Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 984 • Страница 15 из 50<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
Подробная информация о предстоящем сезоне доступна здесь http://people.overclockers.ru/Dimakey/record19

Последний раз редактировалось demiurg 27.10.2006 10:29, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
YOghik писал(а):
Очч хочется увидеть возрождение Вильямсов...

Да. Очень.

Member
Zharun писал(а):
И ты Брут. Чтоб за него болеть, он должен это заслужить.

Ну не знаю, за МШ начал болеть когда и он еще "не заслужил" :)
....ааааааааааааааа. понял. Кими это не замена МШ в душе, я имел ввиду что болеть равноценно с Массой как за пилота ФЕРРАРИ. А в Феррари осталяся ОН :D

Member
Цитата:
Почему McLaren не отпустил Райкконена?

Фернандо Алонсо в последний день тестов все же смог выйти на трассу за рулем McLaren, после того, как разрешение на это дали в Renault. В то же время McLaren не разрешил Кими Райкконену участвовать в тестах Ferrari до конца декабря, пока действует контракт Почему?

Рон Деннис в интервью El Mundo Deportivo: “Все дело в том, что отношения между McLaren и Renault существенно отличаются от отношений между McLaren и Ferrari”.

Интересно что он имел в виду?
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Тесты в Хересе, декабрь - суммарная таблица http://www.f1-world.ru/champ2006/testres.php3?id=2

Advanced member
armadillo писал(а):
+1
за Массу болеть как раз буду.

а он чем заслужил?

Member
Фото: 0
VLOM писал(а):
Все дело в том, что отношения между McLaren и Renault существенно отличаются от отношений между McLaren и Ferrari

ААА!!! у них заговор, я так и знал!!! :shock: :hitrost: :tooth:

Member
VLOM писал(а):
что он имел в виду?

Он имел ввиду, что Рено не считает Маков серьёзными соперниками :) А с Феррами все считаются. :P

Member
GReY
Цитата:
а он чем заслужил?

Скажу за себя: преданностью команде и действительным уважением к тому, кто действительно лучше его, а не глупыми бравадами типа "у меня нет авторитета". Да и просто отличный парень с естественными эмоциями. Не суперзвезда, конечно, но хоть так. :)
И буду очень рад, если назло всем обозревателям, сосредоточившимся на "схватке" Алонсо vs Кими, победит именно этот паренек.
otrovit
Цитата:
Ну не знаю, за МШ начал болеть когда и он еще "не заслужил" :)

Да тут дело не столько в какой-то абстрактной заслуженности, а в том, что после ухода кумира (за которого не переставал болеть в любых его проявлениях), начинать болеть за его "преемника", который был долгое время по другую сторону баррикады, по-человечески стрёмно, имхо.

autic
Цитата:
Он имел ввиду, что Рено не считает Маков серьёзными соперниками :) А с Феррами все считаются. :P

Дык ведь по слухам 2 миллиончика пришлось Макам за Алонсу выложить, а Феррари их в тесты, в тесты. :)
Уверен, что когда Кимстер сядет за руль, результат будет не хуже Алонсы. Наверняка, на тренажерах целыми днями гоняет.

Member
Zharun писал(а):
который был долгое время по другую сторону баррикады, по-человечески стрёмно, имхо

Может так, а может и нет. В Феррари например такой логикой не пользуются :)
Или например (при всём моем фанатическом болении за МШ как пилота) болеть за него как помощника тоже получается надо когда заслужит. Так?
Я к чему вообще, дело это личное и касается каждого. И осуждать за это в принципе мы не враве никого, тем более упрекать :D
Тем более что для них это БИЗНЕС и ДЕНЬГИ в первую очередь (ну за очень редким исключением). Это болелы привязывают пилотов "намертво" к командам ну и т.д.
Мне щас побарабану кто пришол в Феррари, откуда и т.д. Феррари стала "моей" командой вместе с эпохой МШ, таковой и остаётся. Кого они решили взять за того и буду болеть, просто болеть. О кумире речь не идёт и не будет...
Больше мне интересно как те кто болел за Кими и "ненавидел" Феррари, как они разрулят :D . Признаюсь, в 1996 разрулил по пути наименьшего сопротивления, смирился :)

Member
otrovit
Цитата:
Может так, а может и нет. В Феррари например такой логикой не пользуются :)

Все верно, потому что
Цитата:
для них это БИЗНЕС и ДЕНЬГИ в первую очередь.

А т.к. я простой болела, то клал я болт на их бизнес. :)
Цитата:
Или например (при всём моем фанатическом болении за МШ как пилота) болеть за него как помощника тоже получается надо когда заслужит.

А на это вообще пофиг. Но если МШ сможет каким-то образом влиять на результаты команды административно, то порадуюсь, конечно. Хотя, был бы рад если бы он а-ля Мика погонялся на тестах.
Цитата:
Мне щас побарабану кто пришол в Феррари, откуда и т.д. Феррари стала "моей" командой вместе с эпохой МШ, таковой и остаётся. Кого они решили взять за того и буду болеть, просто болеть.

Вот именно, в этом и разница: я например четко разграничиваю болеть за команду и/или за пилотов. Раньше мне в первую очередь нужна была победа МШ, а сейчас только команды, а кто именно из нее, по барабану. Ладно, дело твое, но не ожидал. ;)

Member
Zharun писал(а):
Ладно, дело твое, но не ожидал.

Ну уж извини :D , одновременно переживать за железку и не переживать за пилота который ёё ведёт :D не смогу

Member
otrovit
Цитата:
одновременно переживать за железку и не переживать за пилота который ёё ведёт :D не смогу

Смог бы, если за рулем красной "железки" был Алонсо. :D

Advanced member
Zharun писал(а):
преданностью команде

ась? когда это он успел?

Zharun писал(а):
а не глупыми бравадами типа "у меня нет авторитета"

от Кими что-то такое звучало?

otrovit писал(а):
те кто болел за Кими и "ненавидел" Феррари, как они разрулят

придётся болеть за Маков с Алонсо и за Кими в Феррари. В принципе, это не обламывает нисколько, чем плотнее борьба, тем интереснее.

Member
GReY
Цитата:
ась? когда это он успел?

Когда права качать не стал, а сразу свое место понял.
Цитата:
от Кими что-то такое звучало?

Разговор не о том, чем не нравится Кими, а о том, чем нравится Масса.

Member
GReY писал(а):
чем плотнее борьба, тем интереснее
Это точно, а то плотной борьбы уже давно небыло, максимум за 1е - 2е место.

Member
Dima Kharitonov
Дима, прошу тебя, как и в ветке про Рива Тюнер, ерунды не писать.
Борьба в прошлом сезоне была наиотличнейшая. Насчет 1-го и 2-го места, так и должно быть, ибо наблюдать за борьбой в хвосте, когда впереди всё решено, нет никакого прикола.

Member
Zharun писал(а):
И буду очень рад, если назло всем обозревателям, сосредоточившимся на "схватке" Алонсо vs Кими, победит именно этот паренек.

+1
GReY писал(а):
ась? когда это он успел?

а кто его знает... успел же.

Member
otrovit писал(а):
Больше мне интересно как те кто болел за Кими и "ненавидел" Феррари, как они разрулят

Я буду болеть за команду и тех кто в ней... А Кими мне побарабану....

Member
Фото: 0
lochy писал(а):

И за кого из них больше? Или пусть победит дружба?

Member
lochy писал(а):

+1. Болею за Маки с 98 года. Главным всегда считал победу команды, а пилоты приходят и уходят. Обидно, что рано или поздно продадуться мерседесу полностью :(

Member
Цитата:
Бергер готов предложить место Бурдэ

От: 20 декабря 2006

Герхард Бергер, совладелец команды Toro Rosso, подтвердил в интервью еженедельнику Autosport, что готов рассматривать трехкратного чемпиона серии ChampCar француза Себастьяна Бурдэ в качестве претендента на одно из мест в его команде в 2008 году.

«Да, он, безусловно, в поле нашего зрения, – сказал Бергер. – Но не на следующий сезон, поскольку у него уже есть контракт (в серии ChampCar). Но я готов предоставить ему эту честь (выступать в Формуле 1). По-моему, он чертовски хорош. Он отработал именно так, как я и ожидал. Это хороший, талантливый гонщик. Я наблюдал за ним последнее время и мне давно известно, что в Штатах он едет очень здорово».

На прошлой неделе Бурдэ отлично провел три дня на тестах в Хересе, ехал стабильно и по скорости лишь немного уступил Витантонио Лиуцци, но оставил позади Скотта Спида. Напомним, ни тот, ни другой пока не подтверждены в составе Toro Roso на 2007 год.

«Мы решаем, как с этим быть, и пока не завершили переговоры, – поясняет Бергер. – Я бы сказал так: оба наших парня на поул-позиции, но остаются некоторые вещи, которые мы должны разрешить. Мы разберемся со всем этим в ближайшее время и сообщим что-нибудь в конце года».

Бергер явно что-то не договаривает. Наверняка пытается освободить Бурдэ от контракта с ChampCar. Я очень хотел бы, чтобы его взяли на место бездаря Спида.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 984 • Страница 15 из 50<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа