Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 15 из 422<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Member
OK budem znat ! :roll:

А выход игры, похоже, откладывается. На сайте руссобита знчиться даже не начало 2004, а просто 2004. А обещали в конце декабря.:(

Вот что я выяснил:
1. Есть конфиги, а расширение у них .ltx В startup.ltx прописаны настройки по умолчанию, там же вызывается загрузка user.ltx Вот в этот самый user.ltx и надо пихать все свои настройки. Я туда запихнул настройки графики, звука и управления.
2. Меня не убивали, тк в конфиге висела переменная g_god on :)
3. На моем компе в:
1024х768x32bbp, 16x Anisotropic, 6x AntiAlias, VSync ON fps по данным stalkera составил в среднем 90 fps (иногда падал до 70-75 когда рендерилось много деревьев-кустиков)
1280х1024x32bbp, 16x Anisotropic, 6x AntiAlias, VSync ON fps по данным stalkera составил в среднем 70 fps (иногда падал до 45-50 когда рендерилось много деревьев-кустиков)

PS странно, но у меныя запускается только один единственный уровень, а именно lest в разных вариациях. Обыдно однако.

Member
У меня тоже в принципе работает один уровень, в разных вариациях - на закате, под дождем, просто демо и с войной. Что-то других уровней я не видел. Игра с user.ltx приводит к тому, что после того как тебя убьют все вылетает в винду, причем я не въехал от чего зависит вылетание. С оригинальным uzer.ltx игра не вываливается, но ведет себя по-разному - в офисе у меня экран становился черно-белым и был вид от 3-го лица, дома же какая-то хрень размазанная...Пробовали в офисе мультиплейер, прикольно, но до первого убийства. А как родиться снова? что-то я никак команду не найду эту...
Одно могу могу сказать точно - лично я буду покупать только лицензионную игру (если таковую завезут к нам в Ташкент). Я считаю, что за такую красоту разработчики свои деньги заработали и кидать их было бы свинством. Я еще хочу продолжение когда-нибудь увидеть.

Member
а я что то не понял почему в игре все звуки оружия из КСа??? ( кроме выстрелов из калаша)
Спецэфекты от выстрелов тоже не ахти а чувак бегает как то нервозно осбенно по лестницам
играть можно будет но ХЛ2 веселее

Заблокирован
Заблокирован
RusXP
Спасибо за бету!

Member
Еще пару слов :)
Обещали что все будет интерактивным.... где это??
Картонные коробки пуленепробиваемые как и проволчное загрождение и кирпичная стена
почему звуки спецэфекты от попадания пуль в любые поверхности одинаковые???
дождь так это ваще убожество
кроме красивых текстур в игре нету ничего особенного что вы так расхваливаете???
и в последнюю очередь не знаю как там у вас игра носится и бегает но при установке в конфиге

rs_anisotropic on
rs_antialias on
rs_antialias_tv on
vid_bpp 32
vid_mode 1280x1024
Цитата:
когда рендерилось много деревьев-кустиков

до 30 происдает ....
Что вы в ней нашли???

Junior
L1M1T
Тебе написали что это ПРЕ-АЛЬФА за МАЙ 2002!!! Ты представляешь сколько всего изменится за 2 года? А сколько уже изменилось по сравнению с этой альфой! Ты на сегодняшние официальные скрины посмотри, все намного преобразилось. К тому же в пре-альфе рендер DX8, а в финальной будет DX9. Думаю объяснять не стоит это в корне меняет графику и эффекты. А озвучкой разработчики только начали заниматься, по этому звуки там такие убитые.
Sneulf
Выйдет игра к лету, это давно уже известно...

Advanced member
RusXP

зачем ты портишь впечатление от еще не вышедшей игры?

хотя бы написал - ДАННАЯ ВЕРСИЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ФИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ :)

Member
Цитата:
К тому же в пре-альфе рендер DX8, а в финальной будет DX9. Думаю объяснять не стоит это в корне меняет графику и эффекты

но и о требования к игре думать соответсвенно

Junior
L1M1T
Что ты имеешь ввиду?

Member
RusXP огромное спасибо за ссылку.. Премного благодарен.. Весь день изучал это чудо пока что не до конца созданое.. Всем кто ещё не скачал пре-альфу выкладываю скрины (78шт) потом мож ещё будут.. Сори за галимое кач-во.. Особо долго было не охото закачивать.. Вот ссылка http://mafet.narod.ru/stalker_scr.rar {2,8мб} Некоторое время ссылка может не работать.. Подробно описывать каждый скрин как RusXP не буду всё таки 78шт .. Снимал всё подряд.. Делать нечего было.. Так что не надо писать типа я сам могу таких скринов наделать.. В процессе исследования обнаружены неколько интересных комманд.. Вот самые интересные..

ph_gravity - как можно понять из названия - гравитация (от 1 до 100)
g_god - бессмертие
client имя или ип хоста - коннектиться к серваку, созданого чуваком из сетки или из инета
server название карты - создать сервак
hud_crosshair_dist - расстояние до цели
hud_draw - включить/вкл худы
hud_weapon - включить/вкл пушку (почему худ не понятно)
mouse_sens - сенса мышки
net_name - ник
ph_squeeze_velocity - расстояние на котором отображается пушка (при виде от 1ого лица)
rs_gamma - гамма
rs_stats - убрать надоедливые цифирьки
rs_wireframe - не понял что это такое, но прикольно, хотя и абсолютно неиграбельно
snd_freq 44khz - обязательно поставить 44khz (иначе 22)

По поводу сетки: играются ВСЕ только на некоторые не с первого раза можно зайти.. Не видно выстрелов противника не слышно, и не появляются декали (что впринципе есесно.. Модели пока движутся немного левовато.. Из-за глюка когда кого-то заваливаешь противник ползает трупом по земле (он ещё и прыгать приседать и даже переключать пушки может)..

DC Странно почуму это у вас только один уровень.. Вот строчка для запуска ещё одного мега-левела.. xr_3da.exe -server escape_koanyvrot ..
L1M1T А ты не заметил что при загрузке пишется "XRay Engine" build 1114 Compilation date: May 19 2002 ..Чего же ты ожидал от пре-альфы, которая судя по дате афигенно старая.. И тогда я думаю у них не было реальных прототипов пушек чтоб звуки с них снимать.. Ещё можно заметить что боты хоть и хрошо стреляют, но тупят по-страшному, ещё при ходьбе по любой поверхности один и тот же звук.. Ещё менюшки нету.. А ХЛ2 мы видели на 80% готовым (правда кое-что не хватало но это ладно) , сталкер же опять же судя по дате изготовления движка тогда процентов на 20-30 был готов.. Ты видел ролик из сталкера.. Если нет, то советую увидеть..

Вобщем STALKER - рулеЗЗ форева.. Что радует что он не торможит абсолютно на 1024х768 на моей-то видюхе!! И конфе.. Жаль до релиза ещё далеко.. А листья не шевелятся пока что.. Ветера-то толком нету.. Но я уж думаю что к релизу всё будет пропатчено..

Последний раз редактировалось mafet 30.12.2003 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
а чувак бегает как то нервозно осбенно по лестницам

Этот элемент мне тоже не очень то нравится. Смотрел ролики, и вправду анимация какая-то дерганая. Надеюсть мсправят...

Последний раз редактировалось Tulip 29.12.2003 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ешкин кот сказать просто нечего утром скачал бету (спасибо огромное RusXP) это ваааааобще

(я уже давно затер до дыр халф 2) но сталкер это что-то нечто

хотя я раньше к этому проекту относился неочень

Member
Цитата:
Что ты имеешь ввиду?

Что тормазить она будет :)
Цитата:
DC & L1M1T Странно почуму это у вас только один уровень..

у меня не 1 уровень:)

Цитата:
L1M1T А ты не заметил что при загрузке пишется "XRay Engine" build 1114 Compilation date: May 19 2002 ..

А ты не заметил чт отут именно этот хлам разхваливают?

Предлагаю вашему вниманию свою подборку УНИКАЛЬНЫХ скриншотов из MULTIPLAYER'а пре-альфы. Вот ссылка на rar-архив: http://prestalker.narod.ru/screens.rar. Всего 6 скриншотов, 4 из них демонстрируют поразительную детализацию оружия в руках модели противника, остальные два - просто очень забавные моменты.

А я ещё в 2002 году где-то читал что конец S.T.AL.K.E.R.A. будет началом второй части!

Kallileo и alexgod сказали же что линки просить через ЛС

З.Ы.
вспомнил где читал - "Игромания" 10(61)2002 год

Member
Народ, кто-нибудь въехал, как по сети восстанавливаться после того как убьют? Какая команда? А то лежишь трупом и все. И еще - про какие карты вы говорите? У меня только карта "lest" в различных вариантах (солнце, облака) и "escape_koanyvrot", причем в батниках она прописана как для демо так и вроде пострелять, но противников на ней ни в одном варианте нету :-(

Member
как я понял ragdoll(кукольная анимация смерти) физики тоже нет, интересно откуда они летний трейлер снимали? уж точно не с этого билда:roll:, хотя у меня 1086 может в 1114 есть анимация смерти как в кинах:hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 15 из 422<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа