Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
В теме обсуждаем все вопросы, связанные с выбором, покупкой и эксплуатацией домашней бытовой техники: газовые и электрические плиты, холодильники, морозильники, стиральные, швейные, вязальные машины и утюги, пылесосы, бритвы, светильники, люстры, фены и прочее…
Так-же можно рассматривать другую технику и устройства для дома – фильтры для воды, газовые и электрические счётчики, диваны, кресла и всё остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Nicklstr Имхо, awg 223 Вирпул Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Друзья! Посоветуйте электролобзик в пределах 3000 р 700 вт . Хотя бы по брендам. спасибо
хм,прошу совета в выборе электроплиты для дома(стеклокерамика),посоветуйте какой производитель предпочтительнее,надеюсь на ваши отзывы... (хм,так как я в них полный zero )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Bummer писал(а):
Посоветуйте электролобзик
А зачем такая мощность? Если планируется грубая работа (вроде обрешётки на кровле и т. п.) - дешёвый китайский, чтоб не жалко. А если нужна точность, имхо, лучше взять 450 Вт, но всё же Макиту или Хитачи, а то и Деволт.
А у меня тоже вопрос:
Вот такая штука понравилась.
http://www.ariete.net/catalogo_06/catalogo3_en.asp?prod_id=70 Дороже раза в полтора, чем похожие из пластмассы. Не сэкономил ли производитель на внутренностях? Ведь помпу или ещё чего - заменить будет трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Bummer я считаю, что Барбаросса был прав: мощность в электролобзике - дело вторичное совсем.
Сколько не пользовал их разных, от китайских одноразовых (по 7 евро у нас в магазинах) до дорогих типа HILTI, констатировал, что гораздо важнее мощности - это хорошая пилка. Нехватка мощности очень редко проявляется, и выражается это только в скорости пиления, что , как я считаю, для непроффесионального использования совершенно не критично. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Кстати, такой вопрос: никто не может мне достать цены на продукцию HILTI в России? Добавлено спустя 56 секунд А то они как партизаны, он-лайн ничего не указано. Мне бы католог с ценами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
всем прив) порекомендуйте пылесосалку недорогую. шум не особо важен, но, быть может, тогда нет смысла менять старика - филипса... хочется что-то помощнее, чем 330 Ватт всасывания.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
ГВОЗДЬ У нас "мулинекс" чайник. Очень доволен. Внутри цельный пластик, поэтому трескаться нечему в общем-то, при нажатии открытия крышки сама откидывается, и удобная форма, воду наливать удобно и если рука не очень большая, то чистить внутри тоже можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Agito Makishima писал(а):
хм,ГВОЗДЬ,могу посоветовать обратить внимание на TEFAL...(с позолоченной спиралью у меня отслужил 6 лет и еще служит...)
Бери или BORK или Siemens. У первого сборка немецкая, у второго - чешская. Я именно про чайники. Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды Agito Makishima, советую посмотреть продукцию вот этой фирмы - http://neff.ru/ Фирма в России работает с 2005 года, не особо раскрученная. НО, зато все в Германии собрано, ну и контора сама немецкая. И дешевле чем всякие Miele.
У меня холодильник и посудомоечная машина от NEFF. Доволен как слон...
PancheZ, Спасибо за совет! Посоветуйте хороший пылесос без мешка для сбора пыли (бюджет 5000 руб) брать буду завтра, всем откликнувшимся заранее спасибо!
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
хм, значит отписываюсь что купил: LG VK 78161 R с технологией циклон и hepa фильтром стал собирать - собрал, а телескопическая трубка не фиксируется ( начинает туда сюда болтаться, единственное разочарование ) Так всем доволен, особенно после samsung vc - 6313 в котором пыль буквально подгорала при выходе...
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Прошу совета. Решил замерить потребление компьютера. Отключил всю технику. И замерил показания. Получил странные результаты. 0.01Квт/час - В простое без монитора - 1мин. 27сек. = 0.45Квт/час В простое с монитором - 1мин. 7 сек. = 0.537Квт/час В нагрузке с Prime95 - 40сек = 0.9Квт/час В нагрузке с Prime95+FurMark_v1.8.0 - 32.30сек. = 1.114Квт/час
Измерялся "один тик" на счетчике; 1 деление составляющее 0.01Квт У меня блок питания 550Кватт. Как он может дать нагрузку в 1.114Квт? Подскажите где моя ошибка. Или я меряю неправильно. Счетчик не общий а идет только на одну комнату. И плачу по нему. Неужели у него такая погрешность???
Добавлено спустя 1 час 14 минут 8 секунд: Так. Похоже я ошибся. 1 тик на моем счетчике =0.5 деления. Значит значения надо делить на 2. Но и это много. Выходит что моя система в разгоне потребляет 557ватт. А у меня блок 550ватт. Неужели на 250 жифорсе возможно такое потребление? Правда вентиляторов много.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Core2 Duo e4300 + 8800GTX с разгоном в S&M имеют максимально потребление 380W, измерено на выходе БП. КПД БП порядка 0.8; т.е. из сети потребляется 475W. Если брать quad с хорошим разгоном, то это еще ватт 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поднимем тему. Посоветуйте пылесос в пределах 10-12 тысяч (если есть дешевле - не откажусь). Требования: 1. аквафильтр, мешки для мусора и обычные фильтры категорически нет! 2. простота конструкции и обслуживания 3. не требуютя дорогостоящие фильтры 4. возможность собирать воду, мусор 5. размеры особо не важны.
Интересует намного ли лучше Thomas TWIN T2 Aquafilter, чем TWIN TT? Сложен ли в обслуживании и есть ли HEPA-фильтр, которые денег стоит и быстро забивается?
Пока рассматриваю вариант: Thomas PRESTIGE 20 S Aquafilter. У родителей похожий: #77 если не ошибаюсь, модель BRAVO. В принципе удобен, простой как валенок и сосет хорошо
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19