Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dom1n1on писал(а):
почему такой большой вратарь как он играет в стойке
потому что это советская школа
Dom1n1on писал(а):
Вот и пускает между ног.
это был шальной рикошет
Dom1n1on писал(а):
Или травмирован кто?
Зиновьев давно с травмой, ещё в прошлой игре его Зарипов на вбрасываниях подменял
Vail писал(а):
Скажите, счёт по игре или швейцарцам моментами хорошо везло?
две шайбы - непредсказуемые отскоки от игроков Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд Если Зиновьев не выйдет завтра, надеюсь его заменит Счастливый. Блин, поставьте Ковальчука в центр!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Однако Чехи первыми забили. Инетерессное противостояние Но главное - завтра Добавлено спустя 53 секунды
GReY писал(а):
две шайбы - непредсказуемые отскоки от игроков
один - случайность, а два - уже похоже на закономерность... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд А шведы с таким же щетом бьют финнов, но тут я и не сомневался... Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 25 секунд Итак, Швеция - Финляндия 1:0. Кто смотрел? Каково? Шведы к завтрему притомились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Чехи заняли четвёртое место в своей группе. Словакия третья.
Брылина привезут всё-таки, или нет. С проблемой у Зиновьева сомнений у Быкова вроде не должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Dom1n1on
Цитата:
Да и не надо ничего ломать.
Ломать никто и не предлагает. Предлагают построить новое, или хотя бы попробовать.
Цитата:
Ещё и чехи с нами.
У чехов проблемы с составом по-моему. Неярко играют. У нас 2 проблемых линии.
Цитата:
А чего тут выводить если он проваливал матчи. А команда была неплоча, Химик.
Что там со статистикой и составом Химика в те годы? А то я буду щас приводить Сибирь как одного из 5 лидеров
Цитата:
Учитывая количество его моментов. Но бесполезный это ты сказал.
Это ты на это намекал. Фролов достаточно результативен для того чтобы не предъявлять претензии.
Цитата:
Эх Соколова бы, хотябы на пробу.
Соколов по моему старый уже сильно. Хотя попробовать наверное стоило - он обычно играл стабильно, то есть его уровень был бы известной величиной в уравнении, можно было бы подгонять его под нужный ответ Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Цитата:
Если будет Дацюк, это хорошо. А вот Набокова даже и звать не стоит. Аклиматизация+ перелёт. Полевой игрок имеет право ошибаться, а вот вратарь нет
Набоков может приехать как раз к решающим играм и не успеть растерять тонус. Хотя это больше от его личных ощущений - может приедет, может - нет. Вроде бы писали что он безоговорочно согласен только с наличием времени на акклиматизацию. Лично я бы поставил его и на финал - даже провальные для себя матчи Евгений имхо сыграет не хуже Кошечкина. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд foma3000
Цитата:
Итак, Швеция - Финляндия 1:0. Кто смотрел? Каково? Шведы к завтрему притомились?
Говорят Лехтонен себе забил. Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд GReY
Цитата:
две шайбы - непредсказуемые отскоки от игроков
Я сам не видел матча, но если уж на политкерректном СЭ пишут что все три шайбы нужно было брать...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Последний раз редактировалось Bones 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Bones писал(а):
У нас 2 проблемых линии.
мдя. меня беспокоит, что Малкин вечно в однюху катается по чужой зоне, почему партнёры не открываются под передачу или не накатываются на добивание?
Bones писал(а):
Говорят Лехтонен себе забил.
сейчас буде повтор, посмотрим
Bones писал(а):
Я сам не видел матча
а я видел. одна шайба заползла от конька правого защитника, вторая вообще не понятно как влетела от того же правого. Атюшов с Гребешковым кстати в минус сыграли. Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Bones писал(а):
на политкерректном СЭ
ну ты выдал! СЭ по жизни лажает наших. может из суеверия (не перехвалить), но скорее по самоуверенности. периодически морщусь от их сентенций про то, какие идиоты в нашей команде
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
skralex Ну забанили, и че? У чувака сотряс, ему поди похуже чем Овечкину отдохнуть. А у нас возможность потасовать звенья, проверить игру в нештатных сочетаниях.
На игру уже болт забить, на нее можно было бы и не выходить.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
С кем мы сегодня играем:
BACKLUND J 180:00 61 1 98.36%
Голы Пасы +/-
4 D STRALMAN Anton 1 0 +1
9 F MARTENSSON Tony 1 5 +5
20 F THORNBERG Martin 1 0 +1
29 D JONSSON Kenny 1 0 +3
72 F JONSSON Jorgen 0 5 +4
15 F WALLIN Rickard 2 0 +4
17 F HEDSTROM Jonathan 1 2 +4
28 D TARNSTROM Dick 1 8 +7
44 D AKERMAN Johan 3 3 +5
79 F WARG Fredrik 1 3 +1
2 D ENSTROM Tobias 0 1 +4
8 F HORNQVIST Patric 2 3 +5
18 D HALLBERG PER 1 4 +3
23 F BREMBERG Fredrik 2 4 +4
76 F DAVIDSSON Johan 6 6 +6
6 D JOHANSSON Magnus 2 0 +3
7 D SANDSTROM Jan 0 0 0
10 F STEEN Alexander 0 1 +3
19 F BACKSTROM Nicklas 1 2 +3
33 F EMVALL Fredrik 1 1 +2 Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
Bones писал(а):
В записи чтоль?
ты про какой матч, со Швейцарцами? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Кстати, Лехтонен действительно слажал. Шайба шла левее ворот, он решил её поймать, не удержал и она кувыркнулась за ленточку Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Bones писал(а):
у нас возможность потасовать звенья, проверить игру в нештатных сочетаниях.
мне одно не понятно: кто заменит Овечкина и Зиновьева? В три звена что ли играть будем?
Advanced member
Так, а чем можем похвастаться мы?
Судя по очередности, сегодня должен играть Еременко, который почти не уступает Бэклунду по проценту отраженных бросков.
Вся наша первая тройка в пятерке лучших по очкам, но всё же уступает Дэвидсонну.
По вбрасываниям мы немного лучше шведов.
А вот защитники у Шведов намного эффективнее.
Блин, когда же Быков сделает правильные перестановки... Добавлено спустя 11 минут, 30 секунд
Zharun писал(а):
по Зиновьеву инфа есть?
у центрфорварда казанского звена Сергея Зиновьева обострилась старая травма руки.
Вячеслав Быков выразил надежду, что Сергей Зиновьев к матчам ¼ финала подойдет в хорошей форме
Advanced member
Zharun писал(а):
зачем так официально?
это цитта с сайта федерации
Bones писал(а):
можно играть хоть одними защитниками
блин, где бы их ещё взять
смотрел матч с финнами. шведы ничего не смогли сделать, нашим тренерам надо поучиться их правильно мариновать...
Bones писал(а):
У нас не показывали кажись.
я смотрел по телеку, друзья вживую
одна шайба после броска почти с синей линии срикошетировала от конька правого защитника и вползла вдоль штанги
другая после броска справа опять же срикошетировала от правого защитника, влетела аккурат меж щитков перемещавшегося в угол Кошечкина
Advanced member
Хм...
Цитата:
После поединка с итальянцами Быков, отвечая на вопрос о причинах отсутствия Мышкина (напомню - его помощника в ЦСКА), сказал: "Он отказался". Но когда сутки спустя я позвонил самому экс-голкиперу "Динамо" и сборной СССР, неожиданно услышал: "Быков со мной на эту тему не разговаривал. Когда после окончания юношеского чемпионата мира спросил его: "Я нужен?" - он ответил: "Нет, можешь отдыхать". Правда, за день до начала чемпионата мира Захаркин предложил ездить просматривать вратарей соперников. Но это не совсем то, чем мне хотелось бы помогать сборной. В результате хожу на матчи, но ограничиваюсь тем, что болею за нашу команду".
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Цитата:
- Из любой ситуации, какой бы сложной она ни была, мы должны находить выход. И из этой спокойно выберемся. Ребята готовятся, мы стараемся с ними разговаривать. В основном тренер вратарей нужен для того, чтобы был диалог. Конечно, когда они говорят на специфические темы на своем языке - это и дает голкиперам внутреннее равновесие. Но раз его нет, эти функции будем выполнять мы.
Цитата:
Но спрашиваю Еременко: "Быков индивидуально с вами разговаривает?" - и слышу в ответ: "Не могу так сказать. Он подходит к нам и говорит: "Вася, ты сегодня играешь, Саша, ты - следующий матч. Все нормально, спокойно".
Member
GReY Нда, и этот человек говорит про объективность. Настолько вырванных из контекста цитат я давно не видел.
Цитата:
И все же остается вопрос, почему главный тренер сборной решил не прибегать к услугам Мышкина. По некоторым данным, Быков не был доволен работой тренера вратарей ЦСКА в этом сезоне и не планирует продлевать с ним отношений в будущем.
Цитата:
Быков явно ставит на то, чтобы оставить вратарей в покое, оградить их от любых лишних разговоров - даже со своей стороны. По крайней мере тактика его поведения в этом смысле просматривается. Но сработает ли она?
С этой стороны все немного иначе.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды В ЦСКА вратари играют из рук вон плохо при том что и Симчук и Касутин не бесталанны. Лучше уж как-нибудь сами, имхо.
Member
GReY Хорошо. Цитаты о том что Быков не воспользовался услугами Мышкина приведены без ключевой информации о том, что Мышкин плохо зарекомендовал себя в ЦСКА и в сборной как специалист не нужен. Впрочем, полезная работа по просмотру вратерей соперников ему предлагалась, и он отказался. Сразу видно желающего помочь команде Вторая группа цитат призвана выставить Быкова как человека, недодающего хоккеистам поддержки тренера вратарей и вообще поддержки. При этом итоговая ремарка журналиста о том что Быков в принципе старается в душу лишний раз не лезть так же опущена.
Получаем что в "полном" варианте выдержки позволяют взглянуть на картуну в целом, а в твоем - "Быков лживый удалено" (здесь _специально_ утрировано, без стремления оскорбить GReY или Быкова. С приветом коллегии! )
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 07.05.2007 14:22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14