Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
Andy620
Цитата:
была таже проблема, во время установки была ошибка связанная с Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, и при запуске марка висело на Initializing GUI... Решил проблему отрыв в временных файлах файл vcredist_x86.exe (это и есть Microsoft Visual C++ 2005)
Выложи, пожалуйста этот vcredist_x86.exe куда нибудь, а то я искал, но не нашел.
Вообще у меня подозрение что это г.. проплачено нвидиа, разница между топовыми видяхами и мидлом в 06 ом марке десятки процентов около 50-60 а в этом у..ще чуть ли не 300 хотя тот же бутерброд построен на тех же г92 в упор не поверю что сли дает прибавку в 300 процентов.
даа люди кто ругается на графику, ставьте адвансед версию (всего то 20 баксов, по нонешнему курсу копейки), зато картинка на уровне extreme замечательная, по меньшей мере не хуже 06 марка а в чем то и лучше, хотя и не сказать что произошла революция, но достойно.
Еще бы узнать чем можно серию скринов наделать, я бы выложил, должна быть в вантаже какая то кнопка?
ГЫЫЫ футур марки жгут, то у них qx9650 на 4700мгц набирает 18000 к очков в процессорном тесте то вот уже еще более дорогой на 5500 уже 38 000 это просто абзац.
з.ы. посмотрите другие тесты это просто кабзец а не тест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Чего-то с ним не то. Достаточно взглянуть на резалты в этой ветке http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 93#4916093 Разница между SLI и просто почти троекратная. Процы вообще жгут! froz-777:beer: Система оценок реально неадекватна. ИМХО, конечно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
парни помогите у меня такая проблема . устанавливал 3dmark vantage ,выдал ошибку initializing gui и не запускается . скачал с maykrosoft vcredist_x86.exe установил таже проблема
драйвер стоит новый nvidia 175.12 может напишите как устраняли проблему более подробно , а то уже не знаю что делать с ним
и ещё не могу скачать vcredist_x86.exe с rapidshare , мож его надо ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14