Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А как запустить, люди?!
Запускаю XR_3D.exe из папки bin, игра вылетает с ошибкой типа проверить наличие fsgame.ltx в основной директории...
Что нужно сделать?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
N.E.D. , Xenus О, спасибо)))
А по мне так и не глючный почти билд...
Только тормозит чутка - оптимизировать надо.
Правда ТЧ у меня вообще свопят так, что играть нельзя((((
Хотя фпс в районе 45-50 показывает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
У меня на предельнах настройках после первой же смерти и загрузки последнего сохранения стало размыто всё, что не совсем рядом. Поставил стат. осв., перезагрузился, хотел поставить снова полн дин. (остальные методы тыканья в настройки "туда-сюда" не помогли), а фиг. Не запускается. Я и забил не нее...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
У меня на предельнах настройках после первой же смерти и загрузки последнего сохранения стало размыто всё, что не совсем рядом. Поставил стат. осв., перезагрузился, хотел поставить снова полн дин. (остальные методы тыканья в настройки "туда-сюда" не помогли), а фиг. Не запускается. Я и забил не нее...
Да есть такая проблема. Статичное освещения не работает. А на счет размытия я бы тебя выручил. Возьми user.ltx из корневой папки сталкера и замени его в папке _appdata_ (она создается на диске).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Пробежался сегодня весь уроветь, добезал в конце до вертолета который висит в небе, мочил-мочил его , он все горит и дымится а падать не хочет.Тепеь далее
Играл в Ввисте х64 ,не разу не зависла и не глюкнула на моментах:
Sergek писал(а):
Правда, у меня вылетает при попытке обыскать монстров.
По поводу размытостей:
IliaKompGS писал(а):
У меня на предельнах настройках после первой же смерти и загрузки последнего сохранения стало размыто всё, что не совсем рядом.
Лечить моментально и на месте нажатием правой кнопки мышки,тобиш приближением прицела, на раз-два , и всё встает на свое место.
ИГрал на максимальных настройках, всё понравилось особенно взятая на вышке снайперская винтовка, валит с одного выстрела практически с любого расстояния если есть возможность обрисовать объект поражения в прицел. Попадание в яблочко в челюстно-лицевой области сажает цель на жопу просто эстетически красиво.Получил море удовольствия..Остальное оружие особо не впечатлило, гранаты вообще имеют минимальный радиус поражения, хотя в жизни Ф-1 радиус поражения опасный для жизни и здоровья имеет 200 метров, а тут возле него взрывается а ему побоку.Будем ждать релиз и вперёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 875