Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
pentagram мои прогнозы (правда чего то не сходится обычно, но разность мячей в пользу Германии я угадал)
АНГЛИЯ : ПАРАГВАЙ 1-1
ТРИНИДАД И ТОБАГО : ШВЕЦИЯ 0-2
АРГЕНТИНА : КОТ Д'ИВУАР 3-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ыч писал(а):
Да, с офсайдами у судьи на матче Эквадор-Польша был завал полный - оба голевых паса были к игроку на метр вылезшему вперёд. Даже американские комментаторы возмущались.
Американские комментаторы идиоты, если не знаю что такое оффсайд. Эквадор забил оба гола абсолютно правильно. Никаких оффсайдов и в помине не было.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Вот рульныя тема:
Цитата:
Cледить за успехами любимой команды на чемпионате мира по футболу 2006 можно будет при помощи специальной программы от Microsoft - Football Scoreboard.
Утилита позволяет получать доступ к последним новостям с чемпионата одним щелчком мышки, а данные о результатах игр обновляются прямо во время игры. Также в Football Scoreboard пользователи найдут календари матчей, позиции в турнирной таблице и RSS канал для получения новостей, причем подключиться можно к любому информационному ресурсу. Microsoft позаботилась и об отображении времени в соответствии с вашим часовым поясом.
варез запрещён правилами форума, но кто захочет, тот найдёт shurik1174
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
pentagram писал(а):
traffa писал(а): АНГЛИЯ : ПАРАГВАЙ 1-1 - это не серьезно traffa писал(а): ТРИНИДАД И ТОБАГО : ШВЕЦИЯ 1-2 - вот это больше походит на правдуtraffa писал(а): АРГЕНТИНА : КОТ Д'ИВУАР 1-1 ну это совсем смешно Вот мой прогноз: АНГЛИЯ: Парагвай 3:0 или 4:1 ТРИНИДАД И ТОБАГО : ШВЕЦИЯ 0:2 АРГЕНТИНА : КОТ Д'ИВУАР 3:0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14