Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ГриФ
предложи выход из этой ситуации?
что нам надо делать? а? если все плохо?

Партнер

антиспамер
Олимпиада в 2014, а у нас уже есть кандидаты на награды.
К сожалению, по тех.причинам не могу раздать медальки сегодня... Торжество будет часов через семь.
Для тех кто в броневике - продолжите обсуждения в таком-же ключе - будут трупы! :-(:-)

Nameloss ,ГриФ
Вынужден присоединится к вашим последним постам, т.к. факт, а факт - самая упрямая в мире вещь...
Цитата:
различие в том что средства у людей а не у государства и есть путь притока.
и то что нет заводов и ничего не строится виноваты люди которые не вкладывают эти деньги которые им пришли. и те люди которые кричат что все плохо.

Вот так проще всего сказать, что тот, кого не устраивает текущий порядок вещей - дурак, нежелающий работать. Даже не хочется комментировать. Тут и так все понятно... "шизофрения, как и было сказано"

3 месяца за флуд после предупреждения модератора.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 06.07.2007 3:18

Member
Гмммм....телевизара пеерсмотрел? Одновляеться парк стремительно? Покажи где....я пойдук туда посмотрю...НЕТУ ЭТОГО!!!
По телевизору есть всё....иначе народ любить путина не убдет...и не выберет медвежонка приемником....его зачем по твоему поставили главой нац проектов...чтоб по стрнане катался всем всё дарил...и его народ любить типа будет, и полюбит и выберет...потомучто у нас не народ у нас электорат.

Лан вся я заканчиваю...любите путина...выбирайте медвежонка в 2008 и он вас приведёт к светлому будующему)))

Member
ГриФ писал(а):
ься парк стремительно? Покажи где....я пойдук туда посмотрю...НЕТУ ЭТОГО!!!

сходи в аэропорт и посмотри какие самолеты летают.
Во вторых почитай планы закупки новых самолетов у того же Аэрофлота и S7.

Россия единственная страна, в которой есть граждане(!) которые открыто ненавидят свою страну, радуются ее неудачам и плачут по удачам. И при этом они не убираются из страны, а всю жизнь здесь живут и только жалуются.
Это тендеция длится последние 200 лет, но после 90-х таких людей стало слишком много.

Месяц за флуд.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 06.07.2007 3:18

Member
Гмммм....я знаю одно решение проблемы взяток пробок в москве и вообще чиновничества...мера очень красивая

Взять и перенести столицу в новый город...отстроеный скажем в степях колмыкии....перевести туда всех чиновников...и все управляющие в стране органы туда...построить им дома...и пуктсь живут....этим мы решим кучу проблем перечисляю....

1. Уйдут в москве пробки
2. Подешевеет рублёвка и вообще уены на квартиры ведь москва небудет никому нужна тогда
3. Взяток будут брать меньше, так как кататься в колмыкию это не близко
4. Они будут вариться в собственом соку синих мегалок и в конце концов привыкнут к нормальному общению

А ещё лучше отобрать то что наворовали за 15 лет....нанять немцев...и начать отстраивать россию заного....и жирных олигархов и прочих тварей

Гммм...просвети какие у нас самолёты летают?)))) В прошлом году самолёт рухнул под донецком...был куплен б.у в китае....до этого продан ссср китаю))) Ты знаешь другие самолёты?
Касаемо аэрафлота...самолёты эти покупаються в лизинг под гарантии государства!!!!!!!!!!!!!!!! А не под гарантии аэрафлота!!!!!! Новых очень мало!!!
Б.у покупаються только если дают откаты...например японцы и немцы не дают откатом нашим...а например итальянцы легко...но продают такое дерьмо что мы потом вкладывает стоимость самолёта в его ремонт...
Без отката у нас нынче техника не покупаеться!!!!!!!

3 месяца за флуд по совокупности постов.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 06.07.2007 3:12

Последний раз редактировалось ГриФ 05.07.2007 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
@.ru помоему надо закругляться. спор без результатный. желтенькие карточки нам уже обещали:)

Поздравляю всех с этой нужной победой.:beer: мне вот интересно а кто из фигуристов будет выступать - что-то их мало осталось? хотя наверно рановато но я не видел новых лет 17-20.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
зы
ГриФ писал(а):
отобрать то что наворовали за 15 лет
было уже и лучше от этого не станет - ты просто завидуешь что много не хапныл

Member
Фото: 0
bva
10 балов!
Давно так нержал!
Какой из меня еще комуняка! :lol:
И кстати,что плохого в твои 21 тебе сделал коммунизм?
Вы хотите поговорить об этом? :-D

To ALL:
А вообще я считаю,что каждый прав по-своему.Один начинает говорить,правильно всё излагает и по-теме,а второй завершает его мысль.
У каждого своя правда.
Я тут прикинул,и решил,что пожалуй стоит порадоваться за Вовку и за всех Россиян!
Хоть какой-то позитивчег на ближайшее 7 лет! :-D

Member
bva писал(а):
было уже и лучше от этого не станет - ты просто завидуешь что много не хапныл

Никогда ещё никому не завидовал!!!! Если человек заработал это его по прову!!!! НО у нас техз кто заработал единицы...остальные воры!!!!!! Брать у государтсва кредит по покупку предприятия...покупать предприятие....переводить активы зарубеж...потом ещё и забывать про кредит что государству дорлжен...вот таких надо к стенке как в китае!!!!! В китае растреливают за подобное...а у нас это уважаемые люди...парадокс((

антиспамер
"ГриФ"
Я вижу с чтением у Вас проблемы. Внимательно прочитайте название темы.

Member
ГриФЗабей, не убедить его. Да конечно каждый кто может позволить себе купить пентхаус за 1 000 000 $ всё заработал честным трудом, собирал со своей зарплаты со времен распятия Христа вот и накопил себе, а мы коммуняки поганые хотим отобрать теперь заработанные честнейшие миллионы всё ясно с ним не убедить его такая у него правда кто хапнул тот и молодец и трогать его не смоги, вот поэтому в этой стране всё так и происходит.

Месяц за флуд.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 06.07.2007 3:15

Member
Южнокорейский город 10 лет ждал чтобы стать олимпийской столицей... а приехал путин - накормил всех водкой с икрой... и ппц корейцам...
С чем вас и поздравляю!

Заблокирован
Заблокирован
Вообщем я так понял что те кто не рад нашей победе - большие завистники. Жаль их.
NOFX писал(а):
Я тут прикинул,и решил,что пожалуй стоит порадоваться за Вовку и за всех Россиян!
Хоть какой-то позитивчег на ближайшее 7 лет!
Давно бы так! :beer:

Камрады! "Сегодня великий день для нашей веры!"(с) Хочу ещё раз поделиться со всеми своей радостью - я ОЧЕНЬ РАД нашей ПОБЕДЕ :dance: ! Ура товариши :applause: ! Это великая победа, и очень большой шаг вперед для возраждения нашей страны из пепла революции :up: ! Всем :beer: !

Advanced member
Искренно поздравляю всех россиян с этой победой! :beer:

Member
GrIfFiN7 писал(а):
возраждения нашей страны из пепла революции

из пепла перестройки : )

...еще один повод для лицемеров убедить всех в своей любви к россии и всему что нас сейчас окружает...хм...назовем это СОВРЕМЕННЫМ патриотизмом...

Member
@.ru писал(а):
Такое слово как МОДЕРНИЗАЦИЯ вам не знакома?мне вас жаль.а новое у нас есть, оно испытания сейчас проходит.для затравки: Миг МФИ проект 1.44(1.42).

Знакома. Замодернизировали уже по самое нехочу. Как проедать потенциал союза, так возможности есть. Если делать самим - почему то не выходит...
А тот самый 1.44, он есть, (один) и даже летал один раз, в 2000 году :lol: Это конечно, несомненный прогресс и все такое...
Да о чем говорить, на Ле Бурже у 29 ОВТ двигатель прогорел... позор... А знаешь, почему? Просто в нынешней России есть ровно один 29 ОВТ для показухи и понтов, и 2 двигателя к нему. Больше их нет. И когда сделают, неизвестно... Так что я больше чем уверен, что уже на МАКС он летать не будет. А нам в очередной раз расскажут про мега-убер вундерваффе Су-27СМ, которому уже 20 лет и который не дотягивает до Су-35, который разбился при испытаниях... Су-35 кстати, тоже нет... (нет, брешу. есть ровно 5 штук в ПГ "Русские Витязи" Опять таки, "понты наше все")
bva писал(а):
верой жив человек. и мы будем жить хорошо.

Веры мало. давай еще Надю с Любой приплюсуй. Тогда однозначно все будет хорошо...
@.ru писал(а):
Если у тебя там авиация обсуждается на кухне, то ты должен был слыхать о том, что авиапарк стремительно обновляется, что создается единая авиакорпорация, о раскрутке СуперДжета и просто огромных средств, которые начали поступать в авиапромышленность, о том как закрутили гайки и стали контролить паленые ли детали идут или нет.

Ой, правда что-ли? Ты вообще адекватен?
@.ru писал(а):
еще раз спрашиваю... хотя уже утверждаю: Ты тупой?малая авиация давно загнулась и никто ее восстанавливать не спешит ибо не выгодно.

А вот теперь это можно и о тебе сказать, ибо с пеной у рта тут пытаешься что-то доказать, но понятия не имеешь, что Кубинка - это военный аэродром. И к малой авиации никаким боком...
ГриФ писал(а):
По телевизору есть всё....иначе народ любить путина не убдет...и не выберет медвежонка приемником....его зачем по твоему поставили главой нац проектов...чтоб по стрнане катался всем всё дарил...и его народ любить типа будет, и полюбит и выберет...потомучто у нас не народ у нас электорат.

Лан вся я заканчиваю...любите путина...выбирайте медвежонка в 2008 и он вас приведёт к светлому будующему)))

Бу-га-га!!! это пять!
@.ru писал(а):
сходи в аэропорт и посмотри какие самолеты летают.Во вторых почитай планы закупки новых самолетов у того же Аэрофлота и S7.

Ой, правда? И что, летают не боинги и аирбасы 20 летнего возраста, а суперджеты косяками?

Месяц за флуд и игнорирование предупреждения модератора.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 06.07.2007 3:14

Member
BW4ever
оценил конфу вашей системы в профиле; )....поржал, спасибо

Member
недовольные
если это не праздник ну или хотя бы радостное событие - то что для радость и праздник?

вы хоть чем то довольны? в жизни вообще. увас с личной жизнью все в порядке - а то от недо--а люди с ума сходят?
создайте тему - я недоволен и пишите там чем вы недовольны - соберите движение единонемысленников- составте программу - иди демонстрируйте - печатайте листовки - хоть что-то делайте. а не просто траффик гоняйте.

Member
bva
Буду следовать вашей логике:
А вы довольны всем?

имхо, доволен, недоволен здесь вообще не к месту...
сам факт проведения олимпиады в россии лично мне ничем не грозит...а если и гррозит - мне об этом ничего не известно : )...это не наша заслуга, соответсвенно гордиться тоже нечем...рады будут сочинцы, город которых определенно станет красИвее...
...и вообще картина пира во время чумы (программа - праздник каждый день : ), которая нарисованна сегодня в россии лично меня не прельщает...уж извените...а тешить себя домыслами впо поводу "первопричины" этого негатива оставляю вам...продолжайте : )

антиспамер
После не однократных просьб прекратить флуд в теме проведены массовые выдачи памятных грамот.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 356 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа