Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystemcerega Сегодня я удачно погонял. И в завершении дня, непобоюсь этого слова, вздрюкнул буржуев на мокром асфальте.
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 364dc83d42 И заметьте, среди участников, было много чехов занимающих лидирующие позиции в основых турнирах на плагине...
ISVsystemcerega
ISVsystem писал(а):
...так я же квалу А8 проиграл. а в командном зачете тока 2-их можно заявить. так что в этот раз в личном зачете тока проеду. за команду биться тебе и Virgo1881
мне в принципе все равно на личный зачет, и я уже запутался в правилах разных турниров, так что если для команды будет лучше чтобы я поехал в личном зачете, то я поеду в личном, так как я помнится, уже отказался от участия в этом турнире и предыдущий этап ехал в личном зачете и абы как, итог: быстрое ДНФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 мне тоже достали странности кубков где только 2-х от команды можно заявить, сделали бы как в российском чемпе. ладно тебе, все уже заявил, не факт что и у меня ДНФ не получится.
...Да ты крут на асфальте! в твоем Virgo Rally проехал час назад, пока мы всех сделали!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Я сегодня долго заморачивался по поводу выбора резины для Карлсбад А8 Кубка... Даже создал турнир с целью сравнить резы во всех сочетаниях покрытий и типов резины, но в турнире сделал кучу ощибок. В итоге сравнивал в офлайне.
Мои выводы такие:
Для асфальта практически нет разницы резина влажная или сухая, результаты приблизительно одинаковые. Только сухой немного попроще управлять, поэтому я выбиру ее.
Для гравия до сих пор не могу выбрать...
Для примера, вот результаты на Лянче:
Харвуд Форест.
Покрытие DRY- Резина DRY - 3.26.50
Покрытие DAMP- Резина DAMP - 3.30.81
Покрытие DRY- Резина DAMP - 3.28.15
Покрытие DAMP- Резина DRY - 3.32.62
Если выбрать резину DRY, то среднее время 3.26.50+3.32.62/2=3.29.56
Если выбрать резину DAMP, то среднее время 3.30.81+3.28.15/2=3.30.38
Выбираю DRY
В евро облом .... ехал неплохо, но в середине турнира где резы показываются плагин ...... отправил в меню, послал запрос может разрешат . Добавлено спустя 41 минуту, 10 секунд разрешили
Member
Команда Я проехал первый лег Карлсбада. Могу сказать что с резиной не ошибся. Ехал осторожно и для меня довольно быстро, но страшное невезение внесло коррективы в результат... Если бы не оно наверное мог бы попасть в двадцатку по итогам первого лега. А теперь в первые 50 бы попасть...
На 3 СУ на влажном асфальте , на абсолютно прямом участке спокойно ехал к шпильке, скорость была ~ 100км\ч. меня вдруг совершенно неожтиданно развернуло на 180 градусов. совершенно на ровном и прямом месте... Я долго разворачивался , потерял минуту. На повторе увидел что краешком заднего колеса (несколько раз проверял с разных камер) на секундочку задел гравий и пипец, разворот.
Далее на 6 СУ на Проспект ридже колесо попало в яму прямо по середине дороги, в том месте где все время сердце замирает на глубоких кочках и потпрыгав проехжаешь мимо, именно в этот раз меня раз 8 перевернулся в воздухеи поставило попой к напр. движения... потерял 30 секунд.
Ну и на последнем СУ (Проспект ридже) уже после финиша, моя Лянча вместо того чтобы слегка подпрыгнуть на первом после финишной ленточки лежачем полицейском, врезалась в него как в стену и остановилась как вкопаная Я такое впервые вижу!
Хорошо было 90 минут ремонта, а то мне после этого стыка с воздушной стеной потребовалось 73 минуты ремонта, а до стыка ехал как новенький...
ISVsystem Я за тебя болел, ты походу слетел. Я только не понял, а почему ты по средствам суперралли не продолжил?
А во вижу! ты опять появился!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Virgo1881 писал(а):
Ну и на последнем СУ (Проспект ридже) уже после финиша, моя Лянча вместо того чтобы слегка подпрыгнуть на первом после финишной ленточки лежачем полицейском, врезалась в него как в стену и остановилась как вкопаная Smile Я такое впервые вижу!
У меня такое было когда я ехал на втором этапе РБР-РУ на первом же допе - Rally School 2.
Member
Кстати если бы не мою чудо невезение я бы сейчас бы от промежуточного лидера Руслана Зайца отслат увсего на 20 секунд...
Если б да кобы... Болеем за ISVsystem !!! Держится пока неплохо! отстает от лидера 36 сек. Есть шанс Обогнать Зайца, он на последнем СУ обложался на более чем минуту...
ISVsystem Евро кубок доехал 33 в своем классе, 46 в абсолюте, от тебя отстал на 12секунд, и 2 позиции.
эти буржуи опять подлянку сделали, разрешили ехать.... но! настройки заблокировали пришлось ехать на стандартных( ну и выбор резины гады тоже заблокировали,с погодой ладно повезло), а на них митсубиси как диван на колесах, на двух трассах пока ехал достаточно много слил времени+ разворот задом.
Virgo1881 у меня тоже было, это подвеска сильно низкая.
Member
Virgo1881 спасибо! пока 1-й!!! тебя тоже с финишем! ну и долгий же выдался 1-й лег. после 2-го допа ни в какую не мог сконнектится с плагином, забил пошел обедать, через 40 минут подрубаюсь по новой, минут 5-ть подрубался. ну а дальше уже более мене так ехал, накосячил тока на асфальте - на влажных допах нифига машина в шпильки не входила. все стенки пересчитал. лан на гравии попроще, держался в среднем ритме, чтобы сильно не отстать. на последней секции всеже думаю надо было промежуточную поставить, на 11допе Сипиркакиме прилично слил, на финиш даже на крыше въехал , лан деревья не задел. На последнем допе всеже удалось не пустить вперед Фрика Мирослава, еслиб у Руслана не случилсиь проблемы то небыл бы пока на 1-м месте.
cerega с финишем в евро!!! удачи в А8!
God is a DJ
A8 после SS 11 выход в меню ОПЯТЬ! (честное слово меня уже это достало )
зашел на чешский сайт
и вот
Цитата:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /webhosting/rbrmcr.com/web/rbrczech/include/db/mysql4.php on line 50 Could not connect to the database
теперь посылаю запрос на пролжение гонки.
ISVsystem молодец!
Зы во время гонки один раз вышвырнуло вдоль трассы в usa кувырками(+штраф 40сек автоматом вылет) , машина вхлам но до сервиса доехал.
Member
cerega надеюсь разрешат. только один раз шли запрос, а то как в прошлый раз получится.
зы. когда же чехи увеличат пропускную способность своего сервака. похоже максимально можно 50 игрокам одновременно принимать участие. Валли пора бы уже что-то с этим делать.
God is a DJ
Member
ISVsystemя не к тому, что для увеличения пропускной способности сервера нужны деньги, а к тому что в полне можно поставить плангин на коммерческую основу. И при возможности такой преспективы не стоит ждать особых улучшений от и так альтруимстического проекта...
Кстати, подскажи плиз, где скачать RBRDLL, чтобы повторы перевести в ави формат. А то через фрапс очень емкие получаются... Я везде где нахожу ссылки битые.
Жду ответа на запрос до 12 не ответят, иду спать... тогда завтра если часть первого турнира не закроют, то смогу ехать только после 9.00
Кстати, до какого времени идет первый этап???? Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд Если сервак перегружен, то пора менять регламент на RBR-RU.... народ начнет возмущаться.
У меня основном сходы постоянно из-за глюков плагина, или мне так "везет"
Сейчас этот форум просматривают: ZimoLom и гости: 29