Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 564 • Страница 15 из 29<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.

Партнер

Member
Tongor
Да.... уж... мусульмане не правильные... минталитет фуфло.... :haha:

Member
Фото: 6
InSite в ваших мессагах и такой логикой не пахнет... одни слюни да сопли...

Member
andyt78 писал(а):
Но, во первых у нас ребенок, а оставлять дите без отца сам понимаешь, во вторых жену я люблю, на нелюбимой бы не женился. Ну а то что шалав нельзя притащить - ну что же для етого есть надежные друзья с хатами, или накрайняк в гостиницу... Дорого, но что делать...

Типичный самец :haha:.

Member
мусульмане вообще ахтунгов не запрещают, что не есть гут... и потом пить нельзя... лиши человека пива, и он умрет от тоски...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Типичный самец
надо разделять любовь и секс... духовное и плотское так сказать...

Member
andyt78 писал(а):
в ваших мессагах и такой логикой не пахнет...

Ссылочку в студию! :)
Хотя... Чего я прошу у человека, который мыслит по-женски? :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
andyt78 писал(а):

Порвёт нах! А сами, часом, делиться не пробовали?

Member
andyt78 писал(а):
так что не надо тут ля-ля про незаменимость женщин...

Значитцо.
banifatich писал(а):
ты принадлежишь к отряду верных бабников

Типа: 'И вам, и нам, х... всем по-полам.' :D
andyt78 писал(а):
прям хоть стрелу забивай...

:D :haha:
Tongor писал(а):
А то что в исламском мире постоянно грызутся меж собой, ну так что поделаешь - они и до принятия мусульманства резались неплохо. Традиция-с.

Ага. И потом все религии на начальном этапе прошли через воинственное насаждение. Даже Индуизм, хотя она очень древняя. Я тут видел древнее индийское холодное оружие. Брррр.. Сердцавырывалки всякие. :shock:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хотеть не вредно

:slobber:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
пока я гляжу он тебя морально задавил

Неа.. Просто бабушка говорила: "С умным поспорить - ума набраться, с дураком - время потерять!" Не интересно. :(
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Типичный самец

Я бы сказал членистоногий! :) Куды член, туды и ноги. :D
andyt78 писал(а):
мусульмане вообще ахтунгов не запрещают, что не есть гут... и потом пить нельзя...лиши человека пива, и он умрет от тоски...

Зато можна гашика вдуть и нармальна, да? Или опиёй побаловаться. Бред.

Member
Фото: 1
andyt78 писал(а):
прям хоть стрелу забивай...

Давненько таких фраз не слышал :)

Member
А мне вообще все пох! Хочу водородную бомбу и все! Ничего мне надо.... только дайте водородную бомбу и я все взорву :)

Member
Фото: 4
flash000 писал(а):
А мне вообще все пох! Хочу водородную бомбу и все! Ничего мне надо.... только дайте водородную бомбу и я все взорву

отколняетесь от темы товарищи , разговор вроде бы о логике был ... )))))

Member
InSite писал(а):
Хотя... Чего я прошу у человека, который мыслит по-женски?

С этологической позиции скорее вожак стада

Member
F2000 писал(а):
этологической позиции

Камасутра? :)

Member
M1nTon писал(а):
отколняетесь от темы товарищи , разговор вроде бы о логике был ... )))))

Блин точно! Я забыл сказать почему я хочу уничтожить все. Вообщем мир наш сделан через зад. Надо все пересторить чтобы как можно больше подчинялось строгой математической логике с минимальными отклонениями. Т.е. надо все отношения в обществе оптимизировать, так же отношения между государствами надо тоже оптимизировать и направить на создания чего-то полезного для всего человечества. Без этого я не вижу никакого смысладальнейшего существования человечества. :spy:

Member
flash000
Круто!
Сам догадался? ;)

Member
InSite писал(а):
Камасутра?

Поведение животных :)
flash000
Изолировать, на всякий случай.

Member
andyt78 писал(а):

Хм... ну, а я про... что! Самец.... А как же совесть.... хочешь и на камушек сесть и рыбку съесть.... (C)... -)))
З.Ы: За скрытый мат нас кастрируют, может как-нибудь по нежнее будем говорить. А то, скоро все в звании повысимся... некоторым даже генирала присвоят...., а каму-то и маршела... (с одной жирной звездой). А ведь дед предлагал кураторство....

Member
F2000 писал(а):
С этологической позиции скорее вожак стада
А-а это как "В мире животных"? Главный обезьян с красной попой весь год общается со всем стадом дэвушэк обезьяньих, а потом приходит другой, который помоложе и посильнее, бьет ему морду и сам общается со всем стадом :haha: Промискуитет практичесики :D
RUMPELSHTICTIK Провокатор 8-)

Member
flash000
flash000 писал(а):
Без этого я не вижу никакого смысладальнейшего существования человечества

Вот! Логично будет убить всех людей. Логично при этом начать с себя. Ап стенку... Приступай, о результатах доложишь.

Member
RUMPELSHTICTIK совесть не причем... некотрые вообще вон замуж за деньги выходят, и ничего совесть не мучает...без мата - лягко... кстати насчет генералов... в принципе можно сделать трюк ушами, но меня выпрут с форума вмомент
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
InSite писал(а):
Порвёт нах! А сами, часом, делиться не пробовали?
тебя чтото сильно задевает моя судьба... попей сенну с димедролом, вдруг полегчает...

Member
andyt78 писал(а):
RUMPELSHTICTIK совесть не причем... некотрые вообще вон замуж за деньги выходят, и ничего совесть не мучает

Ну всё таки "примерный семьянин" это скорее понятие.... женское, т.к только они об этом грезят. Суицид не наш метод ;).
friedlein
Вот ты! Каким ты видишь своего возлюбленного? Просто интересно. Есть ли в тебе детская мечта о принце на белом коне или ты уже поняла, что ничего идеального в этом мире не бывает..... Даже казалось бы круглая земля приплюснута по полюсам, даже идеальное вино могло бы быть лучше и т.д

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну всё таки "примерный семьянин" это скорее понятие.... женское, т.к только они об этом грезят.
Не знаю как насчет примерного семьянина, просто не надо предавать родного человека и все будет нормально. Что есть предательство каждый человек определяет для себя самостоятельно, а когда эти определения не сходятся, начинаются претензии по поводу непримерности :oops:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вот ты! Каким ты видишь своего возлюбленного? Просто интересно. Есть ли в тебе детская мечта о принце на белом коне или ты уже поняла, что ничего идеального в этом мире не бывает..... Даже казалось бы круглая земля приплюснута по полюсам, даже идеальное вино могло бы быть лучше и т.д
Ну говорю же, провокатор :haha: Ни о каких таких белых конях не мечтала :P Идеальные отношения, те в которых мне уютно, недостатки у прынцев и прынцесс бывают разные, а дальше либо ты можешь с ними жить и удовольствие от общения их перевешивает, либо не можешь и тогда сворачиваешь свою бурную деятельность в этом направлении :insane: Мне не надо идеального вина и круглой земли, мне надо чтоб лично мне было вкусно и уютно :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 564 • Страница 15 из 29<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа