Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Egor7207 писал(а):
Допустим тебе надо работать,а жене охота в инете посидеть.А если ни того ни другого то можно просто ходить и хвалится,вот типа у меня проц с технологией виртуализации,для тех кто не понимает будет круто.

Вероятно у Вас две клавиатуры и два монитора и две мышки, или Вы с супругой и клавиатуру и монитор и мышь пополам делете #77 К тому же протестируйте производительность компьютера с включеной технологией и без нее и скажите Нам Всем какие преимущества Вы получаете от этой технологии?
(Вопрос не касается людей, использующих виртуальные машины для работы)
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
DSS
Попробуй переименовать файл биоса в "P5BDELUXE.ROM" (надеюсь этот файл у тебя не *.zip)

Партнер

Member
Factotum
Не, вроде бы P5BD1004.ROM. Вечерком попробую, но странно, что он даже не пытается обратиться к флоппи...думаю может быть EZ-Flash виснет при включении? т.к. выбрать ничего не могу, данных там нету(только по текущему биосу - остальное unknown)? Причем, если запускать из биоса, то он не показывает ни path и ни notes даже.

Member
DSS
У меня нечто подобное было при заводском биосе. Обновись через afudos, затем скинь bios перемычкой -с новым биосом EZ-Flash работет без проблем

Member
DSS писал(а):
А как собственно прошить через EZ-Flash? Флешка стоит, да и дискетка тоже, а по alt+f2 (или при запуске через биос) ничего не видно, т.е. выбрать откуда загружать новый биос нельзя. Надо еще что-то включить что ли? Да, биос 0507 текущий. Хочу поставить 1004.

Все работает просто в биосе обязательно должен быть включен флопик

Member
У меня P5B WI-FI .
Биос 1004.Хочу вернуться на 804
Делаю как писал

psike

"Затем надо создать загрузочную дискету DOS, на неё кинуть afudos и файл биоса (я переименовывал имя файла в p5be.rom, если что, потом можно с дискеты воостановиться), после загрузки в командной строке набираешь afudos /ip5be.rom /pbnc
Проверено не однократно, мин нет."
Пробовал и AFUDOS219 иAFUDOS207.

Но всегда выскакивает сообщение EROR:НЕ МОГУ ТКРЫТЬ ФАЙЛ .ROM
Честно слово я уже запарился.Пробовал уже десяток раз и на других версиях биоса.Результат такойже.
Может у кого есть какие мысли!

Member
а на оф. сайте указано большими красными буквами, что c Биос 1004 - перепрошивка на более ранние версии невозможна

Забанен
Какой биос посоветуете для P5B Deluxe?
Напишите plz в личку

а как часто появляются новые биосы? намечается ли нечто новенькое для P5B-E Plus? а то с датчиком температуры творится НеЧто :)

Member
WViR
А что с ним не так? У меня 504 биос, вроде корректно все показывает

Junior
igro70 писал(а):
Пробовал и AFUDOS219 иAFUDOS207.
Но всегда выскакивает сообщение EROR:НЕ МОГУ ТКРЫТЬ ФАЙЛ .ROM Честно слово я уже запарился.Пробовал уже десяток раз и на других версиях биоса.Результат такойже. Может у кого есть какие мысли!

Ты перед прошивкой нового биоса обнулял старый перемычкой (или строкой в Bios Setup)? Если нет, то попробуй сбрось на дефаулт. Да, и сначала шей биос ранних версий, даже можешь тот, что на диске с дровами, а затем подымешься
на нужный.

Member
что за новый биос для P5B-E 1101? что там поправили? кто пробовал?

на офф сайте написано:
P5B-E Release BIOS 1101
1 Update Lan option ROM to V1.0.20.11
и это всё?
почемуто на оверклокерах она проходит как бета.

Member
помогите есть мать P5b-E и проц CORE2 DUO E4300 сидюк не видит как прошить bios в этом случаи есть предложения за исключением сходить в сервис центр

Member
Фото: 2
Глупый вопрос - как прошить биос афудосом, если на дискету сам биос не влазит.

Member
ingwar
LpFan
флешек под рукой нет?
ingwar
кто сидюк не видит? мать илипроц? )) потыкай в мастер-слейв-кабель селект и в паре с хардом.. откуда не видит?

Junior
LpFan
У меня загрузочная дискета весит 0.6МВ, биос весит 1МВ, все вместе 1.06МВ.
Ты наверное дискету сам делал?:) Попробуй это: http://www.abitfaq.it/Files/drdflash.exe , и все влезет.
Mafia
После 0904(который я поспешил залить, а только потом на оверах увидел что это бета) с бетами нет желания связываться. 100MHz разгона не добавит, а гемора может. У меня тогда BootBlock испоганился.:(

Member
LpFan
В P5B-E отдельно от чипсета реализован контролер HDD IDE. FDD он включается отдельно после прохождения теста POST, так вот в чем проблема у меня нет DVD\CD sata в который можно было бы вставить диск с bios предварительно удалив на время батарейку bios и спустя 3-4 часа провести восставления DVD записанным в корень свежим bios.
В наличии есть только IDE dvd,
1вопрос возможно ли прошить bios с помошью usb флэш и как POST пост тест не проходит

Junior
Добрый день!! P5B BIOS 1102
Подскажите пожалуйста как откатитьси с этой версии на 0509
пробовал и afudos и asusupdate .
Откат нужен для того чтобы сдать в гарантийку!!!!
Помогите!!!

Member
DDG писал(а):
Откат нужен для того чтобы сдать в гарантийку!!!!

Не нужен тебе откат, если 1102 у тебя нормально прошит, т.е функционирует биос и мать стартует.
Апдейт биоса предусмотрен производителем, и не может быть основанием для отказа выполнения гарантийных обязательств.

Junior
Jurich
Цитата:
Апдейт биоса предусмотрен производителем, и не может быть основанием для отказа выполнения гарантийных обязательств.

Но фирма компьютерная в гарантии написала: что прошив BIOS вы лишаетесь гарантии!!!
мать функционирует нормально, но пропала ЗВУКовая карта из устройств!!!

Member
DDG писал(а):
Но фирма компьютерная в гарантии написала: что прошив BIOS вы лишаетесь гарантии!!!

Малоли что она написала.. Филькина грамота это.
Т.е после прошивки биоса набортный звук исчез чтоль? в самом бивисе звук включен?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 15 из 21<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа