Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Hamburg
Блин надоело уже!
Когда же начнутся нормальные поставки карт.
HD3870 (как и 8800GT) вообще не достать. И это в германии!
С HD3850 полегче стало (от 140€).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
И я о том же.Под НГ цены загнули как надо.Даже в моей любимой Прагме.8800гт подорожала ровно на 400 руб.(сейчас самая дешевая-МикроСтар за 8900 р.).А 3870 еще хлеще(около 9600 руб.).3850 стоит 6700,до этого было 6200. Добавлено спустя 23 минуты, 36 секунд Почитал тут.Не думаю,что скоро 8800 подешевеют.Да там еще 23-е светит.Эх,наживайся не хочу!Пока что дешевы только 1950.Надежда на 9600гт.Не думаю,что её будут продавать за 170$.Жаль,что 3850 так и не стал дешевым. Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд Кстати,мне непонятно,почему нахваливают PowerColor,Palit.Особенно последний.Ну прям новый бренд.По одному внешнему виду понятно-фуфло!Это всё равно,что считать брендами вьетнамцев с рынка.У меня самого была PowerColor 9600pro-сдохла,причем тогда,когда кончилась недолгая гарантия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
bibukov
Цитата:
Кстати,мне непонятно,почему нахваливают PowerColor,Palit.Особенно последний.Ну прям новый бренд.
Потому что СО толковое ставят (по сравнению с последними вариантами стоковых турбин так вообще золото), РСВ и питание грамотно конструируют, "гонибельность" одна из лучших. За последние 3-4 года оба бренда ощутимо выросли в плане качества (оно увеличилось на несколько порядков). Если из первых моделей буквально клей со стружками высыпались, то теперь брак не выходит за разумные пределы, при этом число плюсов очень велико, часть из них я уже описал выше.
Ну а для тех, кто суеверно крестится при слове разгон и считает установку альфа-бета-RC версий софта и дров преступлением против стабильности системы, что ж для них всегда остаются мегабренды Асус, Гигабайт, МСИ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
Потому что Palit купил Gainward. Вот хорошие нереференс карты и поперли.
не совсем верно, скорее компания, владеющая "Палит и Ko", купила и Gainward и поэтому они стали использовать общие производственные мощности, причем не Гайнвардовские А по поводу того, стал ли "лучше Палит" или "качество Гайнварда упало" - споры исчо идуть bibukov для меня "хороший" Палит открылся со времен 5900XT, а потом и 7900GS Sonic, с тех пор Асусы и им подобные, если они дороже, отдыхают..
Цитата:
Жаль,что 3850 так и не стал дешевым.
А цена в 5100р. (3699 крон) для Asus 3850/256 - это нормальная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Извините, но времени читать тему нет.. поэтому.. Если есть жители города Омска, подскажите пожалуйста, есть ли уже там данные карты и приблизительно по какой цене??
И немного некорректный вопрос. Какая фирма карты чаше всего дешевле?? Например PowerColor, Palit, ASUS ну и так далее?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Где в Краснодарском крае можно эти картоски купить (Новоросс, Краснодар) Вооще к Краснодарском Сарае есть, но цены... 3850 = 7850, 3850 512Мб = 8350, 3870=10700 р. Застрелиться легче от этих цен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
M-095 писал(а):
Извините, но времени читать тему нет.. поэтому.. Если есть жители города Омска, подскажите пожалуйста, есть ли уже там данные карты и приблизительно по какой цене?? И немного некорректный вопрос. Какая фирма карты чаше всего дешевле?? Например PowerColor, Palit, ASUS ну и так далее?
Разница в цене в Омске между 3870 и 8800GT незначительна, поэтому лучше все же взять 8800Gt. Если не знаеш, где продается купи газету "мой компьютер" там списки адресов и телефонов почти всех фирм. Цена на 8800GT щас 10-10,5 т. р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29