Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
WWP писал(а):
чувствую у нас бы полстраны бы перестрелялось в короткий срок.
во. согласный с этим.
hornest писал(а):
Вот этот человек действительно болен по-настоящему... Он практически призывает студентов устраивать кровавые бойни.
тут есть логика, к тому же подкрепленная опытом юар. разоружить никак нельзя, следовательно надо довооружить.
hornest писал(а):
Лучше бы они всерьез занялись своей социальной сферой, а то у них немаленькая часть людей в гарлемах живут...
соц. сферой? а что там не в порядке? затраты на мед обслуживание больше чем бюджет россии. хотя понимаю очень хочется поругать сша..несмотря на то что в бывшем ссср 99% населения имеют уровень жизни ниже чем в гарлеме
_Alex_ писал(а):
переживший Холокост
я слышал именно так. у вас есть какие-то вопросы личного характера к израильтянам?
HotGuy писал(а):
часто у нас происходят вооружённые ограбления ларьков и киосков?
я подробно не знаком с статистикой, но уровень преступности у нас на много выше штатского особенно в части тяжких преступлений.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Грустная история конечно, столько молодых ребят положили ни за что. В основном 18-22 года всем... Но что случилось, того уже не вернуть, как и 108 новокузнецких шахтеров, как и многих других людей. Главное во всей этой ситуации - произвести качественный и честный анализ произошедшего и сделать правильные выводы.
Далее, конкретно по-ситуации. У 19-го глока максимальная емкость обоймы - 17 патронов, от 18-го не подходят. Сам глок специалистами (и нашими и зарубежными) признан одним из самых надежных и лучших пистолетов, обладающим отличной убойностью\точностью\весом\эргономикой и прочими показателями. Научиться хорошо стрелять из подобного оружия - дело одной недели. Неудивительно, что кореец смог застрелить столько человек, хотя бы по этой причине.
Насчет "выстрела в затылок" я тоже сначала удивился. Но ежели и сказали, что лицо было обезображено, значит так и было. Собственно, при недлительной тренировке перед зеркалом, вполне нетрудно найти удобное положение, чтобы выстрелить в собственный затылок (по-крайней мере, я попробовал приставить к затылку пистолет по габаритам бОльший, чем 19-й глок и у меня это отлично получилось).
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
По новостям сказали что он сидел на антидепрессантах и долго уже свой хитрый план вынашивал, так что происшествие вполне объяснимо. Жаль, что погибло такое количество человек, а особенно профессора, единственного, который не испугался и пожертвовал собой ради других, а они его жертвой не воспользовались и умерли тупо как овцы, даже не подойдя к нему. Не верю я что не было возможности прибить его сзади партой.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
Конец истории рассказали несколько из студентов профессора Либреску. Их рассказы совпадают. Когда шаги (и выстрелы) приблизились, они начали один за другим выпрыгивать из окон аудитории, расположенной на втором этаже. Некоторые из них перед прыжком оглянулись. Они видели, как профессор пытается закрыть дверь, не пуская внутрь вооруженного психа, фактически заслоняя аудиторию своим телом. Это были последние мгновения его жизни. "Если бы не он, мы бы сейчас с вами не разговаривали" - так говорят его студенты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
iron3k очень хорошая цитата, особенно для "героев" говорящих тут о тупости, трусости и проч. все было не много не так как им нарисовало буйное воображение.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
странно что ихняя полиция просто оцепила здание и ждала пока все утихнет? думаю у нас бы омон влетел бы и замочил всех кто с пистолетом.
кстати если у них свободное ношение оружия то почему никто из студентов не открыл ответный огонь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко. Но почему 1канал вынес эту новость как срочное сообщение ? Мне лично фиолетово что там в Америке творится.... Зато неудобные новости про беспредел в России задвигают на второй план
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Хм, погляжу, народ склоняется к некой провокации американских спецслужб? Ну, вроде того, что было 11 сентября. Так?
Есть один примечательный фильм о терактах 11 сентября. Разменная монета называется. Если что, лежит на моем фтп (ftp://bathory.ru Логин и Пароль temp). Так вот, считаю, что фильм доказывает, что теракты сделали сами американцы с целью спровоцироват войну. ФИльм это правда доказывает и очень советую каждому посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Никаких выводов не будет и разберательств тоже...
Кто-то в очередной раз в США на этой истории заработает, кто-то выпустит книжку " Как я остался в живых после бойни" и
получит за нее хороший гонорар...Психологи заговорят о новых методиках профилактики подобных заболеваний, появятся новые лекарства в аптеках, народ ломанется их покупать, еще психологи издадут кучу брошюр , типа, " Как распознать потенциально опасноно человека в студенческом городке" . Каждый студент будет иметь такую книженцию у себя в рюкзаке...
Там им пофиг, что любимый голивуд в очередной раз снял боевик, где снова бьют морды и убивают ( подобные сериалы сплошь идут по НТВ, если заметить, других фильмов они снимать не могут).
В общем, если что -звоните 911 и вам сразу помогут.
Там люди, простые граждане, к стресовым ситуациям не готовы..После потопа в Орлеане это было четко видно..( дайте нам лекарств, нам нечего жрать, кругом куча людей-нам нечем дышать и т.д.)
Жалко, конечно студентов, но токава у них там жизнь. В наших школах тоже уже начинают избивать однокласников однокласники...И как-то это тоже все уходит в трубу....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Ну вы даёте. Сразу на американских студентов и общество насрали, мол оружие всем пораздавали, мозги промывают и т.п.
Кореец был повернутый. Писал кровавые стихи и рассказы. Был выгнан из 3х английских классов за это. Приставал к девушкам и взрослым женщинам. Угрожал приятелям по любой возможности. В общем, дурень и псих. Прям как двое из Colombine.
Учите английский и вперёд читать источники. CNN, ABC, NBC, FoxNews. А не первый канал.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Учите английский и вперёд читать источники. CNN, ABC, NBC, FoxNews. А не первый канал.
Жжошь. Источники? То есть все произошедшее инициированно этими телеканалами? Гы-гы. Или ты имел ввиду источники - ближе к правде? Тоже бред. Ваши каналы не чем не лучше наших, и те и другие учавствуют в информационной войне и показывают то - что нужно своему правительству, что не всегда совпадает с действительностью. Но в данном случае каким либо образом искажать информацию о произошедшем нет смысла. И то что он приставал к девушкам, писал страшные сочинения и вообще был дегенератом - у нас по телеящику сказали. Так что какие притензии?
И кстати, мне непонятно, неужели ни у кого из остальных студентов не было оружия?
GrIfFiN7
Он их застрелил первыми)))
бОльшая часть американцев сидит на антидепрессантах, так что про это смысла разговаривать нету. Они сами выбрали свой путь когда разрешили всем покупать оружие. Я уверен что у нас тоже такое может начаться если это разрешат.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15