повороте машина не будет так скорость сбрасывать, ну это уже сам решай, мое дело посоветовать.

но при "дрифте" ее сносит больше...

*AMD OverClan*

vk6666 писал(а):
Obituari писал(а):
а при дрифте при повороте машина не будет так скорость сбрасывать, ну это уже сам решай, мое дело посоветовать.

но при "дрифте" ее сносит больше...

Так надо на прямых участках разгонятся!!!! И то подходящий там тока один.

седня захожу в карбон,а мне там пишут у вас нет ни одной машины!я для интереса жмакнул свободна езда!и прошло!стоит порше а начинки у него нету =))) тока кузов!ни салона ни фар ни чего!если узнаю как выкладывать скрины,могу показать=)

Member
Как вышла игра - купил - прошел.
Во всех мне известных рецензиях максимальные оценки и даже высказывания типа "лучшая часть серии NFS" или "все гораздо круче (в т.ч. графика :))) чем в NFS:MW.
Лол.
Не уж то я чего-то не понял когда проходил игру?
Разве лучше графика стала? Разве не ватное управление? Разве не однообразный мир; не интересные трассы; невминяемые "помошники", которые полюбляют блокировать дорогу своему работодателю и вообще отлично умеют мешать?
Где ночь, я спрашиваю? По моему там довольно светло, действительно темных участков вообще нет. А "ночь" есть только сзади машины в соревнованиях "Каньён". Спереди же - софиты ( освещающие съемочную площадку фильма "Тройной форсаж: токийский дрифт", с которого видимо и сдерт геймплей игры).
Трассы вообще дурные. Видимо, перед разработчиками ставилась задача сделать как можно больше бестолковых поворотов, преследуя цель усложнить жизнь игроку и растянуть игровое время. Текстуры асвальта мазолят глаза.
Когда в сражении с "боссом" показывается противник, хочется нажать "Reset", дабы еще раз 20 не услышать однообразный смех или задумчивость противника. Эти 2 варианта (или 3) часто даже не совпадают с реальным положением дел.
Создаётся впечатление, буд-то игра делалась для школьников, которые будут просто в восторге от крутящихся в разные стороны колес стоящего на старте автомобиля соперника. Но им не мешает это как всегда показывать чудеса управляемости на поворотах.
Единственное, что стало лучше - машины. Действительно есть красивые.

В общем Carbon - Sucks. Имхо. Бюджетный, сырой продукт состряпаный "по-быстрому". После Most Wanted именно так и смотрится. В 6-й было и то интереснеё играть.

Fobus писал(а):
Как вышла игра - купил - прошел.
Во всех мне известных рецензиях максимальные оценки и даже высказывания типа "лучшая часть серии NFS" или "все гораздо круче (в т.ч. графика :))) чем в NFS:MW.
Лол.
Не уж то я чего-то не понял когда проходил игру?
Разве лучше графика стала? Разве не ватное управление? Разве не однообразный мир; не интересные трассы; невминяемые "помошники", которые полюбляют блокировать дорогу своему работодателю и вообще отлично умеют мешать?
Где ночь, я спрашиваю? По моему там довольно светло, действительно темных участков вообще нет. А "ночь" есть только сзади машины в соревнованиях "Каньён". Спереди же - софиты ( освещающие съемочную площадку фильма "Тройной форсаж: токийский дрифт", с которого видимо и сдерт геймплей игры).
Трассы вообще дурные. Видимо, перед разработчиками ставилась задача сделать как можно больше бестолковых поворотов, преследуя цель усложнить жизнь игроку и растянуть игровое время. Текстуры асвальта мазолят глаза.
Когда в сражении с "боссом" показывается противник, хочется нажать "Reset", дабы еще раз 20 не услышать однообразный смех или задумчивость противника. Эти 2 варианта (или 3) часто даже не совпадают с реальным положением дел.
Создаётся впечатление, буд-то игра делалась для школьников, которые будут просто в восторге от крутящихся в разные стороны колес стоящего на старте автомобиля соперника. Но им не мешает это как всегда показывать чудеса управляемости на поворотах.
Единственное, что стало лучше - машины. Действительно есть красивые.

В общем Carbon - Sucks. Имхо. Бюджетный, сырой продукт состряпаный "по-быстрому". После Most Wanted именно так и смотрится. В 6-й было и то интереснеё играть.

Я в чем с тобой согласен, но поиграть все равно интересно, а особенно дрифт)) И насчет тачек)) Они стале красивше и разнообразнее)))) В остальном я с тобой согласен.

Member
Фото: 6
мои машинки:
Charger R/T - 358км/ч
Shelby GT500 - 400км/ч
Plymouth Cuda - 400км/ч

Impreza - 369км/ч
LanEvo IX - 375км/ч
Skyline GT-R - 375км/ч

McLaren - 452км/ч вроде максимум

Roman16 писал(а):
мои машинки:
Charger R/T - 358км/ч
Shelby GT500 - 400км/ч
Plymouth Cuda - 400км/ч

Impreza - 369км/ч
LanEvo IX - 375км/ч
Skyline GT-R - 375км/ч

максимум вообще 460км/ч но не на Макларене, попробуй на ломбордже или на корвете.))))) А вообще я не понял зачем ты писал максималку у других своих машин? Они могут похвастаться разгоном и внешним видом но не максималкой.

Member
Obituari писал(а):
Roman16 писал(а):
мои машинки:
Charger R/T - 358км/ч
Shelby GT500 - 400км/ч
Plymouth Cuda - 400км/ч

Impreza - 369км/ч
LanEvo IX - 375км/ч
Skyline GT-R - 375км/ч

максимум вообще 460км/ч но не на Макларене, попробуй на ломбордже или на корвете.))))) А вообще я не понял зачем ты писал максималку у других своих машин? Они могут похвастаться разгоном и внешним видом но не максималкой.

Жаль, но, похоже, 460 - максимум среди всех авто, которые доступны после 100% прохождения игры... Есть ещё Zonda, которая, вполне вероятно, может и больше выжать, но она разблокируется только за деньги((

Жаль, но, похоже, 460 - максимум среди всех авто, которые доступны после 100% прохождения игры... Есть ещё Zonda, которая, вполне вероятно, может и больше выжать, но она разблокируется только за деньги(([/quote]
Мне кажется пора забить, в НФС уже хочется просто иногда включить и повеселится либо на дрифте либо с ментами и все. Ты лучше в condemned повеселись, или ФИР, вот это вещьь)))

Member
Obituari писал(а):
Мне кажется пора забить, в НФС уже хочется просто иногда включить и повеселится либо на дрифте либо с ментами и все. Ты лучше в condemned повеселись, или ФИР, вот это вещьь)))

И в то, и в другое, и в третье уже навеселился)) пора ещё что-то подобрать...)

Последний раз редактировалось KIVig 11.12.2006 15:17, всего редактировалось 3 раз(а).

И в то, и в другое, и в третье уже навеселился)) пора ещё что-то подобрать...)[/quote]
подберем)))))))))))))

Member
Ну что, продолжим спор?

Member
Фото: 6
Obituari писал(а):
максимум вообще 460км/ч но не на Макларене, попробуй на ломбордже или на корвете

на ламбо больше 452 не получается
Добавлено спустя 49 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
Ну что, продолжим спор?

может лучше не надо...

Member
Roman16 писал(а):
Obituari писал(а):
максимум вообще 460км/ч но не на Макларене, попробуй на ломбордже или на корвете

на ламбо больше 452 не получается

С ручной коробкой получится ;)
Ну что, продолжим спор?

А о чём, собственно, спор? Никто ни о чём и не спорил...

Member
KIVig писал(а):
А о чём, собственно, спор? Никто ни о чём и не спорил...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=147701&postdays=0&postorder=asc&start=2960
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=147701&postdays=0&postorder=asc&start=2980
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=147701&postdays=0&postorder=asc&start=3000

Member

А, ну дык это из другой темы, тобишь из другой "ветки". Здесь всё ок вроде))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа