=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Nexi АГА, вот именно. Все равно дико дорого. Попробовал посмотреть сколько получается у них с QX6700, 2 гига памяти, видяха 8800GTS - получается 1500. Смешно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
ellzar полный справочник по PC для блондинкоф. Тупеее уже некуда. Интересно, что там за мощная видюха на 512 Мб и проц двуядерный, если им 350 Вт хватает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мдяяя,слава богу что мы(я консультант в комп фирме) не занимаемся лохотронством,а зачем,старое железо мы продаём фирмам(им же офисные нужны в основном),фирмам 478 соккеты и видяхи типа радеонов 9600 и тд,а норм людям советуем купить мощное железо(чтоб дороже купили и прибыль нам больше)...Беспредел твориться млиннн в крупных городах...
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
ellzar писал(а):
супер, вот что получается когда барыги хотят обьяснить ламерам, что комп который они продают конфетка, получается фегня
Просто мега рооооофл Я долго бился в истерике
Здорово конечно, "видеокарта 512 мегабайт (любая игра пойдет)" Это может быть как Palit GeForce 6800 GS, так и Radeon X1900XTX Разница огромна. Хотя, пойдет то почти любая игра, но все дело в том КАК она пойдет...
Модель процессора не указана, я уже не говорю о производителе! Может это какой-нибудь Атлон 64 Х2 3800+(наверное, так оно и есть)
На 160 гигабайт действительно можно много записать!
Двд резак (чтение и запись всех форматов) - наглый...наглое вранье...Блюрэй и HD-DVD они забыли, видимо ))
1 гиг памяти (максимальное быстродействие) - ноу комментс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
мне тоже понравилось... особенно про безвредный монитор, да и класный отжиг про БП, к слову в той же газете НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ сверху было обьявление про комп ценою, ВНИМАНИЕ, 4999 рублей... вот это уже страшно... правдо подробностей в обьявлении небыло
p.s. вообще я долго думал, куда эту картинку запостить, она и смешная и ламерская и по профильной теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Да это может быть какая угодно видяха с 512-метрами оперативы на борту. Как ошибочно полагают почти все чайники/ламеры, количество оперативной памяти у видяхи это важнейший ее показатель Даже не то что важнеший, а чуть ли не единственный
ellzar Хаха Особенно порадовал пункт 1024 Мб "Максимальное быстродействие" Что-то тут пахнет орлами, которые думают, что от объема памяти скорость растёт молниеносно.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 75