Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Но Шахтеру пройти ЦСКА это утопия.
ИМХО Шахтёр сейчас набрал ход, обыграл Тотенхем не напрягаясь, чемпионат у нас уже начался - обыгран илличёвец, завтра им с Днепром рубиться. А у вас чемпионат не начался, вам сложней будет чем кротам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
KALISTOR Можна уже прибрать групового этапа картинку, это уже история, вы же куратор! Работайте. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд BOLDHEAD В первом матче, они обыграли первый состав. Короче, поживём увидем - ждать недолго осталось.
Это точно, а пока Динамо разносит всех в клочья в чемпионате, последней ворскла пострадала 4-1, Алиев во всех четырёх голах брал участие - он просто монстр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Yubi писал(а):
Я вроде слышал, что опять 5-й канал будет показывать
Пока по телепрограмме на 5-ом будет какой то фильм По спорту в 22:40 значится
Цитата:
Футбол. Кубок УЕФА. (1/8 финала. Прямая трансляция)
Но я почти уверен, что это будет не Зенит-Удинезе и даже не кони.
Чорд, адски не хочется смотреть игру по iptv на китайском Тем более там картинка отстает чуть ли не на минуту, т.е. прямой трансляцией это уже не назовешь. Пятый канал, спаси нас!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Отлично! Обычно я не смотрю матчи других команд, разве что вот Арсенал стал иногда смотреть, но Кони vs Шахтер посмотрю с интересом. Болеть буду за последних
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15