Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
andyt78 писал(а):
Но, во первых у нас ребенок, а оставлять дите без отца сам понимаешь, во вторых жену я люблю, на нелюбимой бы не женился. Ну а то что шалав нельзя притащить - ну что же для етого есть надежные друзья с хатами, или накрайняк в гостиницу... Дорого, но что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
мусульмане вообще ахтунгов не запрещают, что не есть гут... и потом пить нельзя... лиши человека пива, и он умрет от тоски... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Типичный самец
надо разделять любовь и секс... духовное и плотское так сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
andyt78 писал(а):
так что не надо тут ля-ля про незаменимость женщин...
Значитцо.
banifatich писал(а):
ты принадлежишь к отряду верных бабников
Типа: 'И вам, и нам, х... всем по-полам.'
andyt78 писал(а):
прям хоть стрелу забивай...
Tongor писал(а):
А то что в исламском мире постоянно грызутся меж собой, ну так что поделаешь - они и до принятия мусульманства резались неплохо. Традиция-с.
Ага. И потом все религии на начальном этапе прошли через воинственное насаждение. Даже Индуизм, хотя она очень древняя. Я тут видел древнее индийское холодное оружие. Брррр.. Сердцавырывалки всякие.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хотеть не вредно
RUMPELSHTICTIK писал(а):
пока я гляжу он тебя морально задавил
Неа.. Просто бабушка говорила: "С умным поспорить - ума набраться, с дураком - время потерять!" Не интересно.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Типичный самец
Я бы сказал членистоногий! Куды член, туды и ноги.
andyt78 писал(а):
мусульмане вообще ахтунгов не запрещают, что не есть гут... и потом пить нельзя...лиши человека пива, и он умрет от тоски...
Зато можна гашика вдуть и нармальна, да? Или опиёй побаловаться. Бред.
отколняетесь от темы товарищи , разговор вроде бы о логике был ... )))))
Блин точно! Я забыл сказать почему я хочу уничтожить все. Вообщем мир наш сделан через зад. Надо все пересторить чтобы как можно больше подчинялось строгой математической логике с минимальными отклонениями. Т.е. надо все отношения в обществе оптимизировать, так же отношения между государствами надо тоже оптимизировать и направить на создания чего-то полезного для всего человечества. Без этого я не вижу никакого смысладальнейшего существования человечества.
Member
andyt78 писал(а):
надо разделять любовь и секс... духовное и плотское так сказать...
Хм... ну, а я про... что! Самец.... А как же совесть.... хочешь и на камушек сесть и рыбку съесть.... (C)... -))) З.Ы: За скрытый мат нас кастрируют, может как-нибудь по нежнее будем говорить. А то, скоро все в звании повысимся... некоторым даже генирала присвоят...., а каму-то и маршела... (с одной жирной звездой). А ведь дед предлагал кураторство....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
F2000 писал(а):
С этологической позиции скорее вожак стада
А-а это как "В мире животных"? Главный обезьян с красной попой весь год общается со всем стадом дэвушэк обезьяньих, а потом приходит другой, который помоложе и посильнее, бьет ему морду и сам общается со всем стадом Промискуитет практичесики RUMPELSHTICTIKПровокатор
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
RUMPELSHTICTIK совесть не причем... некотрые вообще вон замуж за деньги выходят, и ничего совесть не мучает...без мата - лягко... кстати насчет генералов... в принципе можно сделать трюк ушами, но меня выпрут с форума вмомент Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
InSite писал(а):
Порвёт нах! А сами, часом, делиться не пробовали?
тебя чтото сильно задевает моя судьба... попей сенну с димедролом, вдруг полегчает...
Member
andyt78 писал(а):
RUMPELSHTICTIK совесть не причем... некотрые вообще вон замуж за деньги выходят, и ничего совесть не мучает
Ну всё таки "примерный семьянин" это скорее понятие.... женское, т.к только они об этом грезят. Суицид не наш метод .
friedlein Вот ты! Каким ты видишь своего возлюбленного? Просто интересно. Есть ли в тебе детская мечта о принце на белом коне или ты уже поняла, что ничего идеального в этом мире не бывает..... Даже казалось бы круглая земля приплюснута по полюсам, даже идеальное вино могло бы быть лучше и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну всё таки "примерный семьянин" это скорее понятие.... женское, т.к только они об этом грезят.
Не знаю как насчет примерного семьянина, просто не надо предавать родного человека и все будет нормально. Что есть предательство каждый человек определяет для себя самостоятельно, а когда эти определения не сходятся, начинаются претензии по поводу непримерности
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вот ты! Каким ты видишь своего возлюбленного? Просто интересно. Есть ли в тебе детская мечта о принце на белом коне или ты уже поняла, что ничего идеального в этом мире не бывает..... Даже казалось бы круглая земля приплюснута по полюсам, даже идеальное вино могло бы быть лучше и т.д
Ну говорю же, провокатор Ни о каких таких белых конях не мечтала Идеальные отношения, те в которых мне уютно, недостатки у прынцев и прынцесс бывают разные, а дальше либо ты можешь с ними жить и удовольствие от общения их перевешивает, либо не можешь и тогда сворачиваешь свою бурную деятельность в этом направлении Мне не надо идеального вина и круглой земли, мне надо чтоб лично мне было вкусно и уютно
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29