Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Что-то никто не говорит про F.E.A.R. Я понимаю что она еще не вышла, но проц минимум на 3 гига, 2 гектара памяти и видяха с 256 метрами - вот конфа для такой игрухи, предел мечтаний любого геймера до конца 2005 года... А пока - у меня почему-то дико тормозит Men of Valor, хотя по-идее не должна. Та же Халва-2 шпарила - дай дорогу! а тут иногда просто слайдшоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Демка The Project на движке FC
Демка F.E.A.R.
3d mark 05'
Doom 3
Есть ещё тормозные игры, но в большей степени от неоптимизированности, чем от реальной технологической насыщенности.
Unreal 2 не сильно то уж и прожорлив. У меня при графике чуть выше чем средней и 800х600 практически не тормозит, хотя железо старое (Cel1200/512SDR/SaphireR9100-128Mb-128bit)!
Думаю пора закрывать эту ветку: EVERQUEST II - вот моё слово. Самая злая до ресурсов игра и....точка
Абсолютно согласен с автором - на максимальных настройках играть в принципе нельзя(если только у Вас не SLI 6800Ultra и 4 Гига)
Вот мое железо A64 3800+ 2*512Мб GT6600 (550/1100) и то играю на минимальном качестве в разрешении 1024*768
Так что я однозначно за EverQuest ll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Самая тормазнутая игра это там помоему Deltaforce1 или 2 тот который но воксельном движке , в помещении просто слайд шоу
И ещё игра под названием Alien vs Predator 2 + Primal hunt- кушает оперативку вообще хотя старая игра.
Ну и конешно Дум3 , хотя он больше на проц и видуху давит , графа там не сильна в Паин Киллере намного круче и меньше кушает.
А какая на данный момент самая требовательная игруха ? (ДУУМ3 и Налва 2 не катят т.к. это демки) Мне кажется что НФС 7.
Исправил тему, fin
я се поставил Стрит легал рейсинг, игрушка на второй пень, 32 метра оперативки нужно, видюха на 8 метров с 3д графикой, (так написано на упаковке) , у меня она вообще стоит!:( хотя комп не из хилых, я не знаю что ей нужно, мож ща память куплю се побольше, тогда пойдет?:roll:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11