wantus Не, не обидел. Просто не знаю я что это такое. НЛП мельком задел, тому назад 15 лет, а в "Проблемах.." их складывали вместе и гнобили, интереса углублять знания туда не возникло.
wantus писал(а):
будет ненавидеть всех мужиков из-за того, что они не обращали на неё внимания. Не отразится ли это на наших отношениях?
Очень вероятно:(. У вас взаимность или только ты (ничего, что я ранее на "вы" переехал?) ее любишь? К тому, что ее чувство может перезреть и стать совсем другим фруктом.
У меня перед глазами развивается история, когда она влюблена давно, уже пыталась склонить к совместности и семье, а он другого хочет- "жить на легком касании", как я это определяю. И девушка уже на грани психоза- ей хочется родить и все такое, от него и с ним. А приятель и готов бы в семейность окунуться, но не такую поглощающую. Тем более, что его чувство гораздо спокойнее. А девушке- классной, кстати!, уже к 30 катится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
28Greg писал(а):
Очень хорошо перетряхивает мозги, вернее: напрочь их отключает
Было у меня такое. Я её до этого 5 лет знал, и вот 2 года назад по башке что-то стукнуло и я влюбился. Только вот она меня нах послала после нескольких попыток ухаживаний. Депрессив лечился ершом 10 дней.
ANARKY А ершом то зачем? Обычай такой?Когда от меня ушла Ксанка я сначала впал в ступор, потом искал с кем бы натрескаться до потери сознания. Но, видно не судьба мне надраться:).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
это стёб?
это не стеб. Это наблюдения. И не только мои.
InSite писал(а):
и опять надеюсь, что всё будет хорошо, но облом предчувствую
блин, наслаждайся процессом... знаешь сколько раз я видела, что продолжения не может быть?
InSite писал(а):
подмена мозга другими органами офигенно напрягает в женщинах
по-моему, ты меня просто не понял. Я говорила о том, что в случаях особой настойчивости становлюсь особо упертой! ...а ты побомби на ржавом Жигуле по ночам... лет семь... такие, блин, попадались... 5-й газовый баллон в машине валяется... Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды .........ндяя... лежу на работе... пропускаю процесс... а вы вон тут......
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
28Greg
28Greg писал(а):
Есть такая штука: делать, потому что можешь и не думать при этом о себе- просто отдавать себя, свои силы, нежность, ласку, любовь в конце концов!!!! Не причинять боль, а дарить тепло! Влегкую остаться одиночкой по факту, но "наследить" добром. Воздастся-не воздастся- какая нахрен разница!!!! Не для очков а просто так... да, блин, романтика гребаная- хоть так назовите
К тебе на перевоспитание Tod Schwarzkaiser'ов отправлять надо... А то какие-то тенденции нездоровые... У девушки второе имя Маша (её так подруги зовут)... Потому, что Маша-растеряша... Что-то вроде кликухи (ника, если хотите). Забывает всё... Так вот: забыла вчера телефон на работе (вечером мы договорились созвониться и встретиться), а я не знаю ни фамилии, ни адреса, где живёт... Тупо смотрел в телефонный справочник - наития не произошло... Пиво и разговор о покупке нового компьютера другану меня чуть отвлёк... Короче, дошёл до того, что очередную смс'ку адресовал её телефону, с просьбой о том, что когда увидит хозяйку - привет передавал и всё такое... Это был мой первый опыт общения с телефоном при помощи смс... Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд 28Greg
28Greg писал(а):
А ершом то зачем? Обычай такой? Когда от меня ушла Ксанка я сначала впал в ступор, потом искал с кем бы натрескаться до потери сознания.
А я неделю с начальником безвылазно(!) квасил на работе, когда ситуацию объяснил... Попеременно водка с коньяком... Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
...а ты побомби на ржавом Жигуле по ночам... лет семь... такие, блин, попадались... 5-й газовый баллон в машине валяется...
Реальный экстрим, конечно... Но ты ж женщина всё-таки... могла б и скидочку себе сделать - надыбать двигатель от Су-27 (АЛ-31Ф, если память не изменяет) и разбирать его потихоньку, раз вязать неинтересно (судя по всему)... Добавлено спустя 23 минуты, 4 секунды 28Greg
28Greg писал(а):
А девушке- классной, кстати!, уже к 30 катится....
Да, немного надо отходить от чисто мужских понятий, чтобы понять... В 30 родить - реальная проблема! Если уж и у 8 молодых девушек из 10 проблемы с родами... (мать в больнице работает - статистика достоверная... не знаю как в больших городах, конечно). wantus Сударь, заканчивайте читать всякую хрень про пикапы и другие хэтчбеки! Про секс мне в "Сто лет одиночества" понравилось... ржал так, что мама пугалась... Почитай, если не успел ещё... Классика от нобелевского лауреата... Добавлено спустя 16 минут, 26 секунд Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Получаю удовольствие. Смотрю, как мельчает народ на глазах... Ты даже не представляешь, как меня веселят вопросы типа "если ты <>, то зачем/почему <>?"... Попробуй задать его себе...
Слышь, весельчак, мля? Я уже не задаю себе подобные вопросы - я на них отвечаю... Насчёт мельчания: что-то не заметил я этого в данной ветке, кроме твоих высказываний, конечно (цитаты привёт, кстати, чтобы голословным не быть). Или ты задеть кого хотел? Извини за резкость, но солипсистов мочил бы не раздумывая... Такая вот практическая философия получалась бы... Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду 2All По утрам я парю, вечерами вы... прикольно... Один тусуюсь... Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
это не стеб. Это наблюдения. И не только мои.
И ты действительно веришь, что смысла жизни нету???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
InSite
Цитата:
Слышь, весельчак, мля? Я уже не задаю себе подобные вопросы - я на них отвечаю...
А понтов-то сколько...
Цитата:
Насчёт мельчания: что-то не заметил я этого в данной ветке, кроме твоих высказываний, конечно (цитаты привёт, кстати, чтобы голословным не быть).
Ну, значит у тебя другие представления по данному вопросу. Ничего конструктивного не получится, пока общего знаменателя нет... Все сопли, все разговоры про "лечение запоем", все наезды - вот это оно самое и есть.
Цитата:
Извини за резкость, но солипсистов мочил бы не раздумывая... Такая вот практическая философия получалась бы...
Философия гопника... Или скина... Один хрен...
С такой "философией" долго не проживёшь...
Member
Tod Schwarzkaiser
А понтов-то сколько...
Понты причём? Время ответам наступило, вот и всё...
Все сопли, все разговоры про "лечение запоем", все наезды - вот это оно самое и есть.
Постоянно: я сам себе хозяин, бог и друг, всё решаю, всё могу... История с Берлиозом ничему не научила?
Философия гопника... Или скина... Один хрен...
А мне кажется весьма жизнеутверждающая... Солипсистов и других "ротожопов" вывести как класс... Жаль, нереально...
С такой "философией" долго не проживёшь...
Приезжай ко мне в деревню, посмотрю, сколько ты проживёшь... Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд P.S. Ну не люблю я плохих людей, что поделаешь... P.P.S. Ну... и хватит, наверное, об этом.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
wantus
Цитата:
Пожалуйста, не засоряйте ветку, пока её не закрыли, разбирайтесь в ЛС
Да ну... Оно того не стоит...
InSite
Цитата:
Время ответам наступило, вот и всё...
Очень жизнеутверждающе...
Цитата:
Постоянно: я сам себе хозяин, бог и друг, всё решаю, всё могу...
Что поделаешь, если оно так и есть... Раньше партия была, а теперь всё приходится решать самим...
Цитата:
Солипсистов и других "ротожопов" вывести как класс...
Ты бы хоть определения дал, что ли... Мы, знаешь ли, люди малограмотные... Мне тоже очень хочется вывести как класс много кого... Например, всех пьющих, курящих, наркоманов, америкосов, гестаповцев, интеловодов, майских жуков, conroe... Вот только смысл какой в этом?
Цитата:
Приезжай ко мне в деревню, посмотрю, сколько ты проживёшь...
У вас такая страшная деревня?
Цитата:
Ну не люблю я плохих людей, что поделаешь...
Мне нравится, когда меня не любят... Это нормально, привычно и стабильно. Мне нравится стабильность... Особенно, если разгон приличный...
InSite Ну, если с начальником, то это уже сложились два, как минимум, повода. Упрек снимаю.
А камрада Tod Schwarzkaiser я принял бы, но проживание в одном помещении двух холостых мужиков расценится общественностью ну, ты знаешь как . До драки не довел бы- "не люблю я эти вещи" (с) Чиж, но придать оптимизма- отчего бы нет? А то
Мне нравится, когда меня не любят... Это нормально, привычно и стабильно.
нехорошо, имхо. Только не думаю, что Вам, Tod Schwarzkaiser, это нужно. Есть, видимо, какая-то внутренняя необходимость ловить негатив от других. Что-то было сильно напортачено в давние времена, раз такой расклад. И хорошо, если пойманый негатив уничтожается внутри, преобразуясь хоть во что-то, правда, это уже определяется как вампиризм:(.
Королева бездорожья
InSite писал(а):
"Сто лет одиночества"
главное в этом ключе, чтоб он с осени патриарха не начал!
InSite писал(а):
разбирать его потихоньку
за это денег не дадут, только срок...
InSite писал(а):
ты действительно веришь, что смысла жизни нету
ну ты же меня опять не понял!!! это личности в 17-19 начинают искать смысл и - уппс - не в раз находят... а смысл в процессе... биологический. Есть еще социальный и т.д. Наблюдения? уже не помню о чем... вроде о тех же личностях...
Уфф... и как не подерутся...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Если провести аналогию с животным миром, частью которого мы являемся, то смыслом жизни является сама жизнь, продолжение рода, рождение, воспитание детей - потомства....
Хе-Хемуль писал(а):
ну ты же меня опять не понял!!! это личности в 17-19 начинают искать смысл и - уппс - не в раз находят... а смысл в процессе... биологический. Есть еще социальный и т.д. Наблюдения? уже не помню о чем... вроде о тех же личностях...
Какой смысл находят личности в 17-19 лет ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
wantus Хорошо, если смысл ищется в переживаниях плана сердечного или просто познавательного: развивает. А если головушку свернуло на дестракшн- ой, бяда-а:(. Так же не хорошо, имхо, зацикливаться на спорте профессиональном и сексуальном.
Последний раз редактировалось 28Greg 26.07.2006 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
wantus они сильно мучаются становлением себя, самоидентификацией. Раньше это называлось искать смысл жизни. Период перестройки организма, у некоторых богатый на депрессии.
Member
wantus
wantus писал(а):
Если провести аналогию с животным миром, частью которого мы являемся
Если являться частью животного мира, то аналогий проводить не надо... И так всё аналогично...
Фишка в том, что человек не является этой частью, что создаёт заметные проблемы (заметь: не существует животных, у которых есть проблемы)
Если немного философски, то человек - недосозданное существо, зато способное само себя досоздавать на свой страх и риск...
Животное не может быть больше, чем оно есть, а человек может... Правда, при этом есть опасность стать меньше, т. е. измельчать...
Вот так и становятся частью животного мира, ибо проблем нет.
2All Больше не хочу говорить... Ощущение P.S. И кто обозвал эту могилку "смайликом"???
Последний раз редактировалось InSite 27.07.2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
его - ах! - нету...
Понял с перврго раза.
"Стёб" относился к этому обороту. Добавлено спустя 55 секунд Хе-Хемуль Утром? Не может быть!!! Двадцать шесть. Добавлено спустя 54 секунды Я б тоже спросил, но некультурно как-то...
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Dex и гости: 15