vk6666 прям такой же как у меня... (правда я не боксовый брал а ОЕМ)
А по матерям согласен... Пару дней назад присматривал мать (думал моя сдохла, но вроде пронесло, тьфу-тьфу), так в никсе ВООБЩЕ ничего кросе асуса и гиги нету! Да и в санрайзе ненамного лучше, есть немного биостара/абита/мси, но большинство на кастратах типа nf550...
палевом это пахнет, сайт уж больно говенный у суппокса.. на хомяк похож... просто очередной ляо решил своими досками подмазаться под развал эпокса, ИМХО.. Добавлено спустя 56 секунд
IliaKompGS писал(а):
Тебе будет легче, если матери под бреном "супокс" будут продаваться только в Азии?
иш-ты.. а это откуда инфа?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
У сапокса уже китайский сайт более-менее пристойный:
http://www.supox.cn/home.php Да и вроде в новостях говорилось, что Епокс закрывает европейский офис... потом превращение в сапокс... Короче, наверное, они будут торговать мамками где-нибудь в китае (это мое мнение)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Да, теперь нормально. Охлаждение и правда ацтой... А че за чипсет там? Может он и не греется особо.
Насчет Эпокса... Просто это был пожалуй наиболее уважаемый мной из оверклокерских брендов. А теперь, если мать брать даже не знаю что... Абит разве что? Но его фиг найдешь. Биостар проще, но честно говоря подозрителен мне сей бренд....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LAV48 у тебя интернет бракованный или пиратский ну я х.з. в гугле, в поиске картинок набей sk8n - она тебе и покажет..
Afx писал(а):
А че за чипсет там? Может он и не греется особо.
гм... Нфорс 3 про... я бы не сказал что он сильно холодный..
IliaKompGS во!! они наконец-то картинки порвесили!!
да, действительно на 99% старый добрый эпоккс...
хотя это уже не первая смена бренда...
до эпокса это был "2the maxx"
Даж бивис свеженький есть... Только вот не качается Добавлено спустя 31 секунду Если кто китайский знает, переведите пожалуйста, какой на МФ5 стоит сетевой контроллер Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд ан нет, скачался биос Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд Обновился биос Теперь он не от 2007.03.01, а от 2007.07.09. Не сдох знач эпокс Кто нибудь может перевести, что значит
А я вот сегодня обматерил чудаков из Asus'а, которые причастны к P5B Deluxe. Эти уроды развели 3 и 4 SATA-порты на JMicron, так что чтобы подключить третий SATA-девайс нужно пихать его в 5 или 6 порт и включать расширенный режим, из-за которого глючит винда, или включать JMicron, из-за которго глючит не только винда Какая замечательная была DFI LanParny nF4...
sweetlife Все 5600+ основаны на последнем степинге Windsor - F3, у которого потолок разгона 3,5 Ггц, а разгон до 3.1-3.3 на воздухе вообще обычное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 949