Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
TEXHO/IOrVolcan НИКОГДА не ставился на А-10 да и вообще, ты ерунды какрой-то наговорил про "миниганы" начиная с того, что "миниган" - это всего лишь модель с 6-ю стволами калибром 7,62 мм, а не все эти пулеметы вместе взятые
kv0
Цитата:
предлагаю такой вариант: Лучшее оружие - роторный пулемёт XM-214.
называй как хочешь, но мне нравится не эта модель в частности, а принцип и все оружие, сделанное по этой технологии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
TEXHO/IOr Да фигню у нас ставят, только комаров давить... А вот вулкан можно на джип (знаешь, такие американские, но не хаммеры, у VRoman'а спроси ), на крышу поставить....все тебе дорогу уступают, а чуть что не так - 1,5 секунды его раскрутки до боевого состояния - и недовольных как рукой смело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
А я 16 лет мечтал купить себе горбатого, и вот 10 лет назад купил первого,потом второго,третьего,четвёртого и наконец-то на пятом остановился.Два путних,а остальные на запчасти разобрал.Хочу сыну подарить,когда подрастёт.Вещь классная,кто знает тот поймёт.Это часть жизни,так же как Overclocker-ство.Ну а gav-ФИО.Да горбики только оригинальные.На основном стоит новый двигун и новая коробка,у дедков в заначке по десять лет стояли в масле.Ходовую тоже новую поставил, ну и вообще есть почти все новые запчасти на него.Девайсы не продаются,всё только для себя.Больно долго это всё искалось и находилось.Вот такая история.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
2 SergeyTN & SEKTOR:
1. да я ошибся сказав что на А-10 ставят пушку М61 но многие из вас могут поднят примерно 115 кг? (перепутал... - меня вчера на работе в конец все достало и я готов был всех порвать если бы не усталость... )
а на А-10 ставят 30мм ГАУ-8/А "Мститель" (кажется такой перевод Avenger'а) но эта хрень весит в 2 раза больше ...
2. поставить на джип можно, иногда ставят, но стрелять без "ручника" врядли вы сможете так как от отдачи вы будете двигаться назад - а это не есть хорошо...
3. пора создавать ветку об обсуждении всякого оружия в том числе и систем Гатлинга... зы сори за офф топ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
TEXHO/IOr Не, стрелять назад надо - дополнительный оверклокинг джипу Я вообще не знаю какие так на русских вертолётах ставят...
Я только не пойму - от чего их на танки не ставят? Ведь отличные машины бы получились....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
SEKTOR
Цитата:
от чего их на танки не ставят?
им нужно "конкретное" охлаждение, которое обеспечивается встречным потоком вохдуха на самолетах. Кстати, на самолетах не рекомендуется стрелять из ЭТИХ пулеметов/пушек на скоростях ниже 300 км/ч - не помню почему - то ли из-за сильной отдачи, то ли из-за плохого охлаждения при этом... Потому их и на вертолеты не ставят. На вертолетах используют 1,3,4-ех ствольные варианты.
Цитата:
пора создавать ветку об обсуждении всякого оружия
- думаю здесь не место, да и найти при желании можно любую информацию достаточно быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Москва
А мой ник родился от фамилии. Очень давно, еще в школе, меня так называли. Теперь еще однокласники иногда меня так называют, многие и не знают моего настоящего имени, некоторым Николаем представляюсь. Потом пошел в сеть и ник не сменил конечно не очень "круто" ник особенно ничего не означает, но я с ним единое целое. Потом появилось полное имя Nicola [T P O n @ B O u` H bl] когда в клан создавался по контре.
_________________ [ T P O n @ B O u` H bl ]
Твой компьютер может найти лекарство от страшных болезней! Вступай в комманду TSC Russia! http://www.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Мой ник Отдел обозначае следующее:
1. Работаю в налоговом ОТДЕЛе. (На аватаре изобржен мой автопортрет "Отдел только что дочитал Налоговый кодекс РФ")
2. Когда я в интернете, то отвлекаюсь ОТ своих ДЕЛ 3. Могу иметь ОТДЕЛьное мнение по определенному вопросу.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Слыхали группу "Judas Priest", так вот мне больше всего нравится песня Night Crawler, тяжеляк офигенный, но мелодичный.
ЗЫ: Хотел сначала при регистрации здесь назваться PainKiller (тоже из их репертуара), а сказали (дословно): "фиг тебе, юзер с таким ником уже существует", пришлось взять более длинное имя...
2 Г.Р.У.
Цитата:
т.к. всегда в разведку ходил и люблю стрелять в спины
А в маём представлении ГРУ'евцы более достойные челы и в спину не стреляют: ИМХО не надежно, луче в голову иль на крайняк в сердце...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Полный ник [UrukHai]Wolfheart, при этом [UrukHai] - клан в Халве. Сокращенный ник - Wolfshade. Аватара - кто знает что такое Moonspell - сразу поймет откуда )
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мой ник - Yoko появился из игры "Гонки на мерсах" там был противник
с таким именем, очень сильный кстати.
А вообще легко запоминается, произносится и пишется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
А мой ник просто сочетание букв, и зареген всего в 2-3 форумах. А так в инете или локальной сети maryno.net меня можно видеть под ником Virviglaz (5 лет этому нику).
мой любимый персонаж Raziel (legacy of kain)... естественно все сокращали - Raz (так меня некоторые и до сих пор называют)
а кто добавил -OK я уже и не помню... 4 года нику
было много альтернативных (таких как мой первый ник V00D00... но они не прижились, хотя чтоб не узнавали соперники иногда юзаю их как фейки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19