Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 VLOM :
Цитата:
Гонка будет интересная...
Рено после пятницы подавало хоть какие то надежды. В субботу - уже нет Бэхи тоже слегка сдали. Снова проблемы по ходу гонки будут? Нико начинает отрабатывать прошлогоднии комплименты, похоже. Но, что то, замедленный старт у него В смысле профессионального роста, конечно Фернандо уже в открытую надеется на проблемы у алых болидов! Что это, как не признание превосходства?! А вот У Массика уик-энд задался с самого начала И, как показывает предыдущий опыт, и сама гонка для него будет удачной!
P.S. Никому не показалось, что картинка с ГП кривая идет? Или это мне к окулисту пора?
P.P.S. Значит не показалось ))
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Картинка по виду пережатая сильно была, ужас. Некоторые цифры/буквы прочитать невозможно было.
пс. а один комментатор(пусть даже такой) всё же лучше, чем 2, имхо.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
mishgane писал(а):
Кстати заметили что Рен ТВ учудило. Картинку сузили где-то на 20% по вертикали. Теперь шрифт такой мелкий, что не прочитаешь. Зато наверху на освободимшемся пустом месте надпись ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ.
Мля а действительно а я даже и не заметил наверху там надпись, лишь только удивился что надписи что-то очень мелкие и плохо вдины очень подумал на зрение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
на третью часть надо заливать до первого пита, далеко не уедешь. после второй части можно залить хоть полный бак. Так что у рено позиция лучше чем у Тойот.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Прикольно, а то я подумал, что я с просони циферки плохо различаю:)
По квале: за 10 секунд я испытал радость(поул кими), потом горесть(поул алонсо), потом небольшую радость(3 место Хэмилтона), потом восторг от поула Массы.. И всё это за 10 секунд:)
По комментам: 1 комментатор явно не тянет. Первый гран при было интереснее слушать- всё это долбанная экономия рентв. Лучше бы убрали эту, простите, дурочку за час до эфира.
По показу и про rentv: совсем обнаглели. Во время решающей 3 серии на 5 минут включили рекламу гады! Первый раз такое вижу! 5 раз за 50 минут! Ну неужели нельзя в крайнем случае нужды $ было прервать первую или вторую сэссии, которые ничего не рашают?:(
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Масса молодец! А про Рен тв я уже молчу, просто критики не хватает(в прошлый год еще достали своими СМС викторинами и ведущими;), Но я нашел выход из проблемы(RTL). Лишь бы с мотором на машине Кими было все номано!