Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну вы че-та все седня разошлись! Погода что ль такая хорошая? She-wolf
slx писал(а):
зачем так серьезно??? я ж шутил
да вот в том-то и дело, что многие из нас лишаются таким образом увлекательных граней жизни, выключаются из процесса творчества и остаются при мнении - ах это мне не по силам, ах это мне не по уму и поэтому нинах не надо, пойду лучше накрашусь и десяток булочек съем. И даже не пытаются... показательна одна моя приятельница, починившая свой видик, а ведь даже лезть в него не хотела. Грю, давай откроем-посмотрим! открыли, посмотрели, починили. Она его на третий раз правильно собрала, правда, но работает же!.. терь она ломает (изучает) тот комп, что я ей недавно собрала. Сама ломает - сама чинит, научится, вставит модем, настроит - сюда придет;)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Хе-Хемуль писал(а):
вставит модем, настроит - сюда придет;)))
И как долго она будет вставлять модем? Когда прийдёт, а то девушек на форуме маловато. Думаю скоро, общими усилиями будет хоть человек 15 (именно тех,кто знает хоть что-нить о компах)
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
*Люсяка* а она бедный ветеринар, недавно отучилась и квартиру снимает, посему и на комп долго собирала. Да и барахло я ей не посоветую (дсл все равно в съемной хате проблематичен). Вот купит и вставит, посмотрим, сколькмя вопросами обойдется;) Добавлено спустя 13 минут, 4 секунды По крайней мере я уже ей рекомендую как только - так сразу сюда, ума набираться:)и в ветке про кошек пусть народ поучит
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
She-wolf писал(а):
Хотели - получите. Правда мне тут 5 лет
молодец уела, а то некоторые уже губы раскатали,сохранил фотку попробую всучить в криминалистическую лабораторию- чтоб сделали фоту лет на 20-25 а заодно и градации- получится пошлю в лс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
*Люсяка* писал(а):
Когда прийдёт, а то девушек на форуме маловато
Действительно а я люблю с девушками общатся а если по теме форума, то вообще шикарно, что-то не особо слабый пол компом увлекается а пока приходится общатся с всякими агрессивными типами Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
SEVER NN писал(а):
найдём завидных женихов на этом форуме...
Ну один то суперзвезда сверхновая нашего форума уже есть осталась только пару подобрать Что нибудь вроде "Южанка NN"
Да не проблема- хозяйствовать, было б для кого! Эт не намек, просто задело, я ить не только компутерьное железо люблю, но и кухОнное жалую, ну а уж без стир машинки обходиться и пол драить..... Холостяцкая/армейская закалка- стыдно чего-то стыдиться и не делать, типа- бабский труд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Кто нибудь дал бы список кто здесь девушки просто что бы знать а то каждый раз вычислять по постам пока она скажет от женского имени... She-wolf Судя по нику девушка ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24