Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
zens Не знаю насчёт честности - нечестности фоксов, но я вроде сначала с ними держался примерно на уровне (хоть и немного хуже). Потом началась котовасия с Панккозлом и я хронически не мог подключиться Эм, а что, меня в юниоры разжаловали чтоли?
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
zens писал(а):
FOX'ы выдать...
Наврядли...
Ты же видел -у них убойная сила проникающий удар и дополнительные магазины.G36c прокачан.Огонь ведут до тех пор пока не уничтожат противника и в том числе стены простреливают.И наверняка тактика отработана сильно.
Вообще эти ребята молодцы.Отдаю им должное.
После них мне другие уже кажутся не такими крутыми типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Кстати они все 55 уровня, заходят одновременно с трёх сторон и стреляют метко. автоматом снайпера подбить - легко. но в группе есть разного уровня игроки. но они нормально играют.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Hynix у меня недавно система рухнула, но резалты перенёс стоял патч1.3
Сделел так установил заново игру сразу пропатчил патчем 1.3
запустил игру создал профиль ходь под каким именем, настроил параметры вышел в сеть маненько порубался вышел из игры
зашёл в каталог игры удалил папку плеерс и скачал туда ранее сохранённую папку
снова запустил игру всё подхватилось и резалты не пропали хотя на 1.2 такая фишка не прокатывала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем привет!!!
machKim когда будет тренинг на счет тактики ведения боя в разных режимах игры?
В клане уже как 10 человек а толком ещё не было командной игры, некоторых ополчан вообще не видно
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
sarachem Привет братьям по оружию-статистика локальная: у каждого на компе (сколько убил-в голову и в прочие места; сколько раз умер) и статистику в X-Fire но там только сколько часов играл и на каких серверах!!!
student_vs_mb писал(а):
когда будет тренинг на счет тактики ведения боя в разных режимах игры?
та вот никак не соберемся вместе! Короче сегодня думаю зайдем на немецкий сервер к Махату-может вар сыграем а может просто потренируемся!