Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Shadow of death А, маладца, хорошо сказал. Я прям подумал, что ты мой бот. Тоже люблю по статьям с администрацией немного поругаться. Совет: попробуй п.4.1.!!! Мой совет на будущее - изучи п. 3.19 Snow
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Styla писал(а):
так может это я такая кривая, что ни один фотограф и стилист из меня не может нормальную сделать? )))
Ну тебе виднее там ....с утра особенно Но судя по фотке здесь фотограф + стилист отработали свою зарплату...+ по другим фото видно что они старались тебя больше испортить чем преподнести.....вот и разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Украина
Styla писала:
над сменой фоток работаю, думаю завтра к вечеру их поменяют
Какая у тебя итоговая стратегия? Только победить в конкурсе?
Учитывая тематику сайта на который ты сослалась... это сайт для работодателей которые хотят обустроить офис.
Данный конкурс служить неким рейтингом для будущих секретарей. Рейтинг нужен в первую очередь работодателю, для облегчения поиска подходящего секретаря.
Ты планируещь работать секретарем? У тебя образование подходит (хотя любое подходит... главное сфера деятельности). Чего ты хочещь получить от данной профессии через 5-7 лет...
Где ты себя вообще видищь? Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
Мисс октябрь: никогда не поверю, ее надо кое куда определить... крокодилы красивее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: SPb
sashalol писал(а):
Styla писал(а):
так может это я такая кривая, что ни один фотограф и стилист из меня не может нормальную сделать? )))
Ну тебе виднее там ....с утра особенно Но судя по фотке здесь фотограф + стилист отработали свою зарплату...+ по другим фото видно что они старались тебя больше испортить чем преподнести.....вот и разница
знаешь, что самое забавное )) фото, которое висит в первом посте сделано на самой первой в моей жизни фотосессии )) (всего их было 2), я вешала на одном форуме фотку и какой-то девушке они очень понравились, оказалось, что она придумывает и создает корсеты, платья всякие и т.п. и ей нужна фотомодель, чтоб оформить это все на своем сайте... написала мне в личку, через пару недель мы встретились, я была после работы, меня чуть-чуть подкрасили.. прическу вообще не делали, я была в тот день с собранными волосами, а для съемки распустила и даже не расчесалась толком, так.. руками подправила... А фотки в полосатой кофте.. - эта подарочная фотосессия за Мисс Июнь, там мне и прическу делали и красили очень долго.. Т.е. это я к чему говорю.. что работа стилиста совсем не показатель, т.к. в первом случае ее практически не было, а в другом - наоборот, но фотки нравятся именно с первой фотосессии... Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Taras 280, ну во-первых я бы не сказала, что этот сайт, на котором проходит конкурс, считается авторитетным и типа круто и пристижно победить в конкуресе... для дальнейшей работы, работодатели даже и не смотрят туда... Естественно секретарем (помощником) я не собираюсь работаь всю жизнь, пока я учусь, меня все устраивает, т.к. щас я могу совмещать и работу и учебу без огромного напряга... После окончания университета, через 1,5 года (я щас на 5-м курсе, вечернее), я хочу работать по специальности, а именно в сфере рекламы, PR, в журналистике... пока не определилась точно, но направление ясно... Так что победа в данном конкурсе для меня не жизненно необходима, но, как я уже писала выше, как-то неприятно проигрывать...эх...крокодилам короче, там есть девочки симпотичные, но Тихомирову пускать ф финальную тройку, а уж тем более на первое место, просто не простительно )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30