Прочитал всю ветку с огромным интересом и наслаждением.
Я люблю свой город. Я знаю, что всё что здесь описано, правда.
Но прочитав вот это:
MusgooD писал(а):
А насчет приезжих таджиков, узбеков, молдован и прочих. ИМХО - покинь они все разом Москву, то экономика Москвы сразу рухнула бы. Так что еще не известно кто кому больше нужен...
Мухаахаха....Ну это же надо быть настолько толерантным с прмытыми тель-авидением мозгами.... Тут ещё для полноты картины нужно пропеть оду нашему президенту и выступить с призывами о третьем сроке:haha::haha::haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
SeregaAgent писал(а):
Индивидуум,воспитанный интернетом,распивающий пиво по подъездам,ссущий в лифтах и поджигающий кнопки в них же.
Это конечно отдельная тема для беседы ну все же Проблема не в инете, а в том что после развала СССР в стране наступил бардак, всем стало на все наплевать, кто нибудь помнить что бы в советское время подростки с легкостью могли купить пиво и сигареты, поджигали кнопки в лифте и наркоманили. А теперь по теме Так вот были такие товарищи Олигархи которые осели в Москве и начали качать бабло со страны, сделав ее соответстенно самым богатым городом в России. Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду
SeregaAgent писал(а):
Индивидуум,воспитанный интернетом,распивающий пиво по подъездам,ссущий в лифтах и поджигающий кнопки в них же.
Это конечно отдельная тема для беседы ну все же Проблема не в инете, а в том что после развала СССР в стране наступил бардак, всем стало на все наплевать, кто нибудь помнить что бы в советское время подростки с легкостью могли купить пиво и сигареты, поджигали кнопки в лифте и наркоманили.
А теперь по теме Так вот были такие товарищи Олигархи которые осели в Москве и начали качать бабло со страны, сделав ее соответстенно самым богатым городом в России.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
О Москве:
Пример №1
Москвич, вне зависимости от вероисповедания и размера кухни, как правило, весьма доброжелателен. Он может устным способом в вечерней кухонной беседе гнобить всех гостей из солнечных республик. Но если его очередной золотозубый вахлак попросит о помощи (как пройти и т.д.), москвич не откажет. Москвич вообще редко отказывает когда его застают врасплох миролюбивой просьбой. Он может так же послать золотые зубы совсем в другую сторону, не из вредности, а из желания помочь. Так как, некоторый топологоический критинизм, (а для такого большого города как Москва это вполне нормально) вдруг становится преградой для оказания искренней помощи очередным золотым зубам. Но такая преграда преодолевается просто. Главное послать. А доброжелательно посланный, так или иначе, найдет искомую точку, так как, думаю, он будет послан не однажды. И не из вредности. Только из желания помочь путешественнику. А у вояджера свои мозги должны быть. Карта Москвы вполне либеральна по цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Maxxtro Возможно, ты прав. Например, если меня спрашивают, как куда-то пройти, то обычно рассказываю, куда идти (если район знакомый, конечно)...
(москвич, в Москве живу с рождения)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Navern писал(а):
Maxxtro Возможно, ты прав. Например, если меня спрашивают, как куда-то пройти, то обычно рассказываю, куда идти (если район знакомый, конечно)...(москвич, в Москве живу с рождения)
Я люблю Москву. Москва - женщина, не каждому дано покорить её. Все, что написано про бардак и т.д., так это не город виноват, а по большей части люди, озлобленные, не принятые обществом и не важно в каком городе они находятся, они будут вести себя также. Город живой и ритмичный, здесь люди работают - зарабатывают, и в праве тратить свои деньги так, как хочется. Я много посмотрел городов/стран, все красивы по своему, но жить я хочу только в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Че та я не пойму нород че вы к Москве прицепились )))
1-нелегалы мультицветные.
2-легальные черножопые
3-черномордые
4-чернокнижные
5-черноволосые
6- черно глазые
7-лысые за что не люблю не знаю но все лысые козлы Пс Инштейн.
8-Москвички. ПС (всех их выдать замуж до 20 летия без права развода Если муж мрет раньше хоронить вместе с супругом как у фараонов )
9-Всем москвичам платить за вредность от москвичек и ментов
10- Москвичам под заказ с 90% скидкой продавать любые авто которые они захотят и дать в неделю по 4 выходных минимум + 6 месячный отпуск на Боро Боро за счет Зарплат Москвичек
И Поверте Москва станет РАTМ ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Cootri писал(а):
Leprikon писал(а):
Немного не в тему: хочу поехать как турист Москву посмотреть, но одна проблема, я не белокожий. Боюсь замочат. Или туристов не трогают?
+1 за шутку. СК чтоли влепить....
У мну знакомый как раз этим занимается... со своей шайкой.... он показывал кучу видео роликов о том, как они людей "неславянской" внешности в метро зверски избивают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15