Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 15 из 72<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxuser писал(а):
В том-то и дело, что жаропонижающее вкупе с приемом таблеток и намеком на дальнейшее лечение все же лучше, чем отказ лечиться из-за того, что, видите ли, "неполный комплекс мер".

Ну так а где комплексные меры, пусть даже неполные? Этот закон больше похож на жаропонижающее с мелкими побочными эффектами (сыпь, зуд, расстройство кишечника, судороги, летальный исход).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Какие то бестолковые кометарии у вас в пользу разрешения "пива" на улице...
Моё мнение таково...поймают каждого двадцатого "бутылочника"...штрафы выпишут...
особенно буйным по почкам дубинкой пару раз надают помимо штрафа......
...у всех есть друзья...понараскажут страшных историй в ментовке..
и я думаю...не каждый захочет оказаться на на их месте...
Таким образом всякой "пивной" швали с бутылками...окажется гораздо меньше...
чистота и порядок на улице соответственно больше станет...
оздоровится морально-нравственная атмосфера...
в конце концов денег у "бутылочников" больше станет...
и они наконец то смогут купить ИНТЕЛ...

И я всё сделаю что бы этот закон попал на стол президенту на подпись...

Member
sergey_g писал(а):
повесить таблички: "Маста для пьющих"

Так они есть, вытрезвителем называются...и тоже огороженные;)

Member
Beerinside писал(а):
Вы видимо просто не пили нормального пива

Всякое пил, в т.ч. живое и по 200р за бутылку.
maxuser писал(а):
Вы пьете чай? Наверняка. Вот только вы же каждый раз не устраивает себе чайную церемонию. Вот и с пивом тоже самое надо просто знать меру, а также понимать для чего пьешь!.

некорректное сравнение.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
_Мамонт_ писал(а):
да просто вид НОРМАЛЬНОГО человека с бутылкой хорошего пива может нанести непоправимый вред детской психике.

вред не= пример ;)

Member
Beerinside писал(а):
Вы видимо просто не пили нормального пива, которым надо наслаждаться а не бухать его!

Зачастую хорошее пиво, которым наслаждаются, пьют в барах и ресторанах, где оно есть, а на улицах как раз, в большинстве своем, бухают, ибо в ларьке не купишь хорошего пива.
Да и соотносятся хотя бы 1:100 число культурных опрятных людей с бутылочкой неплохого пива, наслаждающийся хорошим днем и солнышком к числу малолеток и студентов кто бухает, мусорит и матерится?
Думая большинство населения выберет уменьшение быдла и мусора в парках, нежели права парочки культурных и опрятных на скамейках с хорошим пивом.

Последний раз редактировалось @.ru 24.05.2007 12:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
BW4ever писал(а):
Водки по 40р в Ростове в магазинах нет, это раз. Пива по 8,5 тоже. Однако, алкаши покупают 2 литровую бутылку пива за 40, и им этого хватает убраться в хлам. (после определенной "тренировки", естественно)

Ну дык, я не из Ростова! Что перед глазами - то и пишу.

Member
maxuser писал(а):
Да какая точка зрения - и то, и то - бухло!

Пожалуйста, только не надо вот таких высказываний. Я уважаю вашу точку зрения. Отнеситесь также и к моей (и к точке зрения половины ветки). В любом вопросе всегда есть консенсус.
_Мамонт_ Поддерживаю :)

Member
Beerinside писал(а):
А почему родители проблемы в воспитании детей часто спихивают на общество/школу/учителей?

Потому как в школе/обществе дети проводят больше времени, чем дома!

Member
maxuser писал(а):
Всякое пил, в т.ч. живое и по 200р за бутылку.

Я как любитель пива могу вас заверить что это не самый лучший вариант!
maxuser писал(а):
некорректное сравнение.

Сравнение как раз максимально коректное!

Advanced member
Был момент, у меня было много работы, я сутками напролёт сидел за компом и паяльником и однажды позно вечером (примерно 23,20) мне звонит друг, пойдём "по пивку", я не задумываясь согласился - это был единственный день за полторы недели когда я провёл 1,5 часа на свежем воздухе, а поводом было ПИВО. Я не хочу лишать себя этой маленькой радости в жизни, а тем более чтобы меня её лишили.
Да были моменты в студенчестве, когда с раннего утра нажравшись пива и котеля мы бегали в ларёк за водкой, думаю не стоит отгораживать людей от таких жизненных моментов, принятием подобных законов - это невозможно.
Культура употребления алкоголя, как таковая приходит не от вседоступности или ограниченности, а от осознания личностью потребности и возможности. Чтобы человек не пил - ему нужно занятие по душе, чтобы не было пьяных малолеток во дворах и подъездах - у них должна быть интересная и насыщенная жизнь. Вспоминается лозунг: Курение - на это нет времени. Если человек заянят работой/семьёй/спортом/хобби (например, оверклокингом) и прочее, ему точно не захочется спустится во двор и затарившись пивом/портвейном/водярой или самогоном ужираться в компании.., а нет компании, все заняты чем-то! :wink:

Member
@.ru писал(а):
Зачастую хорошее пиво, которым наслаждаются, пьют в барах и ресторанах, где оно есть, а на улицах как раз, в большинстве своем, бухают, ибо в ларьке не купишь хорошего пива.

+1, неужто тут есть наивные люди, которые думают, что отечественный "пивопром" растет бешеными темпами из-за интеллигентных любителей?
А значит в расчетах на душу населения пиво надо приравнивать к алкоголю (бухлу) - и с этим не поспоришь!

Member
maestro233 писал(а):
Тут запрещать надо не пиво, а всю ту дрянь, что пьют малолетки! В пиве нет ниче плохого, если, конечно, не хлебать его бочками!! Во всем надо знать меру.

Да-да! Действительно, ничего плохого в пиве нет. В героине тоже нет ничего плохого, если конечно, не колоть его литрами. Нужно знать меру в использовании героина!

Member
Beerinside писал(а):
Я как любитель пива могу вас заверить что это не самый лучший вариант!

И что же лучшее?

Advanced member
SEVER NN писал(а):
...поймают каждого двадцатого "бутылочника"...штрафы выпишут...особенно буйным по почкам дубинкой пару раз надают помимо штрафа.........у всех есть друзья...понараскажут страшных историй в ментовке..и я думаю...не каждый захочет оказаться на на их месте...Таким образом всякой "пивной" швали с бутылками...окажется гораздо меньше...чистота и порядок на улице соответственно больше станет...оздоровится морально-нравственная атмосфера...в конце концов денег у "бутылочников" больше станет...

И они будут мусорить в подъездах шприцами...

Member
LAV48 писал(а):
И они будут мусорить в подъездах шприцами...

Ну хоть не на лавочках будут колоться...

Member
SEVER NN писал(а):
И я всё сделаю что бы этот закон попал на стол президенту на подпись...

Интересно, ЧТО ты сделаешь? Пивка с ним раздавишь? Или с мобильника звоночек сделаешь?

Member
Статус: В сети
Фото: 2
maxuser
Каждый день наблюдау "нтелегентных" лиц с лицами пострадавших пасечников. И когда иду на работу и когда возвращаюсь, так вот ПИВО у них я ни разу не видел. Дешёвая водка+какие то мутные жижи.

Member
хе-хе

Последний раз редактировалось DxPow 24.05.2007 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser писал(а):
Ну хоть не на лавочках будут колоться...

Потрясающе! И в одины прекрасный вечер вот такой который "не мусорил на лавочке" подрежет тебя в твоем поъезде, банально за дозу!

Member
XAM, странно, летом на пляже я наблюдал толпы никаких "интеллигентных" лиц из разряда "птушнег" с 2-х и более литровой тарой в руках...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 15 из 72<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа