Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Rev@n Да тут действительно вопрос веры!!! Верить можно во что угодно, но меня это что-то не впечатлило Ну да а я горец тогда RINDIG Еще есть вероятность существования параллельных миров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Авов писал(а):
Конец есть? итересно а что там за концом находиться?
Ничего, там нет ни времени, ни материи, ни пространства т.е. Николай, Игорь, Харитон, Ульяна, Яков ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Злобный Йожык писал(а):
такая трава там почем?
Постоянным клиентам бесплатно ... (кстати грибы тоже есть)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n
Цитата:
Ничего, там нет ни времени, ни материи, ни пространства т.е. Николай, Игорь, Харитон, Ульяна, Яков ...
Нее везде что то есть - пустота это тоже что-то а если это ничто - то этого нет - следовательно вселенная это ВСЁ и значит для нас она бесконечная. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Rev@n А ты постоянный клиент? Ну не знал...
Member
Fatal1'st писал(а):
А ты постоянный клиент? Ну не знал...
Тсс ...
Fatal1'st писал(а):
LCD - таблетки такиевот они то и выдали такой результат
Жидкокристалические что-ли ?
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Цитата:
Переместить тело можно быстрее в данный пункт при телепортации, чем пререместить его в данный пункт при движении его со скоростью света... Это ведь не опровергает теорию Относительности ... ?
Как в уме, можно, второй Энштейн в студии. Теорию наштампуй и я поверю!:) Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Ху.йню городите молодой человек, на каких принципах прооисходит телепортация или может в игры меньше играть надо?
Member
SNAK Может он имел ввиду так сказать природную телепортацию, например с помощью этих червячных переходов, тогда такое может и можно а если техническим способом - то действительно как в фантастике - врата строить А пока скорость света прдел до которого нам пока еще не удалось добраться.
Member
SNAK писал(а):
Ху.йню городите молодой человек, на каких принципах прооисходит телепортация
Fatal1'st писал(а):
с помощью этих червячных переходов,
И вообще я говорил, что это пока фантастика (читай предидущую страницу), нам до этого еще далеко ... Так что не надо наезжать уважаемый ...
SNAK писал(а):
Теорию наштампуй и я поверю!
Ты проверишь? Ты хотя бы Теорию Относительности Эйнштейна понял для начала ... (только не надо говорить, что в школе или институте нам все объяснили)... (хотя может ты из числа тех 10 000 человек, которые реально понимают эту теорию)
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
раз тут заговорили про телепортацию, то, согласно одному из моих представлении об устройстве нашего мироздания, каждая ячейка континума (дискретного, разумеется) имеет канал связи с каждой ячейкой, причем канал связи вне наших четырех измерений. вот так вот... так что, вполне укладывается. и "время" начинает выглядеть ну очень интересно... надо будет, как совсем заскучаю, попробовать все это дело изложить письменно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14