Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 435 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj: ;). А в целом просто не было времени. Вот счас делаю очередно сайт и в минуты передышки зашёл сюда. Пообщаемся ещё :).

Партнер

Member
ViRtU.oZ.one писал(а):
Было написано про скуку в аспекте творческой пустоты современного обывателя.

если нет воображения и желаний - то как может быть скучно? Скучно когда у тебя много желаний, но ты занят чем-то неинтересным или у тебя нет возможности твои желания воплотить.
nikitanikitin писал(а):
профессия, к складу мышления это никоим образом не относиться

поддерживаю :beer: .... програмистом можно сделать любого человека с любым образом мышления - главное чтоб желание было. вот блин стереотипы про образ мышления програмистов - какой образ мышления? так получается что все програмисты должны друг друга понимать и все такое.... неправда - лично для меня образ мышления многих программистов - полный идиотизм, что не мешает мне самому быть программистом. Не стоит вешать ярлыки на людей.

Member
Фото: 6
InSite
InSite писал(а):
Представляете, программист, а читает стихи, знает много наизусть, ходит в музее, спит с женщинами... Странно, не правда ли?

Это хорошо :) Но действительно, довольно странно для хорошего программиста... Ты хороший прогер?
Я неправ? Я действительно неправ? Легко говорить "надоело", гораздо сложнее беть честным с собой. Если я не прав, почему это тебя задевает? Ведь человека невозможно ни обидеть ни оскорбить. Только сам человек может принять что-то на свой счет.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj писал(а):
А мне неприятно общаться с дурой... Я вполне в состоянии контроллировать свои самцовые инстинкты. Да и какого хрена я на неё буду тратить время??

а ты уверен что она дура во всем???
targitaj писал(а):
Я вполне в состоянии контроллировать свои самцовые инстинкты.

видно у тебя с этим проблемы.... я ничего про инстинкты не говорил... только поговорить о приятном... ;)

Member
targitaj писал(а):
Ты хороший прогер?

Ну... даже не знаю что сказать... Народ говорит: "гламурный"... :lol:
targitaj писал(а):
Ведь человека невозможно ни обидеть ни оскорбить.

Элементарно! Хочешь, я тебе насоветую, а ты с женой поэкспериментируешь? Извини за грубость...

Member
targitaj писал(а):
Но действительно, довольно странно для хорошего программиста...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не верьте всем аникдотам про программистов..... Среднестатистический программист - женатый(!) мужик, которому основательно поднадоела его работа, многие программисты читают худ литературу(удивительно) и тд. Обычные люди короче.... не лучше и не хуже других

Member
ViRtU.oZ.one Полностью согласен по первому пункту написанного, мне просто не понравилось слово "бывает" :) По второму, черт его знает, может у некоторых так, а у других не так...Да и оценить степень скучности и саморазрушения у человека замкнутого крайне сложная задача.

targitaj писал(а):
Если я не проявляю нечто кроме "необходимых качеств" - для окружающих их не существует.
Вот только не надо делать из себя и других картонных людей. Это как байка про суслика, но самое смешное что он есть и все это прекрасно понимают ;)
targitaj писал(а):
Я? К чему? Когда? Где?
Хех, да к тем "венцам природы" может быть и не столь эгоцентрично, у вас просто это постоянно проскакивает, поэтому я вам на собственную фразу и указал, где вы говорите о:
targitaj писал(а):
А кто сказал, что "ему" - такое? То, что "ему" считает себя таким, таким его не делает.

targitaj писал(а):
Вот Вы в ВУЗе были? Зачем?
Как ни странно за получением новых знаний :) А вы?
targitaj писал(а):
Они там использует (подумать только!) серьезный математический аппарат
Естественно, легче всего в цифирки перевести и оперировать неким абстрактным понятием "среднестатистический человек", лично для меня это неприемлемо

Member
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
програмистом можно сделать любого человека с любым образом мышления - главное чтоб желание было

:) Сильное утверждение. У тебя есть жена? Сможешь сделать из неё программиста? (не сам, конечно)
Вот моя, например, не сможет. Вот хоть надорвется. Просто потому, что она гуманитарий. Голова у неё по-другому работает. Для этого надо как минимум абстрактное мышление.
Вот это утверждение - утверждение идеалиста...
Какие ярлыки, не понимаю...

Member
Sergey_H:Не буду скатываться в пустую полемику, просто отмечу один верный момент:
Цитата:
у тебя нет возможности твои желания воплотить.

Оправданий обычно находится очень много...

Цитата:
програмистом можно сделать любого человека с любым образом мышления

Неверно. Как и называть этого "любого" - программистом. Впрочем всё давно усреднилось. Так о чём я?

Member
targitaj писал(а):
А мое звание - "Системный администратор"
Это должность ;)
targitaj писал(а):
Опаньки! Это кто такое сказал? А как же Призвание? Если это так, стань на месяц настройщиком роялей...
Призвание так же никоим образом не относится к складу мышления. Хотя чего я объясняю, вы ведь даже своей должности не знаете :)

Member
Фото: 1
InSite писал(а):
Боюсь, Вам будет очень сложно доказать отсутствие, посему не прошу...

Не сложнее, чем Вам доказать наличие. Но смысла доказывать, для себя не вижу.
InSite писал(а):
Такое мироощение должно быть весьма печальным...

Кому как

Member
Sergey_H
Sergey_H писал(а):
не верьте всем аникдотам про программистов

Каким еще анекдотам? У меня товарищ есть, мы в одной квартире полтора года прожили. Да, сейчас он женат и они ждут ребенка, это нормально, полагаю. Но, если бы вы имели возможность с ним достаточно долга пообщаться, вы бы не смеялись. Что такое "зануда", знаете? Полагаю, что нет. Просто слышали.
Sergey_H писал(а):
которому основательно поднадоела его работа

А вот это абсолютная чушь. Человек, ставший прогером по призванию просто обожает свою работу. Как, кстати, обожаю свою я. Я не понимаю людей, которые говорят "поехать отдохнуть". Лично у меня почти каждый день - отдых и праздник. Если надоела работа - занимаешься не тем, чем хочешь.

nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Хех, да к тем "венцам природы"

Я? Где? Цитату!!!
nikitanikitin писал(а):
Как ни странно за получением новых знаний

:)
nikitanikitin писал(а):
Естественно, легче всего в цифирки перевести и оперировать неким абстрактным понятием "среднестатистический человек", лично для меня это неприемлемо

Кто-то здесь говорил, что каждый может устроиться на любую профессию. Ща попробую цитату привести. Оказывается, здесь присутствует личность, которая утверждает обратное, не считая меня.

InSite
InSite писал(а):
Элементарно! Хочешь, я тебе насоветую, а ты с женой поэкспериментируешь? Извини за грубость...

Сама наивность и банальность... Ну, есть ЛС. Жду.
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
Николай1979
Николай1979 писал(а):
а ты уверен что она дура во всем???

Ну а как ты думаешь, человек не понимает что, собственно делает, зачем и, соответственно, не в состоянии сформулировать. Она ж не бабочка, коллекционировать её...

InSite
InSite писал(а):
Ну... даже не знаю что сказать... Народ говорит: "гламурный"...

Фраза "динамическое программирование самоорганизовывающихся систем" что-нибудь говорит? В состоянии принять участие?

Member
targitaj писал(а):
Ну, есть ЛС. Жду.

Явным бредом-то заниматься уж не стоит, ИМХО...

Member
targitaj писал(а):
Я? Где? Цитату!!!
цитат нет, но есть проскальзывание некого "явсёзнайства" и опять же вы всегда "выкаете", то есть как бы отделяя себя, ставя на ступеньку повыше ;) (без обид, но вам немного стоило бы подкорректировать манеру общения)
targitaj писал(а):
Человек, ставший прогером по призванию просто обожает свою работу.
Лукавите :)

Member
targitaj писал(а):
В состоянии принять участие?

У меня достаточно узкая специализация, а именно "бизнес-логика"... Т.к. как корреляции этих тем не вижу, то не в состоянии принять участие... Извиняйте...

Advanced member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
профессия, к складу мышления это никоим образом не относиться

тю... дожили..
я, например, не буду хорошим писателем, или специалистом в области химии, в силу определенных личностных качеств..
а если ты о том что один буддист, второй коммунист, и это не значит что все буддисты работают поварами (например), то да, здесь согласен...
но имелось ввиду то, что программист должен прежде всего думать логически, и этот отпечаток на человека профессия накладывает автоматом... и при том же - чтобы начать работать программистом, у человека УЖЕ должно быть развито логическое мышление..
а Iвану действительно надо поэтом работать, а не программером...

InSite
InSite писал(а):
Ну... об этом Шнур грамотно спел (Степ бай степ... пока от монитора не ослеп... Smile )... Сейчас как раз слушаю... Wink

ага, обалденный культурный уровень, это во-первых, а во вторых - по твоему всем надо сбросить с себя "оковы", и в лес, нагишом, поэмы сочинять?
хлебушек с колбаской любишь? так его за просто так тебе никто не даст... работать надо.
и вообще - я так понимаю, ты сидишь на работе от звонка до звонка? и не любишь свою работу?
я, например, работая отдыхаю, ибо занимаюсь любимым делом, и тебе того же желаю...

InSite писал(а):
Хорош! Вы не в курсе, какой из меня физик

хех, а ты не в курсе буддист твой собеседник или нет ;) а то получчается ты ярлыки на всех вешаешь, а на тебя нельзя.. двойной стандарт..
и завязывай называть всех, кто с тобой несогласен, потребителями и паразитами, некрасиво. не все вокруг тебя имеют альтернативное восприятие действительности, и тонкую ронимую душу поэта, это так, к сведению ;)

Sergey_H
Sergey_H писал(а):
не соглашусь - именно из-за вселенской лени я ложу на работу, учебу и тп всегда когда могу - выкроенное время обычно трачу на развлечение себя любимого. Smile А вот неленивым людям действительно жить скучно - знаю кучу людей кот работают по 10-11 часов в сутки - вся жинь в работе.... вот это скука, никакого разнообразия.

основываясь на твоих словах можнло сделать заключение, что ты натуральный паразит и практически дармоед, т.к. к работе относишься безответственно, и главное твое занятие - развлечение...
кем работаешь-то?

*AMD OverClan*

Member
InSite
InSite писал(а):
Явным бредом-то заниматься уж не стоит, ИМХО...

Ну вот, снова ты идешь на попятный. Это у тебя только здесь так? Или всегда? Чего ты боишься? Обидеть меня? Так это практически невозможно, по-крайнем мере в данной ситуации.
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
цитат нет, но есть проскальзывание некого "явсёзнайства"

А вот это ты сам себе додумал. Про "всезнайство" читай выше, я уже говорил по этому поводу.
nikitanikitin писал(а):
Лукавите

Мне что, дать его координаты? Впрочем, а чего ходить далеко? СержАПа знаете? Так вон он из них. Правда, по долгу службы, ему запрещено появляться на железячных сайтах.

Member
vk6666
:lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Уууу! Это многое объясняет:
vk6666 писал(а):
вот я как раз в ветке про скуку опять Ивана настиг и топчу...

:lol:

Member
InSite
Смех, как и любая другая подобная ей реакция, в логических системах является признаком возможного наступления шоковой/стрессовой ситуации. Никогда не задумывались, почему "высший разум" почти всегда идет вместе с эпитетом "холодный"?

Member
targitaj писал(а):
А вот это ты сам себе додумал.

Да ладно?
Я тоже сам себе? Может, все себе сами додумали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 435 • Страница 15 из 22<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа