Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Задача: переселить туда все мои железки и одеть на все это водяное охлаждение
Ути - пути, сю-сю-мусю,
Цитата:
А может купить пленки черной..?..мысли терзают меня....купить или не купить..вот в чем вопрос.. от мыслей этих руки тянуться к дремелю...пока ходила думала обпилила на морде корпуса решетку от 120мм кулера...а то шипел стрвец.. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд вроде и да..надоел черный цвет..купила розовой..а нафиг там розовый?..может красный?..будем думать..в какой цвет внутрянку обклеить..ваши предложения..корпус как вы наверно заметили черный
Бгу-га-га... Стиль, отдалённо, похож. Но просвечивает техническая осведомлённость
Цитата:
Люди..может то что я хочу можно сделать на базе наших КРЕН-ов? или импортных LM7812? т.е чтобы они открывались при подаче 10вольт и давали эти 10 вольт..или как то это все вместе с реле..я уже не знаю что придумать.. у меня этих стабилизаторов полный кулек .
Не света - нет той наивной глупости. Пацан пишет.
Забыл сказать: "IMHO".
Ребза, дайте сцыл, светины перлы почитать?
Последний раз редактировалось denis110674 16.11.2006 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Зря вы так, уважаемый denis110674, а потом удивляются: "и почему на оверах девушек нет?!" Уверен, что Викулька самая настоящая девушка! И я бы вас попросил быть более аккуратным в своих домыслах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
lesnik75 писал(а):
непривычно мало многоточий
Ну так это легко объяснимо. Видать, надоело по нескольку раз в месяц бегать в магазин за новой клавиатурой. Или почувствовал, что уже начали развиваться различные заболевания - синдром канала запястья, тендинит, тендосиновит и другие(с) мануал от клавиатуры Microsoft
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 27