Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 15 из 33<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RTUT Плевать на графу. Пусть хоть как в СА будет. GTA это прежде всего чувство свободы и непередаваемого кайфа, когда едешь по окружной трассе ночью, специально не нарушая правил, слушая спокойную музыку, а затем вдруг резко вылетаешь навстречку, и начинаешь чинить дестрой! =) Кайф от каждой миссии, которые в отличии от многих других игр, не представляет собой - едь туда, убей всех. А даже если и представляет, проходить эти миссии интересно.

Думаю на моей системке 1024x768 all minм можно будет комфортно поиграть. а для all max не думаю что потребуется выше уровня 8800GT\GTS и 2х гб оперативы, если только совсем уж кривой порт не сделают.

Партнер

Member
RealPimpMen писал(а):
Плевать на графу.

А разве я что-то такое про графику говорил :?:
RTUT писал(а):
Главное, чтобы атмосфера GTA сохранилась.

RTUT писал(а):
МЫ любим GTA не за графику, не так ли.

RealPimpMen
Я абсолютно с тобой согласен :beer:

Member
Фото: 35
Тут некоторые говорят про корявый порт )))
Все гта сперва выходили на приставке, и что то я кривых портов не видел, что гта 3, вайс или саныч...
Так что я думаю рокстар не сделают никаких кривостей

Jose Marti
Фото: 1
Crossfire писал(а):
Все гта сперва выходили на приставке, и что то я кривых портов не видел, что гта 3, вайс или саныч...

Кстати удивительно редкое исключение когда порт с приставки нормально переносился на комп, кромк ГТА 3/ВС/СА на память еще приходит Call of Cthulhu DCOE.

Member
А еще GoW забыл....

Member
RealPimpMen писал(а):
Плевать на графу.
Ну уж нет. На этот раз все-таки хочется если не революции, то хотя, бы эволюции. В смысле нового движка, более отполированной графики, в общем красивостей. Действительно, GTA, мы любим в основном, за геймплей, но... пора уже переходить на качественно новый уровень.
P.S. Что про порт сейчас говорить-то? Когда ее еще даже на консолях нет.

а типо DX10 будет? И вобще когда хоть на приставке можно будет графику гемплея увидеть? Для меня ГТа прежде графика=гемплей, ведь с тупой графикой поездка ночью, превратится в уныние, а вот если супер графа + гемплей, вот эт да будет.
Только гемплей эт нето.

Member
+1
Смотреть на картонные дома из окна угловатого авто-отстой, но естественно геймплей это основная составляющая серии ГТА .

Member
agentstek писал(а):
а типо DX10 будет?

Вряд ли поддержка DX10 даст более качественную картинку, а вот fps упадет сильно.
Accel писал(а):
На этот раз все-таки хочется если не революции, то хотя, бы эволюции.

Революции думаю ждать не стоит, но судя по скринам графика будет вполне на уровне, покрайней мере такой квадратуры как в SA я не заметил.
w1rt писал(а):
геймплей это основная составляющая серии ГТА .

+1

Member
В питере сеть магазинов "Кей" получили права на продажу ГТА 4 с 20 апреля. Правда хз для ПК или для Хбокса360... кстати Хкоробки360 с игрой в комплекте уже лежат на складе.

Member
Gelion писал(а):
Правда хз для ПК или для Хбокса360... кстати Хкоробки360 с игрой в комплекте уже лежат на складе.

Если бы для PC...(

Member
Естественно,только для консолей...рокстар не выпускал ГТА на ПК в первую очередь со времён второй части

Member
Cootri писал(а):
про релиз на PC вообще молчок.

Куда они денуться :)

Member
Все равно релиз на пк будет.Хорошо бы летом сделали(эх, мечты ,мечты :)),хотя скорее осень 2008

Member
RTUT писал(а):
Вряд ли поддержка DX10 даст более качественную картинку, а вот fps упадет сильно.

Нихрена себе не даст более качественную картинку...Ты чё гонишь или вернее куришь =) ? Поиграй в кризис на ДХ9 и ДХ10, да я после 10-го как запустил на 9м, сразу вырубил нах и не захотел и смотреть даже на такое уродище...Поверь, было бы 2 варианта, то на 10-м директе был бы куда ярче и красивее...

Member
Menwyy писал(а):
Поиграй в кризис на ДХ9 и ДХ10

Отличия минимальные после настройки Дх9 как надо

Member
Rombo Скорее лето 2009 ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 15 из 33<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа