Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
RTUT Плевать на графу. Пусть хоть как в СА будет. GTA это прежде всего чувство свободы и непередаваемого кайфа, когда едешь по окружной трассе ночью, специально не нарушая правил, слушая спокойную музыку, а затем вдруг резко вылетаешь навстречку, и начинаешь чинить дестрой! =) Кайф от каждой миссии, которые в отличии от многих других игр, не представляет собой - едь туда, убей всех. А даже если и представляет, проходить эти миссии интересно.
Думаю на моей системке 1024x768 all minм можно будет комфортно поиграть. а для all max не думаю что потребуется выше уровня 8800GT\GTS и 2х гб оперативы, если только совсем уж кривой порт не сделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Тут некоторые говорят про корявый порт ))) Все гта сперва выходили на приставке, и что то я кривых портов не видел, что гта 3, вайс или саныч... Так что я думаю рокстар не сделают никаких кривостей
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Crossfire писал(а):
Все гта сперва выходили на приставке, и что то я кривых портов не видел, что гта 3, вайс или саныч...
Кстати удивительно редкое исключение когда порт с приставки нормально переносился на комп, кромк ГТА 3/ВС/СА на память еще приходит Call of Cthulhu DCOE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RealPimpMen писал(а):
Плевать на графу.
Ну уж нет. На этот раз все-таки хочется если не революции, то хотя, бы эволюции. В смысле нового движка, более отполированной графики, в общем красивостей. Действительно, GTA, мы любим в основном, за геймплей, но... пора уже переходить на качественно новый уровень.
P.S. Что про порт сейчас говорить-то? Когда ее еще даже на консолях нет.
_________________ You will find only pain living in the past
а типо DX10 будет? И вобще когда хоть на приставке можно будет графику гемплея увидеть? Для меня ГТа прежде графика=гемплей, ведь с тупой графикой поездка ночью, превратится в уныние, а вот если супер графа + гемплей, вот эт да будет.
Только гемплей эт нето.
В питере сеть магазинов "Кей" получили права на продажу ГТА 4 с 20 апреля. Правда хз для ПК или для Хбокса360... кстати Хкоробки360 с игрой в комплекте уже лежат на складе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
RTUT писал(а):
Вряд ли поддержка DX10 даст более качественную картинку, а вот fps упадет сильно.
Нихрена себе не даст более качественную картинку...Ты чё гонишь или вернее куришь =) ? Поиграй в кризис на ДХ9 и ДХ10, да я после 10-го как запустил на 9м, сразу вырубил нах и не захотел и смотреть даже на такое уродище...Поверь, было бы 2 варианта, то на 10-м директе был бы куда ярче и красивее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18