Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 15 из 45<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Gravedigga писал(а):
Куском арматуры никогда сзади по голове не получал? После этого, что - то не особо сил хватает на то, что бы одним махом семерых убивахом, голову бы с почками сохранить, от ног шакаловых.

"Оса" - мой друг. Бегать быстро я также умею. А вот чтобы окружили семеро надо быть полным идиотом. С головой надо хоть иногда дружить и контроллировать себя хоть чуточку.
Gravedigga писал(а):
Имитация действий модераторов ЖК на месяц Dance Laughing Довольный и беззубый

Ха-ха :lol: :applause:
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
archroman писал(а):
для чего в России пьют. Это национальная традиция. Каждый уважающий себя мужик просто не может без этого. Жить и не пить - тож самое что нюхать цветы через стекло и думать какой у них прекрассный аромат.

Полнейшая чушь. :spy:

Партнер

Member
Господа, питие это лишь разрядка после трудовых будней, причём сотней граммов виски тут не обойдёшься...
Нужно действительно убиться вусмерть чтобы почувствовать облегчение. Но это же не алкоголизм? Что плохого, что я со своими друзьями (заметим, все мы солидные, оч. хорошо зарабатывающие люди) встречаемся пару раз в месяц и устраиваем абсолютный угар..?
Ничего зазорного не вижу, не надо просто в неуставное время бухать. Всему свой черед: на работе работай, на отдыхе отдыхай (ну и разгоняй естественно).
ЗЫ ну а насчёт закусок, могу только процитировать: "Капусточка конечно хорошо, но дома надо держать и мясные закуски"
:wink:

Member
outlaw писал(а):
Masterovoj писал(а):
вот вот. Сегодня что то вспомнил, что в прошлом или позапрошлом году здесь в Питере убили олимпийского чемпиона. Он думал, что очень крут и его все знают, а оказалось, что ножу пофиг кто перед ним. Преступников, вроде, не нашли. А разборка была самая банальная: не тем людям сделал замечание...

Ну и какой из этого вывод? Что нужно на все забить и бухать?
От судьбы не уйдешь - это конечно понятно. Но все же в жизни бывает много ситуаций, где будет все зависеть только от тебя.

У меня из вышенаписанго мной такого вывода никак не получается. Если выпить по любому поводу твой комплекс, то соглашусь, ты мог именно так понять мою мысль.

Member
archroman писал(а):
Ты просто не понимаешь для чего в России пьют. Это национальная традиция. Каждый уважающий себя мужик просто не может без этого.

Вот тут не соглашусь!
Традиция пить есть...но не постоянно!Мужики могут и без питья поверь мне....В России пьют потому что это не традиция а как уход от реалий действительности и просто приятное времяприпровождение.
Vlad-gnet писал(а):
А вот чтобы окружили семеро надо быть полным идиотом

Не скажи....иногда просто можно получить по голове а потом будут бить семеро! :roll:
Vlad-gnet писал(а):
"Оса" - мой друг.

Не всегда поможет...вот ТТ это действительно нормальное средство! :wink:

Member
archroman писал(а):
outlaw Ты дурак, и давай без обид. Если ты пил не мало и не падал - это уже твой бред. Ты просто не понимаешь для чего в России пьют. Это национальная традиция. Каждый уважающий себя мужик просто не может без этого. Жить и не пить - тож самое что нюхать цветы через стекло и думать какой у них прекрассный аромат. И пьяный мужиков ты не уложишь. Уж поверь.
ЗЫ. Кстати синий лед - вещььь. Кстати веду попробуй.

Не знаю, лично я всегда уважал людей за иные качества (ну что поделаешь, если Бог мне мозгов недодал). А с точки зрения такой логики самым уважаемым человеком будет бомж, у которого в жизни сохранилась лишь одна цель - напиться. Уж он то знает смысл жизни.
Что поделать, ценности толпы меня никогда не впечаляли, желания быть как все у меня тоже не возникает. Пусть уж лучше на меня показывают пальцем, чем ходить строем.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
MiC-L писал(а):
Не скажи....иногда просто можно получить по голове а потом будут бить семеро!

А если тебя любой может уложить - это лучше?

Смысл не в том, чтобы ходить и нарываться, думая что ты самый крутой. Давно известно, что крутыми бывают лишь яйца. Суть в том, что ты можешь справиться со многими жизненными ситуациями, которые могут возникнуть и вопреки твоей воле.

Member
archroman писал(а):
для чего в России пьют. Это национальная традиция. Каждый уважающий себя мужик просто не может без этого.

Категорически несогласен. Знаю многих людей которые не пьют потому, что просто не могут себе этого позволить (работа, после работы - спортзал, по выходным - весь день за рулём). Выпивают они толька на НГ и на днюхе, да и то не много :)

По САБЖу - лично я водку закусываю или квашенной капусткой (ммммм :) ) или рыбным шашлычком ( ещё раз мммм :))) ).

Member
outlaw писал(а):
А если тебя любой может уложить - это лучше?

К бутылке водки и закуске это не относиться :) :wink:
А так нет не лудше....но я думаю...если перед мной отморозок и разговора точно не получиться(хотя язык подвешен дай боже) то в ход против пойдёт всё что угодно....у меня есть на брелке мааааленький ножичек лезвие не больше 5-7 см в длину...уже использовал..просто по русски загонял в задницу по рукоять и желание у всех о плахих намерениях ко мне отпадало сразу же :tooth:

Member
MiC-L писал(а):
К бутылке водки и закуске это не относиться

Относится в той мере, в какой здоровый образ жизни можно противопоставить пьянству. На мой взгляд нельзя серьезно заниматься спортом и одновременно бухать почем зря.

MiC-L писал(а):
А так нет не лудше....но я думаю...если перед мной отморозок и разговора точно не получиться(хотя язык подвешен дай боже) то в ход против пойдёт всё что угодно....у меня есть на брелке мааааленький ножичек лезвие не больше 5-7 см в длину...уже использовал..просто по русски загонял в задницу по рукоять и желание у всех о плахих намерениях ко мне отпадало сразу же

Ну до задницы этим ножиком еще нужно дотянуться. Могут и с ноги уложить прежде чем успеешь его вытащить.

Member
outlaw
outlaw писал(а):
Но я уже привык пользоваться другим вариантом - остановиться и привести свои мысли и чуства в порядок, поработать немного над внутренним состоянием.

Предпочитаю не тра..ать мозг самому себе...
outlaw писал(а):
когда алкоголь ничуть не помогал, наоборот становилось много хуже.

Я не говорил про помощь, я говорил о разделении потока времени, отделении прошлого от настоящего...
outlaw писал(а):
Собственно пройдя этот этап жизни я уже и не чуствовал необходимости пить вообще, наверное я просто стал сильнее.

Твои проблемы...
Не имею предвзятости к питию...
Хочу - пью, хочу - не пью, хочу - нажираюсь... Могу пить, когда "надо" (поддержать друзей и т.д.)...

Member
InSite писал(а):
Предпочитаю не тра..ать мозг самому себе...

Правильно, тут в полной мере действует принцип - не умеешь - не берись, только хуже будет.

InSite писал(а):
Я не говорил про помощь, я говорил о разделении потока времени, отделении прошлого от настоящего...

Это как ... с практической точки зрения? На недельку-другую уйти в запой?

InSite писал(а):
Твои проблемы...
Не имею предвзятости к питию...

У меня собственно говоря проблем нет.
Хотя меня окружает масса людей, у которых из-за пьянки серьезные проблемы.
То чо я не привязан к бутылке - это не проблема, а дополнительная мера свободы.

InSite писал(а):
Хочу - пью, хочу - не пью, хочу - нажираюсь... Могу пить, когда "надо" (поддержать друзей и т.д.)...

Хмм.. Есть у меня один знакомый - непримиримый борец с пьянством. Настолько непримиримый, что с его слов получается, что чуть ли не каждый кто хотя раз в жизни выпил - уже алкаш. Но это до тех пор, пока он сам в запой не уйдет. А для этого достаточно выпить хоть глоток пива - и понеслась душа в рай. Через неделю запоя он напрочь теряет человеческий облик, ползает на коленях, просит выпить. И так продолжается до белой горячки. Затем придя в себя снова начинает клеймить проклятых алкашей.

Собственно - это и есть предвзятость.
А я просто не пью, потому что нет желания, а не потому что считаю это для себя каким-то тяжким грехом.

Member
outlaw
outlaw писал(а):
А я просто не пью, потому что нет желания

Тогда ладненько...
outlaw писал(а):
Это как ... с практической точки зрения? На недельку-другую уйти в запой?

Нет... необязательно... Можно и вечер...
Т.е.: в голове сидит мысль/идея/воспоминание/желание. Не можешь избавиться, представить даже себя без неё. В хлам - и забыл, т.е. такое состояние возможно! Наутро вспоминаешь, что вчера без мысли/идеи/воспоминания/желания мог обходиться. И всё! Некое мини-воскрешение... ;)

Member
outlaw писал(а):
Могут и с ноги уложить прежде чем успеешь его вытащить.

Это иногда пытаються сделать...ножик оказываеться в заднице :D

Member
Что ты вы совсем от темы ушли. Попробую вернуть в "правильное русло"
А мне вот нравится например поехать на дачу, разжечь мангал, и вдыхая свежий воздух и запах готовящегося шашлыка, раздавить батылачку... Именно водовки. :slobber:
Ну а в городе душном и вонючем к водке прикладываться не особо и тянет ...

Member
........Хороший суп из баранины.................

Member
DAG_ER Ага, шурпа например очень хорошо подходит :)))

Member
Фото: 6
Хехе, за время существования ветки давно пора было уже закончить первую и бежать за второй. ;)

Member
vansergeich писал(а):
А мне вот нравится например поехать на дачу, разжечь мангал, и вдыхая свежий воздух и запах готовящегося шашлыка, раздавить батылачку... Именно водовки.

В былые времена водке всегда предпочитал вино. В вине все же есть определенный букет, аромат... Его пить просто приятно. В то же время я не встречал человека которому нравиться пить водку. В самом процессе выпивания водки обычно приятного мало - опрокинул, зажмурился, и побыстрее чем нибудь занюхал. Водку обычно пьют ради результата - побыстрее напиться.

Member
outlaw писал(а):
Водку обычно пьют ради результата - побыстрее напиться.

Зря так думаешь....её пью..хотя тебе Я и InSite уже говорили...

Member
outlaw писал(а):
В самом процессе выпивания водки обычно приятного мало -

Ай, ну не нравится тебе - так и скажи. А мне нравится. Запрокинул стопку - и полилось тепло и расслабон по телу. А восприятие ароматов на природе и запаха готовящегося шашлыка при этом еще обостряеся.
outlaw писал(а):
побыстрее напиться.

Ну почему обязательно только напиться? Просто расслабиться и отдохнуть.
outlaw писал(а):
В былые времена водке всегда предпочитал вино

Я вообще не понимаю как можно водке предпочесть вино или наоборот. Это настолько разные вещи для меня. Вино нужно не пить, а смаковать. Естественно, хорошее вино. А плохое - лучше и не пить, вот здесь куда лучше водка. От нее никаких неприятностей потом не будет (если не злоупотреблять) в отличии от вина.

Member
Фото: 0
vansergeich писал(а):
хорошее вино. А плохое - лучше и не пить, вот здесь куда лучше водка. От нее никаких неприятностей потом не будет

от плохой водки такие неприятности бывают... :grob: :weep:
По сабжу - люблю закусывать солёными огурчиками! :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 15 из 45<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа