Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
А я только в прошлые выходные поменял проц и материнку (см. профиль). Час гонял проц прогой Hot CPU Tester при полной нагрузке - максимум 52 градуса. Это разогнанный... С предвкушением жду зимы
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ну у меня с видяшкой пока всё намана. правда она не особо и разогнанна. но в целом сисетма стала жарце. снял с корпусных вентиляторов замедлители оборотов. шумит сволочь теперь:) и воздухом горячим на ноги дует:) Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Cootri
Cootri писал(а):
Разгони до 3.6 и отпишись, а?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Жара........... Говорят, что такая погода в мае была в 19 веке......
Из-за чокнутой погоды мне пришлось покупать два Aero Cool'а 140" Теперь в корпусе всего крутится 10 вентелей =) Теемпература на проце в простое 45С* Вот фотки ( 1024/768 от50 до200 кб) http://people.overclockers.ru/USB/gallery
************* Последстивия жары: 1. Пришлось уменьшать частоту шины до 400hz 2. Пришлось уменьшать напругу на проце до 1,27V 3. Пришлось уменьшать тайминги памяти до 4-4-12 и напругу до 1,9V 4. Пришлось уменьшать частоты видюхи: -Для 2D 300 HZ -Для 3D 500HZ 5. Пришлось УВЕЛИЧИТЬ Обороты куллеров до 7V на корпусных вентиляторах и поставить Medium обороты на куллер проца ------------ Итог: Жара, как биологическое состояние воздуха есть НЕ хорошо для Овера.
_________________ Overclockers уже не торт...
Последний раз редактировалось USB 31.05.2007 15:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Cootri
Я у отца с карточки вольтмод снял, стало за 70 градусов зашкаливать (см. профиль). Вчера кондюк сломался на некоторое время. Пришлось и у себя снижать частоты. На своей видео в 2д сделал 250/800, в 3в 450/800 (74% турбины фикс) - все игры летают, при этом не особо прогревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
Cootri писал(а):
KIVig писал(а):
А я только в прошлые выходные поменял проц и материнку (см. профиль). Час гонял проц прогой Hot CPU Tester при полной нагрузке - максимум 52 градуса. Это разогнанный... С предвкушением жду зимы
Хмм... Так ты проц разогнал на 600Мгц всего... Даже вольтаж наверно не поднимал... С чего бы ему гретсо? Разгони до 3.6 и отпишись, а?
Не на 600, а на 1000Мгц (стандарт 2400 - сейчас 3400). Напряжение по дефолту было 1,25 - сейчас 1,365
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17