Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
swoop Неважно откуда Я и откуда вы. Дело не в одном городе а во всей стране, и конечно же Я рад что где то ещё есть совестливые операторы. Я болею за всю страну, потомучто успех акции зависит от участия в ней большего колличества народу а значит всей страны.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
no_id плохо быть таким невнимательным!
о благе пекутся не операторы, СPР введено на основании соотв. законодательных актов, а операторы строят работают согласно тем условиям, которые им даны.
Почему не повести акцию против операторов фиксированной связи? Это ведь они, получая, с абонентов деньги, не хотят договориться о "справедливой" дележке этих денег с сотовым оператором. А если у всех мобилы, в чем проблема? Звоните, говорите. УЖЕ поменялась где-нибудь стоимость исходящих на мобильные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Teufel писал(а):
УЖЕ поменялась где-нибудь стоимость исходящих на мобильные?
сейчас попытался найти изменения в своем тарифном плане - презент.ру (мегафон)
раньше были 7 и 14 центов в зависимости от...
сейчас на сайте написано 2,04 и 4.07 в рублях (это примерно 7,5 и 15 центов)\
1 цент это по вашему серьезное удорожание?
ну успехов вам в ваших протестах
какой, в баню, пример???
кто будет оператору оплачивать входящий? он денег стоит или нет? по входящим, что, у оператора затраты 0,000000?
нет, совсем не так, оператор мобильный будет получать часть от оператора фиксированного, который, в свою очередь, получил денег с простого абонента с городским телефоном. А почему не посмотреть на все это с другой стороны? Это фиксированный оператор, гад, мало денег отдает, нажиться хочет? Не, нет такой мысли? Или нет мыслей вообще? Кому-то захотелось движуху навести, сайт сделали, нашли врага всеобщего и отары (ну или стада) пользователей мобильной связи поотключали телефоны...
Флэш-моб, блин. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Yakko
Цитата:
Все тарифы дорожают, сейчас или чуть позже
а вы впереди планеты всей, уже, на всякий случай, порвали рубаху на груди и объявили голодовку протеста?
Teufel Надо читать посты. На самом деле получается так что операторы теперь будут получать больше дохода.
Особеено учиывая звонки в роуминге. В этом случае платит и абонет моба и абонент фикса.
Есть множество мнений что повышение тарифов неоправданно и операторы могли бы этого не делать.
Teufel Факт изменений на лицо. А также факт обдиралова. Согласен с ориентиром на новые тарифы. Но в этих тарифах уже заложена более дорогая исходящая связь. Это называется обдиралово потихому. И вообще помоему ненормально предлагать абонентам более невыгодные тарифы.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Зря я сегодня мобилу не отключил, потому что меня разбудили звонком с глупым вопросом аж в 11_30, когда мой режим дня предполагает просыпаться минимум в полдень. Наверное, карма мстит, за несолидарность и прочая. Ну и ладно, пусть лежит, теперь уже все-равно поздно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Yakko писал(а):
Это называется обдиралово
Если кто-то считает, что его обдирают, тот человек имеет право вообще не пользоваться мобильным телефоном. Мобильная связь - это то, без чего можно прожить. Есть 3 вещи, без которых нельзя прожить, - пища, одежда, жилье. Все остальное - роскошь и жЫр.
Также прошу не забывать, что мы уже как минимум 10 лет живем в условиях рыночной экономики. Цена определяется исходя из спроса, предложения, доходов, законов и т.п.
И вообще, эта акция протеста какая-то несерьезная. Некоторые абоненты участвуют в ней однобоко - отключают не все свои телефоны. Это, извините, хитрожопость получается. Полный и безоговорочный отказ от пользования мобильной связью - вот это настоящий протест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30