кстати, она подала в отставку... посмотрим, чего будет...
на сколько я понимаю она подала не в отставку а на что то типа досрочного переисбрания. Чтобы пробыть ещё 4 года... Типа пока Путин её поддерживает, а следующий президент - ХЗ Добавлено спустя 31 секунду 007KILLER Например Смольный.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
не, мне нравится - как человек против небоскреба, так сразу и волшебным образом этот человек становится неудачником с маленькой зарплатой (почему-то..), вот это мне не понятно... а еще, господа Vlad-gnet и ei4ia друг с другом спелись, кого могли обос... обгадили, и так по Ленински, с прищуром таким рассмеялись... не понимаю я этого, господа - сколько бабла не зарабатывай - все равно надо видеть вокруг красивое, а именно - когда ты едешь на машине - старые дома для тебя не разноцветные коробки, мешающие проехать, а произведения архитектуры, и в том же духе, и так далее.. ведь я не призываю с утра до вечера сочинять стихи, глядя на небо... всему свое время, вот и все...
по поводу небоскреба - я наверное 5й уже буду, кто сказал - я не против небоскреба, если он будет на Гражданке, в озерках, в купчино (кстати - места там дохрена), на Ржевке, в районе моего дома наконец (Дыбенко) но не там, где его хотят отгрохать, он весь вид города изгадит, а еще небось поплывет (почва там - дрянь редкостная..) вон у нас на Ланском шоссе вместо пустыря домище отгрохали, в 26 этажей и с подземным гаражом - результат - гараж уже 2 года как затоплен, а домище одним крылом уплыл на 1,5 метра под землю... а тут аж 100+ этажей.. вот я о чем, а вы: "прогресс, дизайн..."
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Ну и что выходит? Все разумные доводы против этого монстра, и только стремящиеся вперед (не идущие ли вместе?) голосят ЗА! Что характерно: не в своем городе и не рядом со своим домом.
nikitanikitin Угу! Только рвутся они, пассионарии, на всяко иное место. Будто историю забыли: со враждой меж собой и остальными. И недавно было вроде- память, видать короткая. В мои армейские годы тамошних оччень не любили за что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
28Greg писал(а):
Ну и что выходит? Все разумные доводы против этого монстра, и только стремящиеся вперед (не идущие ли вместе?) голосят ЗА! Что характерно: не в своем городе и не рядом со своим домом.
разумного довода - "против", в этой теме пока не было...
nikitanikitin писал(а):
Оставим москвичам москвичевское, а нам питерцам питерское
Скорее московское, а не москвичевское... Хотя я понимаю, Питер самый культурный город Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
nikitanikitin писал(а):
Москва всегда была тухлым местом (по крайней мере с Петра I)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Я тут по телеку видел фотки типа как будел город наш с небоскрёбом выглядеть. Больше всего он похож на огромный стеклянный елдак голубого цвета. Убого имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
vk6666 писал(а):
не, мне нравится - как человек против небоскреба, так сразу и волшебным образом этот человек становится неудачником с маленькой зарплатой (почему-то..)
Значит, ты вообще не понял суть того что было сказано.
nikitanikitin писал(а):
Оставим москвичам москвичевское, а нам питерцам питерское
Ты видимо забыл, что ЗА небоскреб не только жители Москвы, но и жители Питера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
nikitanikitin Где надо - там и будут строить у вас небоскреб! Ну прям детский сад какой-то. Разговор ни о чем. Раз решили в том месте строить, значит так надо. Те, кто занимаются строительством подобных сооружений при выборе места строительства не просто тыкают пальцем с пьяну по карте, нет, они учитывают множество факторов. К ним относится и геологические факторы, которые напрямую влияют на надежность построенного сооружения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25