Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
QSS писал(а):
За всех вподряд или за мои фотокарточки?А то что-то у конкурента неожиданная прибавка голосов... Бойня уже не за приз, а просто ради прикола...
Ну... за ваши... Сергей Юрьевичь, внизу же под фотками авторство подписано, однако . Чего я уж совсем... чтоли... =))) Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
banifatich писал(а):
Пушара - подлизаКритику вносить необходимо, для прогрессу
Балбес ты.... человек попросил... тебе чего жалко, что ли =))))).... Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду rezOff Давай Разик!!! Давай!!! Втыкай =))))... пятаки... лобируй интересы Сергея Юрьевича..... тем более какая разница... я всёравно не знаю.. второго хмыря.... чего нам за него голосовать-то =))))) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Разик... "поднимай" хохлов.... пусть тоже идут... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Ну.. раз пошла такая пьянка Тут главное было забежать с нужной стороны Что бы тени на облаках были.
#77 Огородные мотивы:
#77 #77 #77 #77 Это я зачем-то ночью зимой вылез на улицу А патаму что снежок шел.. красиво так шел.. ))
#77 Елка-метёлка #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
QSS писал(а):
Этот хмырек неожиданно вылез. Главный конкурент(ка) - это фотошопщица рhоtокаtе со своими лубочными картинками, вместо фотографий.
Всегда... так.. идёшь к своей цели и вот вот уже дорываешься, но обязательно вылезит какая-нибудь падла и испортит весь праздник . В этом деле, главное вовремя подножку поставить... ну или в рожу плюнуть, чтоб не обставили, всё верно... ваша стратегия логична. Я и сам так же делаю всегда И поэтому разделяю сие методы. К тому же фото неплохие, колнечно я не специалист и выводы делать сложно, но отвращения они не вызвали, этого более чем достаточно. banifatich Лёва... я смотрю ты шаришь в вопросе... кхм... Я тут уже неделю сижу уроки по фотошопу читаю... Сия тема по этому как раз к стати всплыла. Ты вот мне скажи... есть какая-нибудь прога которая круче фотошопа? Например там 3D Max или ещё чего-нибудь... или фотошоп самый крутой?
Добавлено спустя 1 минуту QSS Кому единиц понаставить.. кидайте сЦилки . Всем подряд влом... ставить ...ибо долго... а мы не маньяки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68