Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Nova_il
Цитата:
Передние лапы у капибары длиннее задних, массивный огузок не имеет хвоста, и поэтому у нее всегда такой вид, будто она вот-вот собирается сесть
Как бы так деликатнее сказать про ваш огузок...
Кстати, как донесла разветка - капибара это не мышка а рыба
Цитата:
В XVI веке Папа Римский объявил капибару, которую миссионеры сочли водным животным с чешуей, рыбой, что позволило употреблять ее в пищу во время постов.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
У меня мысль, а может это такой хитрый вирус, который разрабатывают наши админы? Типа меняет все картинки на компе юзера на изображения капибар в высоком качестве
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
EKSelenc Win32.Capibara.thumbGen.a
Ваще, у меня моего зверя кто-то с первых страниц этой ветки скопировал. Я эту морду первым застобил.
P.S. 15 страниц, млин, называется модераторы решили фигнёй пострадать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 30.08.2006 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
И на тебе тоже. Ты свою аватару видел? Знаешь, кто там?
P.S. Блин, я другу в СМС отправил суть этого топика, так он там сейчас в истерике бъётся, каждые пять минут шлёт мне вопросы "Ну что, как там свинки?". Тёмный человек, свинок от капибар отличить не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21