Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Я к примеру в своем городе хожу без паспорта и ничего-не боязно.Там же,если ты появился на улице без паспорта,это прям уже уголовно наказуемо :shock: .Представьте себе,москвичи,меня пригласили в ментовку понятым без паспорта,и я,с моих слов,пересказал им,где живу,мое ФИО и т.д.А у вас такое возможно?
Езжу и в Ульяновск,и в Самару,но таких мусоров-извергов больше нигде не видел.Причем им по барабану,кто ты:Равшан или Иван.Регистрации нет-чехлись!

Партнер

Advanced member
bibukov писал(а):
Я к примеру в своем городе хожу без паспорта и ничего-не боязно

чудак-человек.. а ты знаешь, что ты ОБЯЗАН носить паспорт везде ,а уж тем более в неродном городе..
bibukov писал(а):
Представьте себе,москвичи,меня пригласили в ментовку понятым без паспорта,и я,с моих слов,пересказал им,где живу,мое ФИО и т.д.А у вас такое возможно?

а это нарушение закона в чистом виде.

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
ага, хотя по правилам должны были оттащить в отделение для выяснения обстоятельств..

Ты не понял юмора-они хотели это сделать,но представь ситуацию:родственники тебя выгнали(аргументация-нам самим тесно),в гостинницах надо заранее бронировать места,гед гарантия,что тебя не обберут в мусорке,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВОТ-ВОТ ПОЕЗД УЕДЕТ!!! Ты бы стал выяснять обстоятельства?Думаю-нет.Вот на это всё и рассчитано.В проезжих и менты,и мосвичи видят лишь объект наживы,не более того.

Member
Notebook писал(а):
Вот вы тут масква масва а регионы пусть дохнут.Позанимемся утопией.Самоуправление-на высшем уровне, доходы от продажи алмазов якутии идут в казну якутии, а не москвы, нефть приносит бабло олигархам и тем местам, где она добывается.Продукт питания, выращенные в россии облагются налогом на ввоз в москву. Теперь главный вопрос: ГДЕ МОСКВА ВОЗЬМЕТ ДЕНЬГИ ДЛЯ СВОЕГО бюджета,э ти 50 милиардов баксов?скажите мне, а?нечего сказать?вот то-то и она, нахлебники вы наши!

А подоходный налог в Москве отменили? 13000000х20000("средняя" зарплата)х0.13=33800000000, цифра очень относительная может быть больше, а может быть и меньше, но главное понять что часть бюджета Москва сама зарабатывает. А откуда берётся остальное? Из Мос-ой обл. для Москвы, как для центра области; из России как для центра страны, это было, есть и будет во всех странах.
Notebook писал(а):
производство-это стоять за токарным станком несколько часов подряд, смахивая пот со лба,сидеть в КБ и мыслить, спорить до хрипоты, искать новые решения, учить детей, не спля ночами и проверяя тетради,а если сидеть в офисе то ничего не производишь, а тратишь бесценные ресурсы россии.

Ну это точно личное мнения и смешивание понятий работа и производство.
Gabe Logan писал(а):
Люди, давайте закончим этот спор уже, а? Все равно это ни к чему не приведет, а ответ на вопрос заявленый в названии темы давно прозвучал. Дальше идет только взаимная брань и все. Ошибкой было создать такую ветку, хотя знал что скандальную тему открываю...Но кто же не ошибется. Всем кого обидел (если такие есть) - приношу свои извинения. Модераторов, как автор топика, прошу его закрыть.

Зачем? Что бы она опять появилась через неделю, месяц, год. Лучше смени название на что-то более подходящее..."Почему у "городов" и "деревень" такая сильная ненависть друг к другу" или что-то похожее по смыслу.

Member
Цитата:
чудак-человек.. а ты знаешь, что ты ОБЯЗАН носить паспорт везде ,а уж тем более в неродном городе..

Ну и что?Вот,остановили деревенского-живет он в районной деревне.Его тоже оттащить в мусорку для выяснения обстоятельств?Господинvk6666 вы-формалист.Проще надо с людьми,проще...

Member
vk6666 писал(а):
ага, хотя по правилам должны были оттащить в отделение для выяснения обстоятельств..

и забрать вообще все

Member
Фото: 0
    Вопрос поставлен неверно. Правильней спросить пачиму, мы вообще мало что любим.
Действующяя уж много лет, вонючая византийская идеология (все должны жыть скромно, но хреново) проста-профанацыя и перераспределение всего что есть, тоесть 70 процентоф пюбых доходов, посылаются в столицу и там распределяются. Минусы этой идеи, одна область трудом, мозгами, удачей заработала деньги и их не вложыла в развитие и воопще не увидила, грубо обобщяя со временем сама первобытная идея охотника потеряв смысл сдохла и мы, превративщысь в скво, очень сильно изменивщысь такжэ. Но ожыдать перемен не имеет смысла века так просто не выветриваются
    Если там какая организацыя процветавшая при крепостном праве варешку разинет, то я ведь и паслать могу.

Member
bibukov писал(а):
Ну и что?Вот,остановили деревенского-живет он в районной деревне.Его тоже оттащить в мусорку для выяснения обстоятельств?Господинvk6666 вы-формалист.Проще надо с людьми,проще...

он реалист, тут я его поддерживаю, поскольку паспорт ты ОБЯЗАН носить всегда с собой, в независимости от региона/области проживания
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
345thf перестаньте коверкать язык, это не приятно :x

Member
Ты знаешь всю жизнь не ношу-никто не останавливает,в отделение не водит.А если так,то зачем его таскать-то?И это не только со мной,это просто менталитет такой в глубинке.

Member
bibukov писал(а):
всю жизнь не ношу-никто не останавливает,в отделение не водит.А если так,то зачем его таскать-то?

Всю жизнь ношу с собой и ниразу не спросили. А "зачем тоскать", чтобы потом.....
bibukov писал(а):
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВОТ-ВОТ ПОЕЗД УЕДЕТ!!!
.....не было. Менты везде одинаковые.

Member
Notebook писал(а):
а если сидеть в офисе то ничего не производишь

Уважаемый, покажите мне в Москве организацию, где можно просто сидеть в офисе и получать за это деньги. Я пойду туда работать. :oops:

Member
345thf писать научитесь, ок?
Den_83 да охранником идите работать, или пордавцом в такие магазины, где никто ничего не покупает, да ви в офисах большинство народа нет юзают, гамятся , 20 процентов времени-работа, остальное так.
UNdrey ога, ога, а где же они эти деньги на зарплату берут по 20000 (да и мало это, больше получают)
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
все из россии сосут.
А посмотрите, сколько гомосексуализма, проституции и разврата на улицах москвы?я там не часто бываю, но говно, бутылки,алкаши, в подьездах насрато,бомжи, чуреки, нигеры, хачи, мусора, хохлы, китаезы.я не против иосквичей, но это уже извените не москва а зоопарк, и почему из моих налогов кормят всяких азеров и прочих?Вот вам москвичи приятно что всякое говно на улицах, калеч?

Advanced member
bibukov писал(а):
Господинvk6666 вы-формалист.Проще надо с людьми,проще...

закон для всех един
bibukov писал(а):
.А если так,то зачем его таскать-то?

вот зачем трусы таскать? они же неудобные.. проще с голым задом дефилировать..
примерно то же самое.
советую ознакомится с ОБЯЗАННОСТЯМИ граждан РФ, там написано, что ты обязан, а то твзяли манеру - права знают, а обязанности забывают..
я вон тоже не попадал под машину, но тем не менее я не хожу на красный..

*AMD OverClan*

Member
Notebook писал(а):
да охранником идите работать

1. С каких пор охранник стал офисным работником?
2. С каких пор стало считаться, что охрана ничего не делает? *хотя от большинства охранников толку действительно мало, но это проблемы не профессии, а работодателей*
Notebook писал(а):
ли пордавцом в такие магазины, где никто ничего не покупает

Ну нифига себе, а за счёт чего эти магазины существуют??? :shock: Деньги с неба падают? Не курите эту гадость больше! #77
Notebook писал(а):
да ви в офисах большинство народа нет юзают, гамятся , 20 процентов времени-работа, остальное так.

Странно, почему они ещё не разорились?
1. Может в нете сидят далеко не везде?
2. Может те, кто сидят, успевают за 2 часа сделать то, на что у других 2 дня уходит?

Licence to Kill
Notebook
Да я вроде как-то не замечаю такого, вы преувеличели сильно. у меня чистый подъезд и все в порядке, может, я просто только в центре бываю, но меня лично все устраивает, где я бываю - там чисто. Про метро и всякие районы типо бронкса не знаю - не бываю.

Member
Den_83 писал(а):
1. С каких пор охранник стал офисным работником?

типичный пример, отделение банка, ходит дядя в костюме или сидит на стульчике, что он производит?
Den_83 писал(а):
2. С каких пор стало считаться, что охрана ничего не делает? *хотя от большинства охранников толку действительно мало, но это проблемы не профессии, а работодателей*

в твоем вопросе, половина ответа
Den_83 писал(а):
Notebook писал(а): ли пордавцом в такие магазины, где никто ничего не покупает

Ну нифига себе, а за счёт чего эти магазины существуют??? Shocked Деньги с неба падают? Не курите эту гадость больше!

про отмывание денег знаешь? и где их можно больше отмыть, на перефирии или в мегаполисе?
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Notebook писал(а):
все из россии сосут. А посмотрите, сколько гомосексуализма, проституции и разврата на улицах москвы?я там не часто бываю, но говно, бутылки,алкаши, в подьездах насрато,бомжи, чуреки, нигеры, хачи, мусора, хохлы, китаезы.я не против иосквичей, но это уже извените не москва а зоопарк, и почему из моих налогов кормят всяких азеров и прочих?Вот вам москвичи приятно что всякое говно на улицах, калеч?

Читаем внимательно правила
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.

Member
Notebook писал(а):
где же они эти деньги на зарплату берут по 20000

В Москве доля комерчиских предприятий значительно выше государственных(бюджетных), следовательно и денег для бюджетников выделяется меньше. Плюс к этому можно добавить превышающую в разы зарплату комерчиских предприяти по сравнению с бюджетниками.
Notebook писал(а):
20000 (да и мало это, больше получают)

Я незря написал "средняя", а не средняя и ещё подписал к 33.8 млрд, что это число может варьироваться. А ты сам себе противоречишь, если получают больше значит и налог больше отдают, а значит и нахлебниками меньше становятся.

Member
Den_83 даже в моей деревне есть куча магазинов,в которых продавцов обычно больше чем покупателей, как они деньги получают, и как их работодатель не разорился-я не знаю.
Gabe Logan ну я обычно на поездах, на вокзалах ужас что твориться, да и около них

Member
st.Bezdelnik писал(а):
он реалист, тут я его поддерживаю, поскольку паспорт ты ОБЯЗАН носить всегда с собой

Да неудобно =)))... мешает в кормашке... Я по другому сделал... Бахнул его на сканере... копию сложил... и в гаманок засунул =)))... так и хожу =))...

Member
Фото: 0
Notebook писал(а):
А посмотрите, сколько гомосексуализма, проституции и разврата на улицах москвы?я там не часто бываю, но говно, бутылки,алкаши, в подьездах насрато,бомжи, чуреки, нигеры, хачи, мусора, хохлы, китаезы.я не против иосквичей, но это уже извените не москва а зоопарк, и почему из моих налогов кормят всяких азеров и прочих?Вот вам москвичи приятно что всякое говно на улицах, калеч?
Как бы мне хотелось послушать тех о ком здесь напечатанно. Типо-ууу ..... . НЕ ОК Notebook мыслей ноль-только звуки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 15 из 19<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа