Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: ДеБрянскЪ
upr1se писал(а):
Arceny На 21:12 по Московскуму времени, 24.03.2004 на форуме 13263 зарегистрированных пользователей, представляешь как классно будет, если каждый создаст по такой теме, как ты?
Ладно, я больше не буду Закопаем эту тему поглубже и забудем . Хотя я и не получил ответа . А так всем спасибо ...
Гы.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: asaaa мигает сильно А так прикольно, но она не отображает твоей сущности.
_________________ FrikZona.org - фрикинг и радиотехника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
тут что то про оригинальность кричали?
так вот вам!!!
а в общем идея о том что 6 кб для аватары маловато это правда....я не претиндую на мегобайт.. но уж точно не 6 r,// кто что скажет?
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
THE_DMITRIY Ты хочешь, чтобы люди с диал-апом этот форум посещать перестали?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
дык я не предлагаю... мег... я придлагаю 8-9-10 вобще ну хоть чуть чуть больше чем 6....
хотя вы тожа правы......но есть ещё фишка классная загружать несколько аватаров.. тоесть 6 кб и 10... кпримеру.....а каждый в настройках выбирает что он хочет... во как....
вобщето мы обсуждаем аватары.? так как вам мой?
не втему.. я тут такой телефон видел.... просто офигел внатуре офигел все советую почитать про него нокиа 7200.. это нахфиг он такой нужен то а?
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Последний раз редактировалось THE_DMITRIY 24.03.2004 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Парни, какая цель аватары? Чтобы к вашим постам и персоналии была ВИЗУАЛЬНАЯ ассоциация, вот и все Ну там, стиль и так далее...
Я взял Милкшейп, отрендерил там быстренько такой вот "киборг ку-3", а потом долепил свои собственные "бЭньки", уже через год почти мне почему-то казалось, что есть разрыв между аватарой и мной, а ведь моя аватара
А так, ну оригинальность+всетаки надо самому свое делать, мой принцип...но не все моделируют и рисуют, это просто мышление...
Так что не столь важно, главное, чтобы вы толковые посты писали, а аватара была оригинальной, вот, собственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
THE_DMITRIY Жми аватары с помощью IrfanView в jpg, тогда они у тебя и в 4кб с хорошим качеством будут укладываться. А в 6кб, они почти без компресси влазат с отличным качеством. IrfanView вырезает из файла всякие лишние данные типа копирайтов и т.д., за счёт этого файл становиться на 2-3кб меньше.
6 кб на аватару сполна хватит, а то сделаете мегабайтные аватары не каждый на этот форум потом зайдёт с "супер скоростью"-как у меня например.В смысле зайдёт но ждать чтобы открыло страницу долго.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 21