Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Zharun писал(а):
И ты Брут. Чтоб за него болеть, он должен это заслужить.
Ну не знаю, за МШ начал болеть когда и он еще "не заслужил" ....ааааааааааааааа. понял. Кими это не замена МШ в душе, я имел ввиду что болеть равноценно с Массой как за пилота ФЕРРАРИ. А в Феррари осталяся ОН
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Почему McLaren не отпустил Райкконена?
Фернандо Алонсо в последний день тестов все же смог выйти на трассу за рулем McLaren, после того, как разрешение на это дали в Renault. В то же время McLaren не разрешил Кими Райкконену участвовать в тестах Ferrari до конца декабря, пока действует контракт Почему?
Рон Деннис в интервью El Mundo Deportivo: “Все дело в том, что отношения между McLaren и Renault существенно отличаются от отношений между McLaren и Ferrari”.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
а он чем заслужил?
Скажу за себя: преданностью команде и действительным уважением к тому, кто действительно лучше его, а не глупыми бравадами типа "у меня нет авторитета". Да и просто отличный парень с естественными эмоциями. Не суперзвезда, конечно, но хоть так. И буду очень рад, если назло всем обозревателям, сосредоточившимся на "схватке" Алонсо vs Кими, победит именно этот паренек. otrovit
Цитата:
Ну не знаю, за МШ начал болеть когда и он еще "не заслужил"
Да тут дело не столько в какой-то абстрактной заслуженности, а в том, что после ухода кумира (за которого не переставал болеть в любых его проявлениях), начинать болеть за его "преемника", который был долгое время по другую сторону баррикады, по-человечески стрёмно, имхо.
autic
Цитата:
Он имел ввиду, что Рено не считает Маков серьёзными соперниками А с Феррами все считаются.
Дык ведь по слухам 2 миллиончика пришлось Макам за Алонсу выложить, а Феррари их в тесты, в тесты. Уверен, что когда Кимстер сядет за руль, результат будет не хуже Алонсы. Наверняка, на тренажерах целыми днями гоняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Zharun писал(а):
который был долгое время по другую сторону баррикады, по-человечески стрёмно, имхо
Может так, а может и нет. В Феррари например такой логикой не пользуются Или например (при всём моем фанатическом болении за МШ как пилота) болеть за него как помощника тоже получается надо когда заслужит. Так? Я к чему вообще, дело это личное и касается каждого. И осуждать за это в принципе мы не враве никого, тем более упрекать Тем более что для них это БИЗНЕС и ДЕНЬГИ в первую очередь (ну за очень редким исключением). Это болелы привязывают пилотов "намертво" к командам ну и т.д. Мне щас побарабану кто пришол в Феррари, откуда и т.д. Феррари стала "моей" командой вместе с эпохой МШ, таковой и остаётся. Кого они решили взять за того и буду болеть, просто болеть. О кумире речь не идёт и не будет... Больше мне интересно как те кто болел за Кими и "ненавидел" Феррари, как они разрулят . Признаюсь, в 1996 разрулил по пути наименьшего сопротивления, смирился
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
otrovit
Цитата:
Может так, а может и нет. В Феррари например такой логикой не пользуются
Все верно, потому что
Цитата:
для них это БИЗНЕС и ДЕНЬГИ в первую очередь.
А т.к. я простой болела, то клал я болт на их бизнес.
Цитата:
Или например (при всём моем фанатическом болении за МШ как пилота) болеть за него как помощника тоже получается надо когда заслужит.
А на это вообще пофиг. Но если МШ сможет каким-то образом влиять на результаты команды административно, то порадуюсь, конечно. Хотя, был бы рад если бы он а-ля Мика погонялся на тестах.
Цитата:
Мне щас побарабану кто пришол в Феррари, откуда и т.д. Феррари стала "моей" командой вместе с эпохой МШ, таковой и остаётся. Кого они решили взять за того и буду болеть, просто болеть.
Вот именно, в этом и разница: я например четко разграничиваю болеть за команду и/или за пилотов. Раньше мне в первую очередь нужна была победа МШ, а сейчас только команды, а кто именно из нее, по барабану. Ладно, дело твое, но не ожидал.
Member
Dima Kharitonov Дима, прошу тебя, как и в ветке про Рива Тюнер, ерунды не писать. Борьба в прошлом сезоне была наиотличнейшая. Насчет 1-го и 2-го места, так и должно быть, ибо наблюдать за борьбой в хвосте, когда впереди всё решено, нет никакого прикола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
lochy писал(а):
Я буду болеть за команду и тех кто в ней... А Кими мне побарабану....
+1. Болею за Маки с 98 года. Главным всегда считал победу команды, а пилоты приходят и уходят. Обидно, что рано или поздно продадуться мерседесу полностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Бергер готов предложить место Бурдэ
От: 20 декабря 2006
Герхард Бергер, совладелец команды Toro Rosso, подтвердил в интервью еженедельнику Autosport, что готов рассматривать трехкратного чемпиона серии ChampCar француза Себастьяна Бурдэ в качестве претендента на одно из мест в его команде в 2008 году.
«Да, он, безусловно, в поле нашего зрения, – сказал Бергер. – Но не на следующий сезон, поскольку у него уже есть контракт (в серии ChampCar). Но я готов предоставить ему эту честь (выступать в Формуле 1). По-моему, он чертовски хорош. Он отработал именно так, как я и ожидал. Это хороший, талантливый гонщик. Я наблюдал за ним последнее время и мне давно известно, что в Штатах он едет очень здорово».
На прошлой неделе Бурдэ отлично провел три дня на тестах в Хересе, ехал стабильно и по скорости лишь немного уступил Витантонио Лиуцци, но оставил позади Скотта Спида. Напомним, ни тот, ни другой пока не подтверждены в составе Toro Roso на 2007 год.
«Мы решаем, как с этим быть, и пока не завершили переговоры, – поясняет Бергер. – Я бы сказал так: оба наших парня на поул-позиции, но остаются некоторые вещи, которые мы должны разрешить. Мы разберемся со всем этим в ближайшее время и сообщим что-нибудь в конце года».
Бергер явно что-то не договаривает. Наверняка пытается освободить Бурдэ от контракта с ChampCar. Я очень хотел бы, чтобы его взяли на место бездаря Спида.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30