Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
кина нумбер ван13.5 метров я борюся с ботами и тормазами, пытаюсь вам показать ураган.
кина нумбер ту , 3.5 метров маленькая. торнада рвет крышу.
прикольно, в общем. завтра натестю.
_________________ Don't panic!
Последний раз редактировалось Kensei 22.06.2008 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
basta_vokin глянь в лс. Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд KenseiОт хорошо что ты сегодня(вчера уже) обьявился с этой физикой а то я вчера на полуслове остановился - форум клуба глючило,тоже пытался физику запустить и не успел вникнуть до конца. Кино понравилося ,торнада красивая
CТАТЬЮ В ТОПКУ , какой резон сравнивать четырехядерный процессор и двухядерный на двух разных платформах с разными чипсетами , наборами оперативной памяти и разными мониторами . С УВАЖЕНИЕМ АLDEN .
_________________ Закон Мерфи : Кто может делает. кто не может
учит .
Alden писал(а):
какой резон сравнивать четырехядерный процессор и двухядерный на двух разных платформах с разными чипсетами , наборами оперативной памяти и разными мониторами
предлагаю опровергнуть на всем одинаковом. если результат выползет из пределов погрешности апплодирую стоя. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд готов выставить свой ку6600 и е8400 в соответствующем разгоне. и естественно на одной платформе прогоним все что предложите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Alden писал(а):
CТАТЬЮ В ТОПКУ , какой резон сравнивать четырехядерный процессор и двухядерный на двух разных платформах с разными чипсетами , наборами оперативной памяти и разными мониторами . С УВАЖЕНИЕМ АLDEN .
Отныне всем тестить только с одинаковыми мониторами! Тесты с разными мониторами фтопку!
на ультре физекс не включился, но пашет. на глаз сильно быстрее чем на 9800печ. ухожу в унреал. Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд на тот же самый глаз работает раза в 2 быстрее. кину снял, завтра выложу. забавно, что левел грузится быстрее раз в 10 минимум.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
О! А я Мастера все таки уделал по GPU сscore! У меня - 11974! а у Мастера - 11934! Но вот по общему баллу и по процессорным очкам он меня ваще порвал!
А почему такой большой разрыв по процессорным очкам? Это все из-за квада? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Хотя если мою и мастера системы сравнить тупо, то аж страшно становится, не так ли?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66