Очень советую...
Люди мало того непонимают что ими манипулируют они еще и Идут на ражон без осознания всей серьезности ... В каком они положении.. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Вот вам Пример типичной Украинской организации Парнийного Движения Всем советую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ваня Факов писал(а):
Бульдозерист АМД +1
Бульдозерист АМД писал(а):
SEVER NN писал(а): ***РЕСПУБЛИКА КОМИ писал(а): Вы не понимаете всю глубину и хитрость Русской политике по отношению к Украине...Русским как никогда, сейчас нужна конфронтация с Украиной в лице Ющенко (прозападника)...И только на этом основании сейчас Русские доят Украину как "сидорову козу"...повысив цены на газ...А представьте что победил бы Янукович в 2004 году...я думаю что Россия не осмелиласьбы повысить цены на газ...так как Янукович, как вроде бы проросийский....Сейчас же Россия являясь свермощнейшим государством и мировым игроком...просто обязана доить Украину как сидорову козу...на основании того и это кстати желанный предлог...что Ющенко прозападник...Таким образом в ближайшей перспективе, ни о каком воссоединении говорить не приходиться...так как Украина слишком слаба экономически и политически...
Поймал себя на мысли, что эти слова РЕСПУБЛИКА КОМИне лишены смысла...что происходит, поясню сейчас мысль...я как держатель некоторой части пакета акций "газпрома"..просто обьективно заинтересован в конфликте России и Украины...ведь по сути, если к власти на Украине придут прозападные политики......неизбежно...и это так....Русские тот же сейчас поднимут цены на газ Украинцам...таким образом, по меткому выражению РЕСПУБЛИКА КОМИ...мы Русскиебудем доить украинцев "как сидорову козу"......повышая свою доходность и валидацию своей части пакета акций...держателем которых являюсь Я.......Мне честно говоря наплевать на воссоединение Украины с Россией...если это не приносит мне прибыли...И слова о том что де мол, Украина присоединиться к НАТО..для меня лично "фиолетово"...так как..."доить Украинцев" в этом случае будет очень хорошо...потому что компания "Газпром"...чьим акционером являюсь Я....неизбежно повысит расценки на газ...ввиду того что Украина стала наконец тоевропейской страной...которую можно доить...как и Западную Европу...задирая цены...
....что мне и выгодно, как акционеру...увеличивая капитализацию и валидность доходов...за счёт и в том числе и Украины...
Благодарю конечно Вас ..за то что что я политехнолог как бы высочайшей кавлификации...
и так или иначе ветки политической направленности крутятся под моим наблюдением...
и я являюсь там главной звездой... .....Но право...
всё таки украинцы должны выбрать свой выбор...
...оставаться в нищете под США...
или быть богатой под покровительством и диктатом Росии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
SEVER NN ДУмаю ты не понял ? не в том не в том случаи мы не будем сами собой а уже пора бы )
Надо Отказатся от Слов САМОСТИЙНА и НЕЗАЛЕЖНА с стать чем то вроде Марокко.... на юге и Чехии в центре по краям смахивая на Россию )) Украина что под Россией что под Амеркой ......... Начать надо с Севостополя Заселить его Китайцами ! Чтоб Перенести конфрантацию язоковую на Китай )))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Обратите внимание, в 48 округе морозу нарисовали даже больше, чем януковичу, иногда в 3 раза!
Обратите также внимание - вчера регионы жаловались, мол на 46 округе председатель оранжевый - он и задерживает подсчеты, в то-же время НА 6 ЧАСОВ РАНЬШЕ в 46 округе уже все 100% были подсчитаны.
И там у мороза 0,5% а не 50,0% как в 48 ТВО - всего в 100 раз "ошибка"!:shock:
Чтобы морозу пройти вверх на 0.1%, ему нужно набрать 100% голосов в 0,1% всех участков, а ПОКА НЕ "ПОДСЧИТАНЫ" еще 2,5% ПОДКОНТРОЛЬНЫХ РЕГИОНАМ участков. Так что нарисовать 100% любовь на каждом 30 участве - не проблема!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
skela ну эт вроде те округа, где Мариупольский меткомбинат и еще что-то, чем заправляют представители СПУ Хотя все-равно, в сравнении с прошлым годом, рост более чем в 2 раза очень подозрителен.
Последний раз редактировалось Константин-1981 02.10.2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Бульдозерист АМД писал(а):
SEVER NN вот вы могли бы стать президентом обьединённой Украины и России.Честно скажите, а-а-а.
Лично Я...смог бы...конечно Дело даже не в этом...
........Я смог бы управлять И Всем Миром... нужна только политическа воля народов....
в том числе и...и...
микроскопического народа Украины....в деле которого...принимаю
..участия и Я...
......выгдывание ничтожнейших процентов...как это делают мои братья с Украины...
не входит в сферу моих политичиских интересов...
....они не интересны SEVER NN...
.....Sever-у NN...гораздо более интересны...другие...интересы...
..а не эти ...ничтожные доли прОцентов..которые высчитывают, мои украинские друзья...
в надежде посытней...похлебать пойла невиданного..и загодочного...
............SEVER NN конечно является звездой полит-форумов различных...
...он всегда будет таким...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine, Lviv
Константин-1981 писал(а):
skela ну эт вроде те округа, где Мариупольский меткомбинат и еще что-то, чем заправляют представители СПУ Хотя все-равно, в сравнении с прошлым годом, рост более чем в 2 раза очень подозрителен.
Member
В результате досрочных парламентских выборов возникнет так называемый "флоридский казус", когда окончательные результаты будут зависеть от голосования в каком-то условном "хацапетовском районе", который в конечном итоге станет знаменитым на всю страну. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд В Донецке в любой момент ожидают нового грузинского штурма
В настоящий момент заседание окружной избирательной комиссии №40 в Донецке так и не началось. Толпа из-под райисполкома, где находится комиссия, разошлась по ближайшим кафе. В коридоре райисполкома до двери избирательной комиссии расставлены столы и стулья в таком порядке, что быстро пройти невозможно. На лестнице дежурит порядка 15 сторонников райисполкома в гражданской одежде с целью противостоять возможному штурму...
и вот еще
Председатель 36-й участковой избирательной комиссии Джасур Лутфуллаев, кроме того, заявил, что вечером, после окончания работы комиссии, при попытке отъехать с территории избирательного участка, его машину блокировали автомобили Toyota и джип черного цвета. Неизвестные славянской внешности предупредили его о том, что на следующий день в 9 утра возле входа в окружную избирательную комиссию к нему подойдет человек и даст указания как действовать. "У тебя же есть бизнес, семья и маленькие дети" - предупредили неизвестные.
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Забаньте кто-то любителя грибочков за оффтоп и троллизм
почему вы так относитесь к Северу он ведь политическая звезда всех форумов, насколько я знаю
а вы к нему так вас бы забанить Константин-1981 за провокации, а Север, наоборот разгребает политические завалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Psinitations писал(а):
редседатель 36-й участковой избирательной комиссии Джасур Лутфуллаев,
надо сказать, коренной украинец =) еле фамилию выговорил
Psinitations писал(а):
Неизвестные славянской внешности предупредили его о том, что на следующий день в 9 утра возле входа в окружную избирательную комиссию к нему подойдет человек и даст указания как действовать.
ключевые слова - славянской внешности. Щас еще раздуют как происки бело-голубых скинов.
Member
Catar ЩАс ты Услыщишь про ущемленые права Афро -Украинцев на выборных участках и нарушения прав человека Ускоглазых Ультра голубых РЕгионалов ... И забастовку Чисто Укранского камитета защиты предпринимателей Прод Рынков во главе с ДЕректорами рынков... ТАм Одни Горцы ))
Member
Почему так много ошибок потому что это Крик души Соц меньшинств в Украине численость которых составляет всего 99 % населения Украины )))) и они не Успели выучить не Русский не Украинский )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27