У меня на ноуте даже аэро не запускается... А вот XGL в мандриве очень даже шустро бегает... Стеклянно-резиновые окошечки, объемный рабочий стол... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд З.Ы. разделы с вендой отправил фтопку два месяца назад... Блаженствую. На работе- SunOS, дома линь... Так от винды отвыкну скоро... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Тёма02 писал(а):
А ты попробуй openSUSE 10.3
Я тоже поставлю завтра-послезавтра... Дел пока много.
Суся рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
HertZ писал(а):
А виста так может?
Господи, да кому нужны эти дешевые понты? Я у себя на XP вообще все навороты отключил, так что он у меня сейчас внешне Win98 напоминает. Нормальный человек должен ценить эффективность а не эффектность. Вы показываете трёхмерный рабочий стол. А оно действительно так нужно кому-то? Линукс мне не понравился не по причине отсутствия "наворотов", а по причине неудобства работы по сравнению с windows.
Тёма02 писал(а):
А ты попробуй openSUSE 10.3
Имадж где можно скачать. Ссылку кинь если не влом, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
terran Просто часто слышу супераргументы вроде "в нем нет Aero".
Дешевые понты-это в висте... Там они только мешают, и тормозят вдобавок. Причем здесь эффектность? Наоборот, это достаточно удобно, в отличие от стратегии "20-дюймовый моник и панель задач в 4 ряда". Удобно, когда графический интерфейс работает нормально, а не стопорится при архивировании-компиляции-кодировании при малейшем движении.
А рабочим столам применение всегда найдется... Те же консольки с компиляторами или pppd проще всего оттащить на другой рабочий стол, чтобы не закрыть ненароком.
Я вот тоже считал все это понтами и бредом... Но стоит поюзать с недельку, и обратно возвращаться уже совсем не хочется.
terran писал(а):
Я у себя на XP вообще все навороты отключил, так что он у меня сейчас внешне Win98 напоминает.
Я тоже отключал, по совершенно понятной причине.
MadOverTolik писал(а):
Тем же кому нужны дешевые понты vista Довольный и беззубый
Висту юзал всего два дня, еще RC2. Снес, громко матерясь.. Не стоит обобщать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
sergey_gum писал(а):
то не дешевые понты, как в висте, а очень удобная штука, позволяющая легко переключатся между рабочими столами.....
Во-первых, абсолютному большинству и одного рабочего стола хватает.
Во-вторых, лучше иметь один рабочий стол и удобство использования, чем много рабочих столов и меньшее удобство.
Всё ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57