Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 16 ноября 2007 года
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Демо-версия: Открыть страницу!Скачать!!! [1.77 Gb] от 27.10.2007

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
USB писал(а):
Повторяю вопрос-
Коллеги, я смогу приятно поиграть на моей конфе????

да да да!

Advanced member
Lexx2k
Ну как? Купил 8800GTS?)

Member
Фото: 0
4e_alex
Разница между версиями с 320 и 640 Mb в том, что в играх с большим количеством качественных текстур на карте с 320 будут сплошные рывки. То есть стоя на месте будешь иметь тотже fps, но в движении периодически будет лагать.

Вот и меня терзают такие мысли, что то совсем неохота купить к примеру тот же 320мб 8800гтс, а потом с бессильной злобой наблюдать эти самые лаги, сам сравнивал свою видюху и такую же но с 512 метрами, фпс был такой же, может чуток поболее чем у меня, но зато никаких непрестанных лагов, как у меня не было и в помине на тех же настройках. Потому вот и думаю, а целесообразно будет брать на 320мб, сдаётся мне что в тот же Кризис на карте с 320мб на 1280*1024 всё на макс с АА+АФ из-за этих самых лагов наврядли будет приятно играть, и 640мб кажутся уже весьма уместными!

Member
StiGgY писал(а):
А разве MSFS X не поддерживает DX10? Эта игруха уже вышла.

Есть демка кстати!

Member
Ничего не слыщно о бэта-тесте? :D

Member
Народ, на моей конфе оно хоть как то запахает? ))

Member
2 all Вам не надоело гадать: потянет - не потянет? До выхода еще минимум 6 месяцев, а вы как-будто угадываете начинку в новой конфетке! Детсад ей богу.

Member
magix писал(а):
Вот, только интересно, как это будет реализовано на самом деле. Не очень-то хотца с постоянными лагами играть из-за нехватки оперативы.

Подобностей к сожалению не было, но ведь в начале сообщалось, что игра будет безшовной, а позже сказали имеено так, т.е. будут уровни, как я понимаю 3, но это лишь предположение.
magix писал(а):
Получается, что 1 мин. за компом будет равна 1 часу в Crysis'е. Что-то шустро очень, но, думаю, что это можно будет поправить, порывшись в config-файле.

Да, действительно быстро :) .

LOZOVKA пускай гадают, а то ты их разгонишь и они вернуться в основную тему :) .

Hint_z писал(а):
Ничего не слыщно о бэта-тесте?

Обещали устроить вскоре после получения статуса alpha, но что-то затихли :( . Хотя мне не очень этого хочется, с моимто конфигом :tooth: .

Member
Вот тут приводят успокоительный пример разработчиков по поводу работоспособности игры на старом железе. А вот тут что-то совсем уж дикое :insane:

Advanced member
ShogoMAD
Уже давно это опровергнуто... Я про 2-ю ссылку.

Member
Я отставший от жизни человек. Можно ссылку на сие опровержение, плиз? Просто мне и в правду это инересно.

Member
Фото: 79
Цитата:
Также на прошлой неделе поступили тревожные новости со стороны компании Crytek. Горячо ожидаемый, высокотехнологичный шутер Crysis теперь разрабатывается эксклюзивно для операционной системы Windows Vista. Понятное дело, чтобы стимулировать слабые продажи последней. Интересно другое - минимальными системными требованиями теперь объявлена видеокарта уровня GeForce 8800GTX! «Мы хотим, чтобы игроки получили от нашей игры только максимум, а не давились тормозами и ужасной картинкой, выдаваемой видеокартами старого поколения», - категорично высказался один из разработчиков. А представитель Microsoft заметил: «Мы уверены, что у человека, который заплатил $700 за видеокарту, найдется еще $400 на покупку операционной системы для запуска любимой игры». А в это время на сайте Creative уже разгорается кампания «Crysis звучит лучше всего на X-Fi!». Так что, не забудьте выложить еще 200 $ за звуковую карту. А покупка процессора Intel Core2Duo и 4ГБ оперативной памяти уже сама собой разумеется. Дерзайте, ведь «вы этого достойны». Если вы этого не достойны, то всегда можно медитировать на тетрис, утешаясь мыслью, что лучшей игры нет, не было и не будет.

http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-01-04-2007.shtml
Хобот шутит :) Как бы не накаркали :D

Member
LOZOVKA писал(а):
Детсад ей богу.

ага блин!
шухер развели! такое чувство как будто находишся перед праздником в кругу детей, кторые ждут подарков и спрашивают: "а что мне подарят? :weep: машинку?:weep: куколку? :weep:". ей богу!
говорили же по рус...по английски с переводчиком: "Игра будет оптимизирована под слабые компьютеры!". Тоже самое что и с FarCry! Вышла игра все радовались игрались на пентюхах3 с джифорсомами! а графа глаза жжет. Вот так вот! Так что не нервничайте так, товарищи геймеры :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А в это время на сайте Creative уже разгорается кампания «Crysis звучит лучше всего на X-Fi!». Так что, не забудьте выложить еще 200 $ за звуковую карту. А покупка процессора Intel Core2Duo и 4ГБ оперативной памяти уже сама собой разумеется. Дерзайте, ведь «вы этого достойны».

Вроде всё уже есть, даже X-Fi, осталось ещщё пару гигов рамы прикупить, это ещщё 350 уёв, млин скока можно уже.... :(

Member
Trump
Цитата:
ты серъезно или шутишь
Это же первоапрельский розыгрышь

Advanced guest
Первое или второе - без разницы. Корка дуба все равно не помешает. И на X-Fi Crysis, как и любая другая игра, будет звучать лучше всего, это естественно.

Member
Посмотрел ролики GRAW 2 с PC GAMER - впечатлило больше чем джунгли кризиса. Как-то реальнее смотрится. GRAW2 это DX10?

Member
Как думаете 8800GTX на 1680*1050 всё на макс с АА+АФ потянет? А то боюсь если выйдет игра только в след. году то надо уже будет 8900 или т.п.....

Заблокирован
Заблокирован
Me4tatelI>
Ходили слухи что поддержка EAX в DX10 будет через OpenAOL, а под Vista только X-Fi будет поддерживать...
Ролики конечно крачивые, только вот когда выйдет?
Может ret1cent прав
Цитата:
А то боюсь если выйдет игра только в след. году то надо уже будет 8900 или т.п.....

Меня такие мысли тоже посещают...

Advanced member
а куда гнаться то ??? ну выйдет сделают пару патчей люде все "копья" переломают и потом можно играть с насладжением IHMO
я сталкера купил ВОХ версию и не играю только проверил сейчас уже выпустили ТРи офф патча и полно не офф изменений всё перечитал перепробовал и скоро начну получать удовольствие от игры

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа