Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
007KILLER писал(а):
кто пошел после колледжа все работают и учеба, у них второстепеное за исключением 1-2 человек, я если и пойду то токо на вечерку мне и так пяти лет колледжа хватило
я как-то привык ночью работать. Ненапрягает)))
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: МО, г. Мытищи
Народ подскажите хороший институт для программиста, желательно попближе к ст.м. ВДНХ и чтоб поступить туда было реально для троишника на платное естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
rin90 узнавал. в губкина с этим вопросам определятся в июне, а в мгупи я не дозвонился - трубку не берут. В понедельник ешё в мгупи позвоню.
Andreqp в хороший вуз даже на платное школьных знаний на 3 мало.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Andreqp писал(а):
Народ подскажите хороший институт для программиста, желательно попближе к ст.м. ВДНХ и чтоб поступить туда было реально для троишника на платное естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
собственно академка подходит к концу, и чтобы не загреметь в ВС - на примете есть одно заведение. В данный момент я работаю, и бросать особо не хочу. Но встает вопрос, на каке отделение идти - Вечернее / Дневное / Заочное. До этого был на дневном - выходит странно, и толком не поработаешь. Собственно выскажите ваши мысли, за и против.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
KALISTOR писал(а):
чтобы не загреметь в ВС
если подразумевается армия, то вроде бы вечерка и заочка отмазы не дают. Надо копать закон, который, я честно, не помню. Да и можно ли официально совмещать работу и дневное обучение - вопрос.
KALISTOR писал(а):
До этого был на дневном - выходит странно, и толком не поработаешь.
можно договориться с преподами, что сдашь все вперед, а ходить семестр не будешь. Единственное, что может остаться - часть лабов и практик. Но это уже всяко облегчает жизнь. А на работе можно попытаться договориться ходить не каждый день или сидеть там по вечерам.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
xtrimall писал(а):
Если будешь учиться на дневном, то 100% не загребут
не факт. Сейчас не загребают ТОЛЬКО с ВУЗов с военными кафедрами, а кол-во оных резко уменьшается. Поэтому есть только один 100% способ отмазаться - отмазаться в военкомате по здоровью
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Иди на дневное бери свободное посещение и с преподами договорись.А на заочку не иди сейчас "мода" в дипломе писать очное или заочное и работодатели придираються-им видители очников подавай.
Advanced member
TURBOENGINE
TURBOENGINE писал(а):
Ответ: можно можно и еще раз можно. Проверено на себе.
меня волнует законодательная база где и как прописано что можно, что нельзя, желательно, с развернутыми комментариями, хотя реальный опыт тоже интересен, но, в любом случае, чужой опыт - не страховка от проблем. xtrimall
xtrimall писал(а):
ИМХО бред, ибо какой тогда резон идти парню учиться в ВУЗ, если он еще не был в армии???
а кто ж его знает? Призывают ведь с 18, а оканчивают школу зачастую раньше... Вот и остается пара лет балдопинания Либо идти работать.
Касательно же отсрочек - я серьезно. Сейчас ведь нарою документальное подтверждение (или опровержение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22