Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serg U писал(а):
Подавляющая часть которых пришлась на грязную забегаловку - в которой торговали паленой водкой и наркотиками.

Я где-то на ЭхеМосквы слышал, что туда пришел какой-то свежеоткинувшийся с отсидки товарисч, коренной русский, конечно же! Из-за кого все и загорелось-то. Так вопрос у меня: фига же уважаемый авторитет пошел в вышеупомянутый гадюшник? Может, по Эхе чего не того сказали? А я им верю, почти как себе :(. Досадно...
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
nemaster На всякий случай: так ведут себя все завоеватели. Вспомним историю всеобщих освоений новых территорий со старым населением. Что характерно- мало кто из аборигенов уцелел. Грустно, но факт.

Партнер

Member
28Greg писал(а):
фига же уважаемый авторитет пошел в вышеупомянутый гадюшник?

А куда еще, есть конечно ресторан поприличнее в котором президент Финляндии не гнушается перекусить, но туда так просто не попадешь, есть молодежные пивбары, есть несколько совсем маленьких баров... Короче говоря выбор небольшой.

Member
nemaster писал(а):
То есть хорошо, что порезали этих мерзких контрактников?

Много на себя берете товарищ. Я этого не говорил. Я просто сказал как оно есть: у них свои разборки, причем из года в год, что и было написано в той статье. И судя по тому, что творили контрактники в чечне, у чеченцев есть все основания их ненавидеть. Контрактники в любой армии мира это не самая благополучная часть той самой армии. Никто за просто так жизнью рисковать не станет... На то есть много причин..

Сегодня разговаривал со своими друзьями чеченцами. У одного из них дальний родственник в Кондопоге. Сказал что все началось из-за азербайджанца бармена, который что-то кому-то резко сказал, ему набили морду и он вызвал подкрепление, после чего уже понеслась заваруха дальше.....
Газеты сразу приплели туда все что случилось в ближайшие годы. Короче властью они не довольны: власть бездействует, в то время как беспредельщиков со всех сторон надо наказывать и "каленым железом выжигать". Тогда и таких разборок среди бела дня не будет.

Member
nemaster Ваши комментарии излишне саркастичны. Я уже высказал мнение по поводу прочитанного рассказа. К чему повторяться?
Поверьте, я знаю о чем говорю. Нам здесь видней, т.к. достоверной инфы побольше. А вас кормят раздутой дезой продажные СМИ.
Кто-то рейтинг себе поднимает, кто-то партийные "лаве" отрабатывает.

Цитата:
Искренне сочувствую. Поймали гопников?
А кто резал в Кондопоге и Саратове, каждый решает в меру своей толерантности.

Спасибо. Никто никого не ловил. Да и не гопники это были. Какие-то отморозки. Видимо меня с кем-то попутали, т.к. никого из них я не знал.
Просто напали и без объяснений порезали. Ножи, завернутые в газету.....я даже понять ни хрена не успел.
О толерантности я уже говорил.
Вызывает подозрение факт, что в начале 90-х никакой истерии по чеченцам и в помине не было, хотя они явно хозяйничали в Москве.
Зато теперь, когда их там в РАЗЫ меньше, вдруг возникла "угроза уничтожения чеченцами русской нации".

Цитата:
Нет, ненормально. Но вот не могу представить такое. Русские беженцы из Таджикистана или Дальнего Востока,
не суть, приезжают, скажем, в Ведено. Красивая природа, чистый горный воздух, приветливые толерантные
местные жители. Беженцы там обосновываються, ведут себя нагло, кого то "крышуют", в случае малейшего
недовольства местных орут что чеченцы фашисты, и забивают насмерть несколько человек за разбитое лицо.

А почему именно беженцы? Вам напомнить что творили в Чечне русские солдаты несколько лет назад?
Про зачистки слышали? Сначала гранату в окно, а потом зачистка. И на*рать, кто в доме жил. Мирный, не мирный.
Всех в расход.
То же было и в Афгане. Отработанная схема.

To ALL
Вы просто прикиньте сколько в России русских, и сколько чеченцев. И что? Русская нация под угрозой?
Самим не смешно?
И уж поверьте, мирных чеченцев за две компании погибло в десятки, сотни раз больше, чем русских людей в стычках, подобных инциденту в Кондопоге.
Это как раз и был геноцид чеченского народа. Причем третий раз за два последних столетия.
И если уж вы "звереете" от убийства двоих русских парней, то представьте каково им.

зы: А представителей чеченского народа, которые совершают вышеописанные преступления (Кондопога и т.п.), я склонен сравнивать с представителями русского народа, именуемыми скинами. И тех и других немало, но судить по ним о целых народах - несерьезно. Согласны?
Считаю, что тема исчерпана. Давайте не будем лить "из пустого в порожнее".

Заблокирован
Заблокирован
Просто Русский Народ такой уникальный и особеный...в Афгане вырезали около полутора милионов аборигенов, часто из за погибшего друга вырезались целые селения..Русские самый жестокий и воинственный народ на земле..то же самое и в чечне, около 300тысяч чеченов погибло..мы крайне агресивно реагируем на убийство хотя бы одного Русского иноземцем и готовы вырезать целую диаспору за это..это наш менталитет Воинов...а власти это сдерживают как могут

Member
Фото: 0
radj писал(а):
Это как раз и был геноцид чеченского народа.

http://conrad2001.narod.ru/russian/geno ... nocide.htm - почитай ... или это тоже все русские наци пишут ?

SEVER NN писал(а):
мы крайне агресивно реагируем на убийство хотя бы одного Русского иноземцем и готовы вырезать целую диаспору за это..это наш менталитет Воинов...

не гони ( .. если б это было так, то одним народцем чеченцев уже было б меньше ...

Member
Похоже в верхах так и не выработали согласованной позиции по событиям в Кондопоге. Через СМИ поступают самые противоположные сигналы. Очередной "шедевр" идея о том, что беспорядки заранее спланированная акция русских фашистов. Интересно как они себе это представляют. Кто-то посторонний приехал в Кондопогу и нанял банду чеченских бандитов (т.е. банда уже была), потом договорился с милицией что бы те не вмешивались. Потом устроил автомобильную аварию с тем что бы отвлечь часть сил миллиции. А потом, каким-то образом, заставил все СМИ молчать о том, что случилось.
Чисто технически это все могло устроить только ФСБ, не понятно только зачем. Гораздо больше похоже на стихийное развитие событий, а разные приезжие дяди подтянулись уже позднее, на запах крови.

Member
Фото: 4
radj писал(а):
вдруг возникла "угроза уничтожения чеченцами русской нации".

Ну не надо так жестко.
Возникла угроза вымирания русской нации из-за демографического кризиса + огромной волны никем не контролируемой миграции.
Причем чечецы не так страшны. Бойтесь китайцев...
Даже полперд на дальнем востоке открыто говорит, что им кирдык настает.
Китайцы сбрасывают в Амур всяку хрень, чтобы мы сдохли, например бензол.
А недавно эпидемия менингита, уже доказано, что из-за воды в Амуре.
А ядовытые детские игрушки и одежда???
Всех перетравят, и заполонят все что восточнее Урала....
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Дионис
Не вступай в полемику с SEVER NN, не отведав грибков....
Где достать, спроси у него.

Обращаюсь к русским и тем, кто себя считает русскими!

Разве не понимаете Вы?!?!?! Чеченцы тут непричем! на их месте могли быть грузины, казахи, китайцы, хохлы (кто угодно хоть люксембуржцы)... Наши (русские) менты и чиновники берут у них взятки! Причина в нас! Выселим (читать прижмем) народы кавказа, на их место придут другие! ОНИ ведут себя так, как даем им вести себя МЫ!!! Неправильно считать всех чеченцев плохими а всех русских хорошими... хотя и очень хочется............ Если б наша власть, наша милиция, наша таможня работала честно, не было б не диаспор, не машин напичканых чечнцами с битами и киньджялами.... Не было бы убитых в "Чайке".....
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Русские не вымирают! русские депопулируют... трахаться надо!

Member
VodkaMan писал(а):
Если б наша власть, наша милиция, наша таможня работала честно

Я это уже две недели пытаюсь вдолбить людям на разных форумах, пока безуспешно :(

Member
MJordan
VodkaMan
Serg U
Верно говорите.

Member
28Greg писал(а):
Я где-то на ЭхеМосквы слышал, [...] Может, по Эхе чего не того сказали? А я им верю, почти как себе :(.

Я на предыдущем листе давал ссылку, информации по которой можно доверять. Про зачинщика там сказано примерно то же самое.

http://news.mail.ru/society/1155144/print

Member
Цитата:
Это разве не проявления фашизма с Вашей стороны на почве разности (белокожести) источников исторической информации?

SoCR С моей - нет. Моё имхо - когда "добрые" дела будут адекватно награждаться, тогда многие задумаются а стоит ли. Корень - в безнаказанности. Остальное - лишь повод, проводник.

Member
В тему - http://www.regnum.ru/news/705613.html

xKVtor писал(а):
давал ссылку

nice link

Member
Фото: 4
Похоже понеслось....
http://lenta.ru/news/2006/09/15/volsk/
Кондопога теперь больше, чем название города.
Это символ революции.

Member
Опять эти будут мстить теракктами, и убийствами .... мдя, у всего положительного, есть масса отрицательных. Уйдут кавказцы, придут цыгане - а они вообще.... слов не найти.

Member
Кадыровцы уже на пути в Кандопогу:

http://www.mk.ru/numbers/2373/article83158.htm

:haha: :wink:

Member
Рейдерство у нас в Питере набрало силу ....

Member
KALISTOR писал(а):
Рейдерство у нас в Питере набрало силу ....

А чему удивляться то? Так оно и должно быть - скоро вы нас и по ценам на недвижимость обгоните.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 308 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа