Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!
Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vladis_a
Цитата:
"Зачем и как эти самые дикие племена построили такую уникальную пригоризонтную обсерваторию, как Аркаим, более 4000 лет назад?
на этой территории жило много племен (финно-угры на Урале, тюрксие племена восточнее - правда не дам гарантий, что они там были за 2K лет до н.э.). О каких конкретно идет речь? ИМХО, вопрос спорный и требует более глубокого изучения. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд **S**
Цитата:
А если в национальных идеях некоторых народов присутствует "нелюбовь" к другой национальности?
а если он религиозный фанатик (или вообще член какой-нить секты)? какое отношение это имеет к национальности?
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
vladis_a писал(а):
Да не вопрос. С момента насаждения христианства на Руси нам твердят "были дикие, необразованные племена, которые не имели ни своей письменности, жили на деревьях и т.д и т.п."
ну мне, например, не твердили.
Цитата:
Тогда вопрос: "Зачем и как эти самые дикие племена построили такую уникальную пригоризонтную обсерваторию, как Аркаим, более 4000 лет назад? Почему русский язык так похож на санскрит?"
Не вижу связи одного с другим (христианства и Aркаима). Я вижу тема Аркаима Вас очень интересует-вот только в данной ветке это не к месту.
Потом, насколько мне известно это на южном Урале, куда росичи вроде б не забредали.
2ALL
Давайте закончим этот оффтоп! Если что по "быдлу", то пишите! Иначе-воздержитесь!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Наткнулся на эту тему, прочитал с чего все началось - малолетка бросил бумажку... а как вам это:
1.Изрядно обдолбленная компания избивает прохожих вечером в городском парке, просто так...
2.Соседи снизу всю ночь (с 22 до 4) бухают, орут и "слушают" музыку от которой у меня в квартире дрожат стекла (реально). Причем эти сходняки случаются с периодичностью 2-3 раза в неделю, а на просьбы прекратить, объяснения, что мне завтра на работу, хочу поспать - посылы нах...
3.Сжигание мусора в городском массиве, недалеко от моего дома, от дыма в квартире нечем дышать...
4.Испражнения на лестничной площадке и в лифте...
сразу что пришло вголову, т.к. события последнего месяца, список можно продолжать.
Вот ЭТО настоящее быдло, не подлежащее перевоспитанию. КАК себя с ним вести ?
Ха, те из наших, кто ездит за границу, я думаю, тоже ходят и улыбаются, а дебилов везде хватает. Только у нас это возведено 2 ранг нормы. Потихоньку прихожу к выводду, что людям надо давать разрешение на рождение детей, чтобы такие вот не появлялись на свет. Хотя уроды есть и из обеспеченных семей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
EkoloG писал(а):
урод-аборт хороший-рождение
А как определять? У гадалок будущее ребёнка узнавать чтоль?
А гопота и было понимают толь силу. Ели ты силён, или с тобой сильные, то тебя бояться. Уважать они могут опять же только за силу.
Хотя есть среди них и нормальные... Но их я уже как-то не могу назвать гопами, хотя по сути они таковыми и являются.
Сложно это всё и противно немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Касательно плохих соседей, у меня была лишь мысль спалить им всю аппаратуру (такое возможно, если собрать мощный ЭМИ). Вот только с электронникой не дружу особо, думаю если доставать еще будут - подрядить знакомого. Что касается остальных вредителей, то им можно только силой и отвечать, или собирать подписи в пользу введения крупных штрафов за мусор на улице.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
DZhon
Цитата:
EkoloG да вы фашист !
Спартанцы болезных и слабых детей убивали, что оч. положительно сказывалось на здоровьи их нации, в животном мире есть естественный отбор, который устраняет слабых, не дает распространить слабые гены, но человек же разумный, культурный, цивилизованный... придумывает всякие глупости вроде браков по расчету и т.д. Поспорить с матушкой природой можно, но это заканчивается плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
T.L.
Цитата:
Спартанцы болезных и слабых детей убивали, что оч. положительно сказывалось на здоровьи их нации, в животном мире есть естественный отбор, который устраняет слабых, не дает распространить слабые гены, но человек же разумный, культурный, цивилизованный...
Поэтому Спарта и загнулась. Потому, что решила заменить естественный(полноценный) отбор искусственным по некоторым в большой степени формальным и визуальным признакам. А безболезненный(во всех смыслах) прогресс не возможен, возможен только застой. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Slavnich
Цитата:
Надо для начала возродить традицию знакомства с родителями будущего отца/матери твоего ребенка
Интересно, а у вас в столице с этим уже проблемы?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Kola
Цитата:
Потому, что решила заменить естественный(полноценный) отбор искусственным по некоторым в большой степени формальным и визуальным признакам.
Акститесь, естественного отбора у человека практически нет, это ведь очень "негуманно"... Методы спартанцев конечно тоже были неидеальны, но все же ближе к естественному отбору.
Цитата:
А безболезненный(во всех смыслах) прогресс не возможен, возможен только застой.
Безболезненность? Вы не знаете, что многие "старые" европейские нации страдают вырождением?
_________________ ...and then John was a zombie.
Последний раз редактировалось T.L. 07.12.2006 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Kola писал(а):
Цитата: Надо для начала возродить традицию знакомства с родителями будущего отца/матери твоего ребенка
Интересно, а у вас в столице с этим уже проблемы?
Не просто "уже", а давным-давно.
Я женился очень давно, и уже тогда я познакомился с родителями будущей матери моего ребенка
только тогда, когда мы подали заявку в ЗАГС.
А знакомиться надо ДО. А ще лучше ДО "первого поцелуя".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Гопников, грабящих людей на улице, можно имхо приучать к порядку с помощью аэрозоля с уксусной/паяльной кислотой (купить можно легко). Погасить такому уроду солнце (или обречь на сверхдорогую операцию на зрение), и он всю оставшуюся жизнь будет проклинать свою любовь к халяве, другие станут куда как осторожнее, поскольку наверняка случай получит огласку. Хотя, для этого надо уметь не растеряться в критической ситуации опять-же.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
alpet писал(а):
приучать к порядку с помощью аэрозоля с уксусной/паяльной кислотой
Есть глубокая убежденность, что это не поможет. "Этому му.. выжгли глаза - и правильно! Но я-то не му.. и я сам всех поимею!" - вот такой примерно ход мыслей. И еще есть глубокая убежденность, что поможет легализация огнестрельного оружия - первыми перестреляют друг друга уроды. (Почему МВД категорически против? Потому что в рядах МВД уродов полно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
бываю в китае часто (по работе). так вот там особенность одна меня очень удивила поначалу... там (Урумчи) вообще понятия урна не существует - не видел ни одной своими глазами. к вечеру город грязный ужасно становиться. зато с утра идеальная чистота - весь секрет в том, что обязанность уборки улиц возложенна на владельцев (не владельцев естественно, а их подчиненных) прилегающих магазинов. в 6 утра чистят тротуар. днем тоже иногда чистят. если не почистят, то бешенный штраф. итого неплохая экономия городским властям на уборке улиц.
У нас: если нету урн, или их катастрофически мало, то что хотят? какие предъявы? допустим я курю иду - и куда мне бычок деть? ждать пока он мне пальцы жечь начнет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22