Подавляющая часть которых пришлась на грязную забегаловку - в которой торговали паленой водкой и наркотиками.
Я где-то на ЭхеМосквы слышал, что туда пришел какой-то свежеоткинувшийся с отсидки товарисч, коренной русский, конечно же! Из-за кого все и загорелось-то. Так вопрос у меня: фига же уважаемый авторитет пошел в вышеупомянутый гадюшник? Может, по Эхе чего не того сказали? А я им верю, почти как себе . Досадно... Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды nemaster На всякий случай: так ведут себя все завоеватели. Вспомним историю всеобщих освоений новых территорий со старым населением. Что характерно- мало кто из аборигенов уцелел. Грустно, но факт.
фига же уважаемый авторитет пошел в вышеупомянутый гадюшник?
А куда еще, есть конечно ресторан поприличнее в котором президент Финляндии не гнушается перекусить, но туда так просто не попадешь, есть молодежные пивбары, есть несколько совсем маленьких баров... Короче говоря выбор небольшой.
То есть хорошо, что порезали этих мерзких контрактников?
Много на себя берете товарищ. Я этого не говорил. Я просто сказал как оно есть: у них свои разборки, причем из года в год, что и было написано в той статье. И судя по тому, что творили контрактники в чечне, у чеченцев есть все основания их ненавидеть. Контрактники в любой армии мира это не самая благополучная часть той самой армии. Никто за просто так жизнью рисковать не станет... На то есть много причин..
Сегодня разговаривал со своими друзьями чеченцами. У одного из них дальний родственник в Кондопоге. Сказал что все началось из-за азербайджанца бармена, который что-то кому-то резко сказал, ему набили морду и он вызвал подкрепление, после чего уже понеслась заваруха дальше.....
Газеты сразу приплели туда все что случилось в ближайшие годы. Короче властью они не довольны: власть бездействует, в то время как беспредельщиков со всех сторон надо наказывать и "каленым железом выжигать". Тогда и таких разборок среди бела дня не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
nemaster Ваши комментарии излишне саркастичны. Я уже высказал мнение по поводу прочитанного рассказа. К чему повторяться?
Поверьте, я знаю о чем говорю. Нам здесь видней, т.к. достоверной инфы побольше. А вас кормят раздутой дезой продажные СМИ.
Кто-то рейтинг себе поднимает, кто-то партийные "лаве" отрабатывает.
Цитата:
Искренне сочувствую. Поймали гопников? А кто резал в Кондопоге и Саратове, каждый решает в меру своей толерантности.
Спасибо. Никто никого не ловил. Да и не гопники это были. Какие-то отморозки. Видимо меня с кем-то попутали, т.к. никого из них я не знал. Просто напали и без объяснений порезали. Ножи, завернутые в газету.....я даже понять ни хрена не успел. О толерантности я уже говорил. Вызывает подозрение факт, что в начале 90-х никакой истерии по чеченцам и в помине не было, хотя они явно хозяйничали в Москве. Зато теперь, когда их там в РАЗЫ меньше, вдруг возникла "угроза уничтожения чеченцами русской нации".
Цитата:
Нет, ненормально. Но вот не могу представить такое. Русские беженцы из Таджикистана или Дальнего Востока, не суть, приезжают, скажем, в Ведено. Красивая природа, чистый горный воздух, приветливые толерантные местные жители. Беженцы там обосновываються, ведут себя нагло, кого то "крышуют", в случае малейшего недовольства местных орут что чеченцы фашисты, и забивают насмерть несколько человек за разбитое лицо.
А почему именно беженцы? Вам напомнить что творили в Чечне русские солдаты несколько лет назад?
Про зачистки слышали? Сначала гранату в окно, а потом зачистка. И на*рать, кто в доме жил. Мирный, не мирный.
Всех в расход.
То же было и в Афгане. Отработанная схема.
To ALL Вы просто прикиньте сколько в России русских, и сколько чеченцев. И что? Русская нация под угрозой?
Самим не смешно?
И уж поверьте, мирных чеченцев за две компании погибло в десятки, сотни раз больше, чем русских людей в стычках, подобных инциденту в Кондопоге.
Это как раз и был геноцид чеченского народа. Причем третий раз за два последних столетия.
И если уж вы "звереете" от убийства двоих русских парней, то представьте каково им.
зы: А представителей чеченского народа, которые совершают вышеописанные преступления (Кондопога и т.п.), я склонен сравнивать с представителями русского народа, именуемыми скинами. И тех и других немало, но судить по ним о целых народах - несерьезно. Согласны?
Считаю, что тема исчерпана. Давайте не будем лить "из пустого в порожнее".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Просто Русский Народ такой уникальный и особеный...в Афгане вырезали около полутора милионов аборигенов, часто из за погибшего друга вырезались целые селения..Русские самый жестокий и воинственный народ на земле..то же самое и в чечне, около 300тысяч чеченов погибло..мы крайне агресивно реагируем на убийство хотя бы одного Русского иноземцем и готовы вырезать целую диаспору за это..это наш менталитет Воинов...а власти это сдерживают как могут
Похоже в верхах так и не выработали согласованной позиции по событиям в Кондопоге. Через СМИ поступают самые противоположные сигналы. Очередной "шедевр" идея о том, что беспорядки заранее спланированная акция русских фашистов. Интересно как они себе это представляют. Кто-то посторонний приехал в Кондопогу и нанял банду чеченских бандитов (т.е. банда уже была), потом договорился с милицией что бы те не вмешивались. Потом устроил автомобильную аварию с тем что бы отвлечь часть сил миллиции. А потом, каким-то образом, заставил все СМИ молчать о том, что случилось.
Чисто технически это все могло устроить только ФСБ, не понятно только зачем. Гораздо больше похоже на стихийное развитие событий, а разные приезжие дяди подтянулись уже позднее, на запах крови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
radj писал(а):
вдруг возникла "угроза уничтожения чеченцами русской нации".
Ну не надо так жестко.
Возникла угроза вымирания русской нации из-за демографического кризиса + огромной волны никем не контролируемой миграции.
Причем чечецы не так страшны. Бойтесь китайцев...
Даже полперд на дальнем востоке открыто говорит, что им кирдык настает.
Китайцы сбрасывают в Амур всяку хрень, чтобы мы сдохли, например бензол.
А недавно эпидемия менингита, уже доказано, что из-за воды в Амуре.
А ядовытые детские игрушки и одежда???
Всех перетравят, и заполонят все что восточнее Урала.... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Дионис Не вступай в полемику с SEVER NN, не отведав грибков....
Где достать, спроси у него.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Обращаюсь к русским и тем, кто себя считает русскими!
Разве не понимаете Вы?!?!?! Чеченцы тут непричем! на их месте могли быть грузины, казахи, китайцы, хохлы (кто угодно хоть люксембуржцы)... Наши (русские) менты и чиновники берут у них взятки! Причина в нас! Выселим (читать прижмем) народы кавказа, на их место придут другие! ОНИ ведут себя так, как даем им вести себя МЫ!!! Неправильно считать всех чеченцев плохими а всех русских хорошими... хотя и очень хочется............ Если б наша власть, наша милиция, наша таможня работала честно, не было б не диаспор, не машин напичканых чечнцами с битами и киньджялами.... Не было бы убитых в "Чайке"..... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Русские не вымирают! русские депопулируют... трахаться надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Это разве не проявления фашизма с Вашей стороны на почве разности (белокожести) источников исторической информации?
SoCR С моей - нет. Моё имхо - когда "добрые" дела будут адекватно награждаться, тогда многие задумаются а стоит ли. Корень - в безнаказанности. Остальное - лишь повод, проводник.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Опять эти будут мстить теракктами, и убийствами .... мдя, у всего положительного, есть масса отрицательных. Уйдут кавказцы, придут цыгане - а они вообще.... слов не найти.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21