Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
Что такое Формула 1? Формула 1 входит в число наиболее популярных спортивных состязаний на планете, наравне с футболом и хоккеем. Является элитой мирового автоспорта, где ведут борьбу за титул лучшие гонщики планеты. Прежде всего это захватывающие схватки на гоночных трассах, каждая из которых имеет свое неповторимое очарование, болиды носятся на безумных скоростях и их пилотирование происходит на пределе человеческих возможностей.
Это великолепные обгоны, борьба колесо в колесо, психологические схватки и спор гоночных стратегий. Постоянный прогресс, развитие технологий, адаптация к меняющемуся регламенту. Напряженный бизнес, продолжающийся 24 часа в сутки и имеющий глобальные масштабы. Но, к сожалению, и страшные аварии, тяжелые травмы, жестокие разочарования, финансовые крахи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
MP4-22
Цитата:
Мы говорили о времени принятия решения Алонсо
Алонсо живет в каком-то изолированном мире? Или он не видел как обстояли дела у Мака? Знал и при этом ушел из команды, сдлеавшей его чемпионом, которая его любила и была надежна, но которую он очень легко покинул, ибо в Макларене сулили очень мого денег.
Цитата:
Что они тебе сделали?
Не люблю воровства, лицемерства, вранья, особенно, по отношению к своей команде. За что это интересно я должен любить Мак? То что в нем есть "немножко Феррари" еще не повод им симпатизировать.
Цитата:
Технических проблем у него почти не было
Ну таким макаром мы сейчас дойдем до того, что будем считать, что сезон 2005 проиграл исключительно Кими, несмотря на то, что в его распоряжении был такой быстрый и надежный болид как МП4-20. Обманывать себя не надо. Еще раз: плевать, что машина быстрая. Если она ненадежная, то грошь ей цена. Это хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
похоже наша с тобой "беседа", никогда не закончится......
Zharun писал(а):
Не люблю воровства, лицемерства, вранья, особенно, по отношению к своей команде. За что это интересно я должен любить Мак? То что в нем есть "немножко Феррари" еще не повод им симпатизировать.
Ты невзлюбил макларен только в этом году("воровства"я бы сказал предательства Степни, в ответ на предательство самой Феррари, и еще неужели ты такой наивный, пром шпионаж явление обычное для Ф1, он всегда был, а Феррари открыла ящик Пандоры, не зря Берни собирал экстренное совещание пару недель назад)? "лицемерства, вранья" ха-ха.
Zharun писал(а):
То что в нем есть "немножко Феррари" еще не повод им симпатизировать.
в Мр4-22 нет ничего от Феррари. Никто тебя не просит симпатиз-ть, хватит оскорблять Макларен и ее поклонников
Zharun писал(а):
Обманывать себя не надо. Еще раз: плевать, что машина быстрая. Если она ненадежная, то грошь ей цена. Это хлам.
Еще раз у ХП были технические проблемы?
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
MP4-22
Цитата:
Ты невзлюбил Макларен только в этом году
Нет не только в этом, ибо старый добрый Мак никогда не изменяет себе и держит "марку".
Цитата:
пром шпионаж явление обычное для Ф1
Ну вот что и требовалось доказать. Болельщик Мака не видит в воровстве ничего зазорного. Так держать. Хотя бы если воруете, то не попадайтесь.
Цитата:
в Мр4-22 нет ничего от Феррари.
Ты это о себе? Если о машине, то мы 5 декабря узнаем осталось ли чего от нашей машины в вашей.
Цитата:
а Феррари открыла ящик Пандоры
Я уже собираю твои перлы. Видимо, нам надо было просто утереться и не переживать по поводу того, что у конкурента завалаялись каких-то 780 страниц актаульной инфы.
Цитата:
хватит оскорблять Макларен и ее поклонников
Макларен сам этим сезонам оскорбил всю Ф1 и своих болельщиков, глупо отдувающихся за команду в форумах. Хотя наверняка это всё было сделано "в интересах спорта".
Цитата:
Если у Массы в Монце сломалась подвеска, а у Кими нет, это еще не повод говорить, что Масса сломал машину. Намек понял?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MP4-22 писал(а):
Да, одна большая. Это мп 4-сколько-то там, который совсем ему не подходил, о чем он говорил весь год. Но под конец сезона проблему кое-как решили (Палыч приспособился или механики все-таки настроили) и ХПМ поехал, да побыстрее Кими (фанацтвую )
MP4-22 писал(а):
хватит оскорблять Макларен и ее поклонников
Дык они сами себя. Поклонники макларен уважают политику макларен. Политика макларен - Льюиса на царство любой ценой. Сл-но поклонникам макларена ровно столько же уважения сколько Льюису ЗЫ а то как я его здесь назвал в обмен на действующую ЖК, так это не за
Zеrg писал(а):
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
а за его умение крутить руль, жать педальки и ресетить компутеры
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Zharun писал(а):
Нет не только в этом
тогда почему ты указыфаешь воровство первым, если ты уже невзлюбил Макларен до этого может назовешь первопричину?
Zharun писал(а):
Ну вот что и требовалось доказать. Болельщик Мака не видит в воровстве ничего зазорного.
ну у тебя просто мания, почему ты говоришь за меня, Нила, Берни, Макса......... я лишь заметил распрос-ть данного явления в Ф1
Zharun писал(а):
то мы 5 декабря узнаем
только использовалось или нет
Zharun писал(а):
Я уже собираю твои перлы
Молодец, так держать. Я твои нет, хотя:
Zharun писал(а):
Макларен сам этим сезонам оскорбил всю Ф1 и своих болельщиков
классно сказано, даже можна в спич чей-нибудь вставить(Мосли например)
Zharun писал(а):
Видимо, нам надо было просто утереться и не переживать по поводу того, что у конкурента завалаялись каких-то 780 страниц актаульной инфы.
не у конкурента а у господина К. с ним бы и разбирались
Zharun писал(а):
Если у Массы в Монце сломалась подвеска, а у Кими нет, это еще не повод говорить, что Масса сломал машину. Намек понял?
Не аргумент, Я говорю за весь сезон, а ты про 1 гп? Заметил разницу?
Zеrg писал(а):
Цитата: Гран При Германии 2005
* Хуан-Пабло Монтойя перемещен на 10 позиций вниз на стартовом поле за смену двигателя перед гонкой.
Спасибо Zеrg, 1 раз все же было...
Nigerson писал(а):
Дык они сами себя. Поклонники макларен уважают политику макларен. Политика макларен - Льюиса на царство любой ценой. Сл-но поклонникам макларена ровно столько же уважения сколько ЛьюисуЗЫ а то как я его здесь назвал в обмен на действующую ЖК, так это не за
Фобство чистой воды,(МШ тоже многие не любили). У Алонсо были равные возможности с Льюисом.
Последний раз редактировалось MP4-22 22.11.2007 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
MP4-22 писал(а):
У Алонсо были равные возможности с Льюисом.
и в доказательство этому они набрали по 109 ачкоф! Да здравствует справедливость, равенство, братство...
ЗЫ что ещё раз доказывает уровень Хэма как гонщика. Фернанндо сыграл вничью против сборной Берни, Рона, Льюиса (это явно плохой год для английских сборных )
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
FormulaMag писал(а):
Нико Росберг заявил корреспонденту The Daily Telegraph о том, что британской прессе нужно найти «другую перспективу» для оценки Льюиса Гамильтона.
“Вам, британской прессе, нужно найти правильную перспективу (для оценки Гамильтона). С его результатами спорить невозможно, поскольку с ним в команде работал двукратный чемпион мира. Однако ни у одного новичка не было такой машины в распоряжении”, - заявил Росберг.
Сам Нико Росберг отметил, что в McLaren переходить не планирует.
“Я остаюсь в команде Williams. Мне все еще 22 и я никуда не спешу. Я могу ускорить свою карьеру, но мне хочется начать с попаданий на подиум в следующем сезоне”, - отмечает гонщик.
Словно оправдывая скромность поставленных целей, Нико Росберг заявил, что для достижения успеха необходимо напряженно работать с самого нежного возраста: “В спорте высоких достижений все происходит одинаково: Тайгер Вудс начал тренироваться в четыре года, Роже Федерер - в три, я сел на карт в пять”, - отметил Росберг.
Макларен не для тебя, Нико.Сразу видно - парень с холодной головой.
Команда McLaren накануне подала в FIA официальную письменную позицию по шпионскому скандалу Renault. Команда Денниса уверена, что Renault виновна в противоправных действиях.
Об этом сегодня пишет Autosport.com. По мнению команды McLaren, Renault получила “ощутимое и нелегальное преимущество”, используя чужую интеллектуальную собственность. “Представляется совершенно понятным, что конфиденциальная информация об элементах конструкции осознанно, намеренно и широко распространялась и обсуждалась в рамках конструкторского и инженерного департаментов. Таким образом было получено ощутимое и нелегальное преимущество”, - указано в документе. По мнению McLaren, 18 человек в команде Renault ознакомились с конфиденциальными данными, включая Тима Деншема, Джеймса Эллисона и Робина Тули.
По мнению команды, в ходе разбирательства высшие должностные лица Renault продемонстрировали “бесцеремонный подход”, а некоторые представленные показания были “неполны” или “вводили в заблуждение”. По данным Autosport.com, на 11 дискетах Фила Макерета (именно дискетах) было размещено 33 файла, в которых содержалось 780 рисунков, с полной технической информацией о машинах McLaren 2006 и 2007 годов.
http://www.formulamag.com/news/show/3411
странное совпадение количества маклареновских рисунков, попавших в Рено, с количеством страниц техдокументации Феррари, попавших в Макларен...
Member
vpe, а есть английская версия этого сообщения, 11 дискет и 780 рисунков как то не сочетаются? Zharun. можешь написать то что хотел в л.с.,demiurgбольше не будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61